Тихонько поздравляю. У меня оба раза в 1-2 день задержки хгч был 20-23. Оба раза все удачно завершилось в 40-41 недели)
Маринада
Аноним 433: Среагировали чувств на 10/15,
Это минимальный уровень для реакции. При 15 будет призрак. А до 10 не будет реакции никакой вообще.
Вы придумали эти полоски, а потом вот так других в заблуждение вводят и люди тоже всяких призраков несуществующих видят и надеются.
Аноним 561
Пусть все получится
Аноним 373
Автор, как у вас дела? Сдали повторно хгч?
Анонимчик
Автор как у вас дела?
Фигня из под коня
Тоже не вижу.
Аноним 629
Здравствуйте, извините, что в чужой теме пишу. Второй день задержки, посмотрите тест
Мне так же сказали в 38, что уже все, дело к климаксу, женская история закончена. Расстроилась, потом решила, так хорошо же, ну и расслабилась. И в первый же цикл без предохранения беременность. Искренне решила, что климакс.
Дочери 6 лет теперь.
Но счастлива очень на самом деле.
Повторно сдавать в той же самой лаборатории!
Похоже биохимическая была
У вас 8. По хорошему через 2 дня полоска должна быть. Завтра повторите хгч. А лучше дня через 4
Зачем вы делаете эти бесконечные тесты, сходите и сдайте кровь на хгч, результат будет достоверный.
Вижу, что сдали.
Мало, конечно, для Б, но надо смотреть в динамике
Аноним 373,
Да не факт! 😁
Аноним 890,
Сегодня заполосатился зеленый тест тормоз! В понедельник в динамике сдам повторно, посмотрим 🙏
Ясно то что на тестах полосок не было, т.к. они на 8 не реагируют никак.
А беременность может и есть, надо денек-два подождать
Маринада,
Среагировали чувств на 10/15, по этому и выдали призраков !
Тихонько поздравляю. У меня оба раза в 1-2 день задержки хгч был 20-23. Оба раза все удачно завершилось в 40-41 недели)
Это минимальный уровень для реакции. При 15 будет призрак. А до 10 не будет реакции никакой вообще.
Вы придумали эти полоски, а потом вот так других в заблуждение вводят и люди тоже всяких призраков несуществующих видят и надеются.
Пусть все получится
Автор, как у вас дела? Сдали повторно хгч?
Автор как у вас дела?
Тоже не вижу.
Здравствуйте, извините, что в чужой теме пишу. Второй день задержки, посмотрите тест
Аноним 629,
Я вижу вторую полоску
Мне 44
Аноним 629,
Поздравляю!!!! Чините на меня
Аноним 220,
Апчхи!
Девочки, дочери 27, сыну 11. Как так то.
Как должно было все совпасть. Мужу 55 осенью.
Я в шоке.
Аноним 629,
Вы предохранялись? Если нет, почему удивляетесь тогда??
Что ж теперь
Аноним 758,
Сказал врач, что все, исчерпан запас ооцитов
Аноним 629,
Мне так же сказали в 38, что уже все, дело к климаксу, женская история закончена. Расстроилась, потом решила, так хорошо же, ну и расслабилась. И в первый же цикл без предохранения беременность. Искренне решила, что климакс.
Дочери 6 лет теперь.
Но счастлива очень на самом деле.
Слабая есть. Сдайте ХГЧ.
И поздравляю, видимо.
Аноним 629,
Вас можно поздравлять,
а автора видимо нет.