В роддом на скорой или на такси?

Аноним 476: Как так роды проходят без ощущений? Схватки - это ведь то еще удовольствие… не пропустишь

Вот так мне и говорили. Я до потуг не чувствую

Аноним 968,

Спокойно доедете на такси. Всех рожала быстро, самые длительные роды 3:45 длились. Я третьего в УГМК рожала, Спокойно сели в машину и доехали до роддома, туда совсем скорая не возит

Аноним 476: Как так роды проходят без ощущений?

у меня ощущалось как легкие спазмы в животе, ну как икота у малыша или ворочанье. И только последние были блюдчие, перед самыми потугами. Не будь я в больнице, хрен бы ууспела на такси в роддом, я ведь и не понимала, что это уже схватки идут

мама
29 января в 09:39
Екатеринбург

У автора ещё ни потуг, ни схваток. Только направление в род дом и договор. Ну какая скорая?

просто посетитель
29 января в 09:57
Екатеринбург

somebody_more: Ну какая скорая?

Так автор про схватки и спрашивает. Когда начнутся как ехать лучше.

Аноним 968
автор

Проблемка: меня ощущалось как легкие спазмы в животе, ну как икота у малыша или ворочанье. И только последние были блюдчие, перед самыми потугами. Не будь я в больнице, хрен бы ууспела на такси в роддом, я ведь и не понимала, что это уже схватки идут

А пробка когда отошла? Воды?
somebody_more,
Да, я вроде и не писала, что скорую уже жду. Думаю, что делать буду, когда схватки начнутся.

мама
29 января в 10:06
Екатеринбург

А вот оно что. А я из текста поняла, что завтра пдр и надо сдаваться в род дом, с которым договор. Если поездка будет только когда схватки, то однозначно скорая. Спросить у них куда повезут. Если не ваш род дом, то тогда самостоятельно. Не очень красиво конечно, но это тот случай когда нужно подумать о себе

Аноним 968
автор

somebody_more,
Нет, у меня договора нет. Но 40ой ближайший, но мне не принципиально. Я первого в 40ом рожала, не скажу, что мне понравилось там.

Вторые роды действительно быстрее чем первые.
На вашем месте как схватки начнутся вызывайте такси и езжайте.
У меня со вторым днем начались легкие тянущие боли, потом весь день дома провела, приготовила все, кино посмотрела, муж поспал, а часов в 7 вечера говорю мужу что-то у меня усиливается, поехали. Причем все терпимо, чувствую себя норм.
Он за машиной убежал, я начала одеваться и поняла пипец! ходить то уже прямо тяжело, еле до машины доковыляла, хотя муж ее к подъездной двери подогнал. Короче, пока ехали, я каждую мелкую выбоину чувствовала, схватки стремительно усилились просто на раз-два. В роддоме пробка отошла как приехали. В 21 уже родила.

мама
29 января в 10:26
Екатеринбург

Аноним 968: Завтра пдр, т.е. со дня на день рожать

Какая по счету беременность. Если первая - то можно на такси.
Со второй беременностью ровно в 40 недель назначили прием, тоже на такси приехала. Там день проходила всякие анализы, осмотры и к вечеру родила. Но второй ребенок вообще махом родился, тут со схватками на скорой бы ехала и при вызове сообщила, что рожаю быстро и беременность не первая.

анонимчик: Мне так и сказали в скорой, что мы не такси . Если надо в конкретный роддом , едьте сами

Вот мне надо было на комвузовскую, пометка была на обменке, жили на шефской, скорая говорит поедем на Уралмаш. Я говорю не поеду, если не повезете на комвузовскую, я такси вызову. При том что у воды и схватки. Ну ниче порешали они че то, там с диспетчером - увезли. Лежать не требовали со вторым просто уехали на такси с мужем, решили что так по проще будет. Скорой еще надо всю вашу обменку изучить чтоб понять в какой роддом ехать на это тоже время драгоценное уходит

Проблемка: у меня ощущалось как легкие спазмы в животе, ну как икота у малыша или ворочанье

Это просто поразительно, что, так бывает что роды не болезненные совсем. У меня самые первые схватки сразу по полной шли и потом просто учащались, а к потугам я уже просто без сил вырубалась на маленькие промежутки между схватками, потому что всю ночь не спала, роды утром.
А свекровь рассказывала что у нее практически не было боли так дискомфорт в животе, как будто чет не то съела. Видимо поэтому первого родила дома, просто не поняла что рожает уже, потом скорую вызвали, но все равно не успела...

Аноним 393: У меня схватки были, я думала тренировочные, но срок уже подошел

У меня вообще слабенькие были я их даже за схватки не считала, ну тянет слегка живот и ладно, вообще не планировала сдаваться ехать, но меня уговорили тем, что живот опускается сильно. Раскрытие 4 пальца, воды даже не подтекали, пузырь протыкали, после этого 40 минут и все. Причем я врачей предупреждала, что у меня предыдущие стремительные были и что сейчас тоже быстро рожу, они смеялись, что к утру может быть. Щаззззз... До пдр еще 5 дней было. Но мне проще у меня роддом буквально под боком, я в понедельник должна была сдаваться, а в ночь с субботы на воскресенье родила.

мама
29 января в 11:41
Екатеринбург

На скорой. В роддоме скорую быстрее оформляют.
Да и по пробкам может случиться необходимость доехать.
У меня за 20 минут от дома до роддома уже потуги начались и меня на каталке в родовую уже закатывали. Там только ребенка за две потуги приняли и все. Родила

мама
29 января в 11:50
Екатеринбург

Аноним 968: есть смысл скорую вызывать

Скорая, это если схватки или угроза.

Аноним 968
автор

Аноним 695: меня вообще слабенькие были я их даже за схватки не считала, ну тянет слегка живот и ладно, вообще не планировала сдаваться ехать,

Вот у меня тянет живот периодически и как будто схватки, но не частые. Как-то неохота ещё в роддом ехать.

Аноним 968
автор

Но похоже лучше поехать. Вряд ли же домой пошлют раз вторая беременность...

просто посетитель
29 января в 20:41
Екатеринбург

Аноним 968: Вот у меня тянет живот периодически и как будто схватки, но не частые. Как-то неохота ещё в роддом ехать.

Тренировочные вполне могут быть. Ну вы же уже рожали, неужели не поймёте, если пора будет в роддом?

просто посетитель
29 января в 20:43
Екатеринбург

Аноним 968: Но похоже лучше поехать. Вряд ли же домой пошлют раз вторая беременность...

У вас пдр вот сегодня, вроде. Оставить вполне могут. А могут и не оставить

Аноним 968
автор

Very black Jack (ex유지니아),
Ага, сегодня пдр. Так-то я поспать сейчас хотела лечь. Но уже как-то больновато прихватывает.

просто посетитель
29 января в 20:47
Екатеринбург

Аноним 968: Но уже как-то больновато прихватывает.

Соберите сумку и одежду в роддом. Пусть лежит.
Ну и лёгких родов в любой из дней

Аноним 968
автор

Very black Jack (ex유지니아),
Да вот час назад только пакеты собрала)

Very black Jack (ex유지니아): и лёгких родов в любой из дней

Спасибо!

Аноним 968: Но уже как-то больновато прихватывает.

Муж дома?

Аноним 968
автор

Аноним 503,
Ага, дома. Спит пока. Скачала приложение со схватками, пока считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).