В роддом на скорой или на такси?

Аноним 968: Но похоже лучше поехать. Вряд ли же домой пошлют раз вторая беременность..

Не, ну честное слово, - ХВАТИТ ДУМАТЬ!
НАДО ЕХАТЬ И РОЖАТЬ ЗДОРОВОГО КИНДЕРА!
Марш в больничку сама, рожать!!!
Размышляет она, блин, как маленькая, чесслово!!!
Остальное, чё хочу сказать, цензура не пропустит )))

Аноним 968,
Вызывайте скорую и езжайте рожать. Вам как раз.
Лёгких родов !

Аноним 968: .

Аноним 968: Скачала приложение со схватками, пока считаю.

Автор, Вам сколько лет?
Зуммер что ли?

Ой) я на такси. И нас кстати пустили за шлагбаум.

Муж был в рейсе( последний рейс и отпуск).
До пдр было 2 недели, плановый приём в 40. Был контракт. Я спокойно приехала на такси, на приём)) и тут мне врач говорит вы рожаете) я ему) я не рожаю у вас раскрытие такое то
Срочно мужа за вещами и мы вас в родовую.
Я какого мужа, он в командировке. Ключи у меня. Родители мои и мужа за 2500км.
Короче отпустили меня под мою ответственность. Я на такси домой. Поднялась в квартиру и понимаю что схватки ого го. Хорошо от 40 роддома до Академа рядом.
Обратно в роддом таксист ехал с огромными глазами и нас пустили за шлагбаум. Но это был 2015 год.

Ребенок второй. На приём приехала к 10; пока в Академ и обратно, в 12.20 я родила))).

Автор, вы там как

Аноним 968: Зачем?

за тем, что у вас есть направление

Аноним 705: скорая спрашивает, в какой роддом едете в какой определили

это неправда. у скорой своя маршрутизация. и повезут туда, куда скажет диспетчер. от пациентки и тем более куда "определили" это никак не зависит.

Аноним 968
автор

Аноним 957: Автор, вы там как

Еду в роддом на скорой. Видимо разволновалась, давление скакнуло. Сказали успокоиться и едем в 40, а то с давлением надо на Комвузовскую.

Аноним 968: Рожать собираюсь в 40 роддоме

А если вы живёте на Уралмаше. То вас со стремительными родами в час пик никто не повезёт в 40 .

анонимчик: Если надо в конкретный роддом , едьте сами. У меня тоже направление было

somebody_more: Скорая повезет туда куда ей скажет диспетчер, а не что в вашем направлении написано

Вот уж нет. У меня было направление в опц по показаниям, с чего бы им везти меня было в другой роддом. Но я легла опять же по показаниям раньше и не пришлось скорую вызывать. А так заведующая ОПЦ так и сказала,, показываете направление, где четко написан роддом, туда и привезут,,. Это если без показаний, тогда везут в ближайший, а так нет.

Аноним 968
автор

Родила в 6.15.

Аноним 593: это неправда. у скорой своя маршрутизация. и повезут туда, куда скажет диспетчер. от пациентки и тем более куда "определили" это никак не зависит.

Я написала автору, и свой опыт первый , как меня спросили туда и отвезли. А не, чтоб вы мне писали и оспаривали.

Аноним 968: Родила в 6.15.

Поздравляю!!! Кто родился?

Аноним 968
автор

Аноним 235,
Спасибо! Сын родился.

мама
30 января в 02:44
Екатеринбург

Отличные утренние новости. Поздравляем! 🥳🥳

мама
30 января в 06:25
Екатеринбург

Аноним 345: Вот уж нет

Почему нет-то, если мне врач в скорой так сказал. Я же не предположение высказала, а факт, что было со мной. Возможно зависит от бригады, и кто-то идёт навстречу. При мне начал звонить диспетчеру и спрашивать, куда везти. Повезло, что сказали везти именно в 14. На моё направление,кстати, в роддоме никто не посмотрел. Приняли, как по скорой.

katenock: Повезло, что сказали везти именно в 14.

Рада что повезло, а нам говорили что в ближайший повезут

мама
30 января в 07:52
Екатеринбург

Аноним 968: Родила в 6.15.

Поздравляю! Счастья, здоровья малышу и маме!

Я на такси приехала, у меня пкс еще по плану было, воды отошли раньше, в 7 утра. Машина была в сервисе. С мужем поехали, роды вторые. Все ок, за 17 минут добрались, на территорию рд пустили машину. Но я долго рожаю

Аноним 968: Еду в роддом на скорой.

Прекрасное решение!
Поздравляем вас с малышом

мама
30 января в 09:12
Екатеринбург

На такси уехала, воды отошли. Села и доехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).