Полоски // или реагент?

хочу стать папой!

Аноним 629: посмотрите тест

Есть полоска.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 629,

У меня трое, с такими тестами

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 629: Сказал врач, что все, исчерпан запас ооцитов

Ну тык
Это же не 100%
А кто им будет статистику то делать? вот оно и есть 1-2%вы в них и попали

Срочно

Аноним 629,
Что муж в 55 говорит?
Мужу моему 51. Младшему 5,5. Переживает за свой возраст.

Аноним 309

Автор, как дела

Аноним 629

Срочно,

Все в ахере, муж категорически против, говорит, ему жить осталось лет 5-7. У дочери прошлым летом была первая, долгожданная беременность - замерла в развитии. И сейчас, как я понимаю, не получается у них даже зачать. И я тут, беременна в 45... Ну почему так.

Срочно

Аноним 629,
Вы что будете делать, к чему склоняетесь?
По сути, рассчитывать только на себя.
У мужа возраст. Если ещё и давление, то понятно, почему так говорит.
Его понимаю тоже.
Муж мой говорит, что выучит, наверное, только старшего, ему 15.

Аноним 629

Как ни печально, но склоняюсь к аборту.
Если я рожу, как дочь на меня будет смотреть?
Муж, гипертоник стажист, водитель, зп 50 тыс. он их копит. Я содержу и обеспечиваю свою семью. Зп 120 тыс. А если, я буду не трудоспособной? А вдруг ребенок будет не здоровым(в силу нашего возраста) И сыну будет 12 в этом году, пубертат нынче ранний.

Аноним 629

У нас близость с мужем 2 раза в месяц. Как? Девочки на дюфастоне не могут. Почему у меня на раз получилось. При отсутствии овариального запаса...

Аноним 629

Аноним 629,

Родив этого ребенка, я в будущем, вешаю его на дочь. Зачем? Она должна своих детей няньчить, а не братьев.

Аноним88

Аноним 629,
Дочь к гинекологу, пусть просит направление на Антона Валека, если в Екб прописана и обследуют обоих. Или сразу на Антона Валека записываться, если можно без направления.
Или платно к репродуктологу обследоваться

Аноним 629

Аноним88, прописана в области. Живут в Екатеринбурге, квартира на мне. Прописываться не хотят в Екатеринбурге, из за СВО. Зятю в мобилизацию приходила повестка в область. Не знаю, зачем пишу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 629: Родив этого ребенка, я в будущем, вешаю его на дочь.

Зачем вы вешаете его на дочь? У меня с братом разница 17 лет. Мама в 42 его родила. Никто на нас не повесил его. Родители сами справляются.

Но если у вас уже такие мысли, то рожать, конечно, не стоит

Аноним 373

Аноним 629: Родив этого ребенка, я в будущем, вешаю его на дочь. Зачем? Она должна своих детей няньчить, а не братьев.

Вы тоже помирать собрались лет через 5? Мне 43 тоже беременна, но я рожать собираюсь муж тоже хочет ребенка, я лет 20-30 еще планирую пожить. Решайте конечно как лучше для вашей семьи, но через годик ваша дочь родит, а вы будете смотреть на ее ребенка и своего неродившегося вспоминать. В отпуск по уходу кстати можно мужа отправить раз вы добытчик, заодно и отдохнет в декрете, как все мужики думают)))

Аноним88

Аноним 629,
Через гинеколога просить направление, если в городе прикреплена. Через области, то на Флотскую или в Опц. Простые гинекологи толкового редко назначают - плавали, от многих слышали, гормоны и плохо стараетесь, плюс БАДы не понятные.
Тем более беременность наступила, дообследуют.

мама
Екатеринбург

Аноним 629: сейчас, как я понимаю, не получается у них даже зачать.

Надо обращаться не к гинекологу,а к репродуктологу.

Аноним 279

Нет полосок, если есть полоска призрак она заметна сразу как по ней моча прокатилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).