Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По планам 17 июля-долго еще, но готовиться уже надо! :)
Я хотела маленькую свадьбу, чтобы только родители и мы, а потом сразу в путешествие. Но жениху надо нормальную!!! Чтобы всех напоить . Получается 80 человек( такая небольшая тусовочка). :)
А у нас 9-ого. Только не первая, а 22-ая. ;)
Поздравляю всех забеременевших! Берегите себя и своих малышиков!!!!
класс! поздравляю и желаю жить в мире и согласии ещё лет 100
Ой, девочки, я сейчас ходила в магазин и накупила семена цветов( шафлера, дизиготека, кипарис,), решила отвлечся и вырастить из семян цветы, чем считать дни до М. и ждать. А еще 2 набора вышивания( лягушку и попугая), может я с ума схожу потихоньку?
C ума думаю не сходите. Я вот тоже решила вышиванием заняться. Как-то успокаивает.
Уууууу тяжко такая большая свадьба.... по себе знаю...
Я тоже хочу только вдвоем но мой хочет ну пусть не 80 человек но что бы самые близкие были, а я бы вообще вдвоем бы
Спасибо! :) Не одна я такая :)
Да, уж! Я бы тоже хотела только маленькую, но надо соглашаться пока зовут!!! А вы когда планируете?
да, это тоже очень увлекательное занятие - наблюдать как из семечки появляется росточек, потом вырастает, зацветает [img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_tender.gif[/img] почти как детки :)
решайся давай,я почти никому в реале так и не сказала, даже родителям , а тут же мамский сайт-поддержат, порадуются
Надеюсь, что пока цветочки, а потом и сами детки! :)
Молодцы, девоньки! кто цветами занялся, кто вышиванием, а мы с мужем решили ремонтом заняться)) уже преступили)) Живем в полевых условиях, спим на полу))
конечно! скоро-скоро!!! :)
Девчонки, мот у кого было... не могу, когда под рукой тест лежит. Не важно 1 д.ц. или за день перед КД, так и тянется рука предательски, чтоб открыть его. :angry:
Вот вот и я держусь... Видимо до первых проявлений токсикоза)))) Да и пусть еще поспят спокойно немного)))
У меня такого не было, не закупала заранее (в аптекау лень было идти))))), наоборот оттягивала каждый день, месячных ждала, не дождалась,) Не закупайтесь заранее, не будет и соблазна ;)
У тебя уже на февраль ПДР?
Ну все, была на узи сегодня, и чихаю с удовольствием на всех-всех=всех! желаю всем удачи! все получится!! ура)))) а я тоже готовлюсь к свадьбе (как это мы удачненько подали заявление, прям как будто знали) !
похоже на то :dontknow: видимо я первая и придется темку февральскую открывать, прогулялась к январятам, но они действительно уже постарше у них другие заботы
девчонки, подожду тут немного подрепления, надеюсь Чихи мы с Натальей не зря тут распыляли
поздравляю , какой у вас срок ?
:love: каждый день читаю обновления этой темке))) так рада за всех))) мои искренние поздравления тем у кого в этом месяце получилось!!! всем остальным и себе тоже-у нас всё получится!!!! 1000 процентов!!!
и чихните на меня тоже пожалуйста..
Поздравляю! Легкой беременности и родов и здоровь!
Расскажи как всё получилось, что тесты показывали, какие ощущения были, само получилось или лечились, и сколько уже пытались?
Конечно надо идти за муж, тем более если первый раз...торжественно, много народу
Предложение он мне сделал еще через 3 месяца после знакомства, но пока про свадьбу не разговаривали... думаю что кризис помешал его планам :( Теперь жду и надеюсь что скоро все таки сам начнет говорить о свадьбе ;)
Ну прямо каждый день новенькие беремешки :) Очень за вас рада!!! Поздравляю и здоровья!! :bear:
ловлю :)