В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Симпатюля
Ну прямо каждый день новенькие беремешки

"урожайный" выдался конец мая давайте, девчонки, продолжайте тенденцию ;)

Drozd
чихните на меня тоже пожалуйста

Апчхииииииииииииииииииии

мама
Новоуральск

KissTo4ka
Апчхииииииииииииииииииии

и я поймаю

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 2 полосы! УРА-Ура!!!! Меня со вчерашнего вечера просто прет :clap: Я знаю теперь, что дети делаются и естественным путем!! Дочь моя драгоценная после ИИ.
Подскажите мне теперь, надо ли подключать витамины и еще какие-нить препараты??? Я ведь первую беременность в протоколе проходила, соответственно все время что нибудь для поддержки пила. Теперь вот не знаю с чего начать.

мама
Екатеринбург

люх@
Не важно 1 д.ц. или за день перед КД, так и тянется рука предательски, чтоб открыть его

Я думаю нам всем надо вот такие тесты брать...не вызывающие привыкания и зависимости

[img]http://i.u-mama.ru/a/2b/42/m_2b42fdcf6620f3c175546070c7d9eb46.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

Жопо такое((((((
Я вот себя беременной нисколько в этот раз не чуствую! грудь тока болит но она и всегда болит....
Читоб перестать циклицца купила сибе тест ББ повышеной чуствительности от 10мЕд/мл (обычные 20-25)седня 11 день после О-и..

Семь минут проходят..ничо нету...ну все думаю как обычно...подхожу к окну..и е-мае вижу то место где должна быть вторая полоска фантом..глюк..

Вот у обычного человека хгч может быть до 5тимЕд/мл...а тут на тесте от 10ти гГЛЮК....дак он там вполне и просто так может быть...сделайте мне внушение а?А то ведь надеяться буду ..переживатьСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:04

мама
Екатеринбург

футурама

займись каким-нибудь делом, чтобы отвлечься)))
ну подожди уж недеьку-то! зачем себя зря изводить.

хочу стать мамой
Курган

футурама

по статистике ББ-тест вроде где-то в лидерах по ложным полоскам-призракам, я точно не помню, поищи в инете статистику.

хочу стать мамой
Курган

number1

Поздравляю!!!!! Ох какой май плодотворный!

Здоровья вам! А если первый раз принимали таблетки для поддержания, то я думаю что стоит обратится к врачу, чтобы определить в этот раз хватает ли вам своих гармонов.

мама
Екатеринбург

KissTo4ka
Чихи мы с Натальей не зря тут распыляли

конечно не зря, и побольше бы ещё :)

Екатеринбург

number1
У меня 2 полосы! УРА-Ура!!!! Меня со вчерашнего вечера просто прет Я знаю теперь, что дети делаются и естественным путем!! Дочь моя драгоценная после ИИ.
Подскажите мне теперь, надо ли подключать витамины и еще какие-нить препараты??? Я ведь первую беременность в протоколе проходила, соответственно все время что нибудь для поддержки пила. Теперь вот не знаю с чего начать.

:love: Вообще умничка, как славно !! Еще раз доказательство того что не надо циклится-все само получилось.Поздравляю и здоровья!!!!!
У нас не каждый день .а прямо кажый час уже беремешки!! Даже настроение поднялось от таких результатов

мама
Екатеринбург

:t_0037:

просто посетитель

футурама
футурама

Я себя вчера настроила..)) уже руки не тянутся!!

мама
Екатеринбург

Animashka
по статистике ББ-тест вроде где-то в лидерах по ложным полоскам-призракам,

вот мне и кажеться что это из за его чуствительности

мама
Екатеринбург

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=65249&start=120&sid=d98d542c1a36aba09e52def9a1f904e3 а может нам такую же доску почета устроить...
Некоторые ж наверняка бояться сразу говорить)) что забеременили..отписывались бы через месяца 3Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:34

мама
Екатеринбург

Animashka
по статистике ББ-тест вроде где-то в лидерах по ложным полоскам-призракам, я точно не помню, поищи в инете статистику.

чота не нашла нигде статистики :(Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 12:16

мама
Екатеринбург

футурама
чота не нашла нигде статистики

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48829&iq=0 - вот сдесь почитайте... ;)

хочу стать мамой
Курган

футурама

вот тут таблица статистики по тестам:

http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=295780928e27c5952117a9a24507f20a&showtopic=41905&st=0&pid=1999896&#entry1999896Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 12:31

мама
Екатеринбург

пасип

хочу стать мамой
Курган

Хотя конечно это не точная статистика, т.к. наврятли тут учитывается соотношение потребления каждого теста. Просто есть ведь более популярные, и менее. Например, если какой-нить тест Х никто не покупает, то по этой статистике он будет самым достоверным

От себя могу сказать - amitest никогда мне никаких призраков не показывал. Всегда чётко одна. Так что я ему верю, хотя перед М. начинаю думать, что эти тесты бракованные, и что на них просто нет второй полоски Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 12:36

мама
Екатеринбург

Девочки, всем огромный привет!!!!
Я к вам вернулась. Очень скучала....
Мне сделали лапрору - восстановили правую трубу!!!!! (после УЗИ-ГСГ обе трубы были не проходимы по всей длине), так что вы даже не представляете КАК я рада. Просто до одурения :dance2:
А еще сразу после больницы мы в отпуск подались и вот только сегодня вернулись.... Классно так.
Столько новых беремешек в мае, прям так рада и надежды определенные вселяет ;) так что скоро июнь и нам уже разрешили стараться делать лялика....

мама
Екатеринбург

%) :(

мама
Екатеринбург

Скажите, мои хорошие, а может быть овулька на 6 д.ц.???
Обычно у меня О на 13 д.ц., но после лапоры все сбилось и я еще не начинала ни какого гормонального лечения (дюфастон или утрожестан) и вчера у меня были выделения прям такие прозрачные, тянучие как белок яичный (даже муж заметил).

хочу стать мамой
Курган

Emelya

Привет! Ой какие вы молодцы! И пролечились и отдохнули!
Удачки тебе в июне.
У меня тоже сегодня кстати 6 д.ц. :)

А овулька вроде говорят что может быть когда угодно и даже две может быть за цикл. В редких исключениях наверное :) А после операции то немудрено что цикл может сбиться.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:08

просто посетитель
Екатеринбург

Всем спасибо за поздравления!! На всех чихаю громко АПЧХИ! :) Ловите, чих точно заразный :D

хочу стать мамой
Курган

number1

Поймала, спасибо!

Тема закрыта
Причина:
";