Хочу малыша

мама
Екатеринбург

Плюша
Интересно кому тут ляля не нужна?

Почему такая реакция?
Мож что не так сформулировала.Просто хотела сказать,что те,у кого желание забеременеть отсутствует,беременеют оч легко. А здесь люди изо всех сил стараются- не получается.

мама
Екатеринбург

Не сомневайся -все получится!!!
Всё может закончиться самым неожиданным образом.
Хочу рассказать историю моей соседки по патологии беременных.
Галя лечилась от бесплодия долгих семь лет,каждые месячные становились трагедией. И вот однажды случилосьчудо- получился долгожданный ляля. После рождения малыша вся семья погрузилась в заботы о нем. В круговороте дел Галя не сразу заметила изменения в своем самочувствии. Вскоре сыновей стало двое.
Семья успокоилась.
Через полгода после рождения второго малыша опять начали закрадываться сомнения,только теперь Галя была в растерянности.
Когда я познакомилась с ней , старшему было 3 года,среднему-1,3 года,третий родился .
Вот так быстро можно трансформироваться из бездетной хочушки в многодетную маму. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Огромное спасибо за поздравление!

Екатеринбург

Хочушки где вы все? Как дела? За кого кулачки держать?

Jil
мама
Краснодар

Девочки, а научите как "захотеть" ребенка? :(

Екатеринбург

Знаете, всему своё время. Я буквально несколько месяцев назад ещё сомневалась: хочется и отдохнуть съездить с мужем, а с маленьким ребёнком никак, и квартира однокомнатная, как потом, когда постарше будет и боюсь поправиться и быть не красивой и вообще ответственность большая. Но муж сказал, что будем решать проблемы по мере их поступления. А вас что беспокоит? Как с мужем отношения, он хочет? Как материальное благополучие?

мама
Екатеринбург

С Новым годом!!! :pozdr3: Пусть в этом году ваши желания сбудутся ;) .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик, девочки!!! Всем счастливого Нового года, исполнения всех желаний и прибавления в семействе! Родим все разом в наступающем!!! Только такая установка! Так будет, и никак иначе!

мама
Екатеринбург

Зашла чихнуть:) С Новым годом!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ловлю чих! Здоровья вам и малышу!

автор
мама
Екатеринбург

Приветик,девчонки!!!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :pozdr3: Пусть для всех он станет самым счастливым,принесет много радости,а особенно исполнит все мечты!!! :rose: И пусть побольше станет в этом году МАМОЧЕК!!!!Всем любви :heart: :love:

мама
Екатеринбург

приветик Я всем желаю ( в том числе и себе) в следующем году стать хотя бы беремчатой)) Я сама не давно держала кулачки за хочушек.. но вот видимо не судь ба))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, Люка! Как дела на фронте залетов? Как здоровье? А мы вот как-то расслабились, не слежу когда что у меня, знаю только, что почти середина цикла. Ажиотаж начнется ближе к концу, как обычно, буду искать в себе признаки разные. Хочу все взять себя в руки, да не получается, не могу отвлечся, переключиться. Все куда-то пропали, не с кем поделиться даже. Хоть бы кто со мной побеседовал....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Постарайтесь расслабиться. У моей подруги даже признаков никаких не было. Сделала тест после задержки вообще просто так, и вот оно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Простите за нескромный вопрос. У вас что-то не получилось? По-моему, Вы меняли статус...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блондинка

Да подруга одна приметы разные называла, и вот эту назвала, про то что надо статус поменять, типа, к Б. Побыла немного - что-то не сработало. А сегодня с ночи подташнивает меня весь день

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброго времени суток!!! Состав пополняется!! Рада представиться-Ната, дико хочу ляльку....При чем хочу не одна а совместно с мужем и родителями, сестрами, братьями...короче всеобщее желание ляльки!!! В Новогодних поздравлениях - строчка о ляльке - у всех присутствовала в обязательном порядке - крпным шрифтом :)
...В общем...Можно я присоединюсь ко всеобщему хотению ляльки??????? :pozdr3:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, natttka! Присоединяйся конечно к нам. Вместе хотеть всегда лучше, чем поодиночке. Вместе мы - сила! Тут все с огромным желанием, все хотят ляличек. У каждой хочушки есть своя история. Желаю скоройшей Б!

Екатеринбург

Юличка

Может подержать кулачки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

и кулочки подержу...и все что угодно!!!! Нам одни знакомые сказали (и врач), что надо уехать подалье, на отдых, чтобы никто не напрягал и не меал...и там.....ну в общем - делать деток!!! Наш знакомый своих детей в Китай отправил, когда они долго не могли сделать ребенка, и в Китае у них все свершилось....Вот тоже думаем может махнуть куда-нибудь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

natttka

Мне кажется, это не панацея, что ве у нас в голове. Слышала, что не всем помогает. Каждому свое. Просто может смена обстановки помогает забыться и расслабиться. Это кардинальное решение, которое мне вряд ли удастся совершить из=за работы. А вам желаю доброго пути и встречи с аистом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

нет конечно, ен панацея...а скорее действительно помогло просто отречение от повседневной суеты!!!!

Екатеринбург

Расскажите, а как долго пытаетесь?

мама
Екатеринбург

А я все еще к психоаналитику хожу. А надо бы наверно снова к гинекологу идти, домогаться, выяснять, что так долго (6 месяцев уже будет) не беременею. Выждала какое-то время - и хватит. Я не тот человек, который будет сидеть и ждать чуда. Все в наших руках. Будем его сами создавать, собственными усилиями.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 00:18

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот и умница!!!! пока сам ничего не сделаешь - никто ни чем не поможет!!! Так что дерзайте-идите к гинекологу!!!! А мы только начинаем стараться...У нас уже была беременность, но к сожалению замершая...потом пол года воздержания от зачатия - пила таблетки, а сейчас врач сказала, сто уже можно....В новогоднюю ночь и начали стараться :)

Тема закрыта
Причина:
";