Неприятные ощущения 39 неделя

Аноним 94
автор

Добрый вечер. Сегодня 38 недель беременности, шейка к родам готова, ребенок лежит низко. Весь вечер сегодня тянушие боли внизу живота как при месячных. То болит то отпускает, периодичности нет вроде бы. Ощущения не такие как при тренировочных были.
Неужели пора в роддом

Аноним 559

Лучше съездить и перестраховаться

Аноним 95

На курсах подготовки к родам рассказывали, если в теплой ванне проходят схватки, то это тренировочные. Если нет, рожаете

Анонимка

Я в 38.3 родила,по показателям доношенный ребенок.

автор

Аноним 559,

Уже часа 2 как ничего не происходит, может тренировочные

Аноним 559

Вы лучше перестрахуйтесь на всякий случай❤️

Аноним 679

Тренировочные. Они с 38 начинались и рожала я в 42.
Первые когда начались тоже быстро пакеты собрала думала уже чтоль, а потом закончились, значит не они. Настоящие не пропустите

Аноним 679: Настоящие не пропустите

Да всяко бывает
Я приехала с тренировочными в 37 недель, акушерка сказала, сейчас ношпу поставим и домой поедешь и шейку посмотрели, открытие небольшое вроде было
Через два часа родила

Аноним 23

Если ребенок опустился, то может и не тренировочные, со мной мама 3 дня так ходила, раньше не вызывали роды, как сейчас. Все вроде рожать и бац все проходит, потом опять. Засекайте по времени, я пошла как стали каждые 15 минут. Но у меня роддом близко. Пока шла легче стало, но врачи посмотрели и через 20 минут прокесарили.

мама
Первоуральск

У меня так было за сутки до родов. Не сильные тянущие боли внизу живота с утра. А ночью начались интенсивные схватки, скорая еле успела до роддома довезти-начала рожать.

мама
Екатеринбург

Аноним 94,

Лучше съездить, у меня со вторым так было, приехала в РД, дальше не буду пугать. Короче хорошо, что поехала.

Аноним 348

Аноним 94: Сегодня 38 недель

И у меня также, но ничего не болит
А вес уже 3600, надо рожать, говорят. Ещё гсд
В роддоме предлагают стимуляцию, какие то отзывы неоднозначные об этом. Вот не знаю, что делать

Аноним 348

Аноним 23: но врачи посмотрели и через 20 минут прокесарили

Ой, а почему

Аноним 299

Автора нет, наверно, родила уже)

Аноним 23

Аноним 348,
Сидел попой, мальчика сказали переворачивать не будут и пока в пути не попал надо кесарить.

Аноним 348

Хорошо ей

автор

Аноним 299,

Пока ещё нет, вроде все прошло, спину только тянет

автор

Аноним 348,
Нам по узи ставят 3150, а гинеколог как-то насчитал 4200 аж вес

Аноним 700

Дарья я143: геникоголог

Аноним 918

Аноним 700,
Беременной это простительно!
Хотя мой бывший главбух дама 50 лет как-то по пути домой отчаянно доказывала мне, что гЕниколог от слова "гены".

А живот опустился?

Аноним 641

Дарья я143: вроде все прошло, спину только тянет

Не родили ещё? У меня в первые роды все схватки только в пояснице ощущались, живот только с окситоцином разок прихватило

автор

Dasunya,

Немного

автор

Аноним 641,

Нет, ещё дома

Аноним 348,
У меня около 3400 по узи в 37 недель был. Тоже гсд. Спокойно дали доходить до 40 недель, тк гсд компенсированный, в 36 недель госпитализировали на неделю.
Ровно в 40 недель дали таблетку, в этот же день начала рожать, на следующее утро родила 3870.
Так что вес +- сходится, если в омм наблюдаетесь (с гсд вроде там должны). Но зачем рано стимулироваться..

Аноним 986

У меня дочки в 38 нед родились. Сын в 40 . всегда начиналось с таких схваток но они шли и шли и час и два. На третий час я уезжала на скорой. А тренировочные проходили минут через 20 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).