У меня второй день уже потягивает, но переодичности нет
Аноним 986
Дарья я143,
Живот большой? У меня с сыном тянуло на последних неделях. Живот большой был и вперед вытянутый. С девчонками был вширь , не тянуло , но отеки были.
Шевеления проверяйте периодически, раз в час точно должны быть. Ну ночью только реже.
Аноним 986,
Не сказала бы что большой, шевеления есть, но меньше чем раньше
Аноним 787
Есть приложение, в котором время схваток отмечаете и оно вам пишет, когда ехать в роддом. Еще когда начинаются схватки, обычно пробка отходит (выделения специфичные).
Аноним 103
Дарья я143,
Схватки, мне кажется, не перепутать ни с чем. С каждым разом напряжение всё дольше, боли сильнее, промежутки всё меньше. Тогда это точно оно.
Поэтому я пока и не еду в роддом, жду. Но уже хочется поскорее родить
Аноним 348
Дарья я143: Но уже хочется поскорее родить
Да вообще
Аноним 763
Аноним 103: Схватки, мне кажется, не перепутать
Дарья я143,
Есть небольшой процент женщин у которых нет болей в схватках только дискомфорт, из-за этого могут не понять что рожают уже. Свекровь так родила первого ребенка дома, когда уже поняла что рожает, вызвали скорую ну и естественно не успела она 🤷
Уральская байка,
У меня нет гсд
Аноним 986,
У меня второй день уже потягивает, но переодичности нет
Дарья я143,
Живот большой? У меня с сыном тянуло на последних неделях. Живот большой был и вперед вытянутый. С девчонками был вширь , не тянуло , но отеки были.
Шевеления проверяйте периодически, раз в час точно должны быть. Ну ночью только реже.
Аноним 986,
Не сказала бы что большой, шевеления есть, но меньше чем раньше
Есть приложение, в котором время схваток отмечаете и оно вам пишет, когда ехать в роддом. Еще когда начинаются схватки, обычно пробка отходит (выделения специфичные).
Дарья я143,
Схватки, мне кажется, не перепутать ни с чем. С каждым разом напряжение всё дольше, боли сильнее, промежутки всё меньше. Тогда это точно оно.
Аноним 103,
Поэтому я пока и не еду в роддом, жду. Но уже хочется поскорее родить
Да вообще
Дарья я143,
Есть небольшой процент женщин у которых нет болей в схватках только дискомфорт, из-за этого могут не понять что рожают уже. Свекровь так родила первого ребенка дома, когда уже поняла что рожает, вызвали скорую ну и естественно не успела она 🤷
Аноним 763,
Вот это пугает
Аноним 763,
Но первые роды схватки очень болезненные были
Дарья я143,
Тогда ждите думала может первые, у меня примерно одинаково было по боли. Удачных родов