Я второго рожала когда, на такси поехала.
Если вас заранее определили в 40й роддом, скорая спрашивает, в какой роддом едете в какой определили, туда и повезут, так первые роды были. Вторые, вечером лёгкость такая была, я танцевала на 40й неделе наконец-то лёгкость почувствовала, на кануне, и поняла что буду рожать скоро, поспала чуток, собрала вещи и через несколько часов воды отошли, я собралась и сама поехала, в роддом в который определили заранее на КС, через полчаса меня уже кесарили (после того как воды отошли через 1,5 часа).
Лучше думаю, на скорой. И 2х летку лучше заранее уже определить, чтоб кто-то с ребёнком непрерывно находился.
Короче мне надо день продержаться, а там у мужа выходные и можно спокойно рожать. Лишь бы до следующих рабочих не дотянуть, но, мне кажется, что не пойдёт он уже на следующие рабочие.
Ой я не знаю
Я со схватка ехала, муж вёз, старался, он гоаорил не молчи, говори, что делать, ну что делать, торопись грю, а то что, а то роды будешь принимать, он замолчал сразу ну успели доехать, конечно. Со вторым уехала на такси, он с дочерью дома остался.
Дело не в гонять, а в том, что скорая может увезти в другой роддом. Мне так и сказали в скорой, что мы не такси . Если надо в конкретный роддом , едьте сами. У меня тоже направление было в 14 роддом, вызвала скорую, так как роды начались раньше. Вот, так мне ответили. Но мне повезло, так как 14 роддом был ближайший от того места, откуда меня везти надо было, и принимал.
Very black Jack (ex유지니아): Скорая их в приоритет ставит.
Лучше не рассчитывать на приоритет по количеству родов. Я очень порадовалась, что вызвала скорую во время третьих родов. Схватки едва начались в два часа ночи, а в 3:50 ребенок родился. Так вот. Нас одновременно троих привезли. И всех с третьими родами. Других привезли мужья. Дежурный врач сказал, что ночью у них постоянно срабатывает правило парных случаев: если приехала одна с третьими, сразу с вторая подъезжает. Скорую оформляют в первую очередь, чтоб отпустить бригаду. Для меня это было очень кстати, успела до кушетки в родовой дойти. И то, что лечь можно - тоже. Сидеть было почти нереально. Ой, а ещё фельдшер молодой совсем попался, он очень боялся, что все начнется в машине, т.к. схватки были часто и роды не первые. Переживал больше, чем кто-либо
Когда я рекомендую вызов неотложки, мне напоминают иногда, что скорая - не такси. И рассказывают как самостоятельно сели за руль и приехали со схватками. Ну я бы приехала в столб и родила на обочине, честное слово.
Я когда была беременная и ходила на курсы подготовки к родам в нашей больнице, врачи сразу всем сказали, что когда начнутся роды обязательно вызывайте скорую.
У меня первые роды были 7 часов, вторые 2 часа от первой схватки до потуг. Первые роды приехала сама, так я час в приемном просидела, пока принимали других по скорой.
Аноним 476: Как так роды проходят без ощущений? Схватки - это ведь то еще удовольствие… не пропустишь
Роды это не только схватки. Схватки это уже финальная часть. До этого организм готовится.
Я тоже целый день проходила с одними, пока воды подтекать не начали. Это уже потом поняла, что то состояние было уже родами.
У меня схватки были, я думала тренировочные, но срок уже подошел
Приехала в роддом, там пересменка, раз стоишь, а не по стенке сползаешь, и разговариваешь нормально, то спешить некуда. В итоге сразу после осмотра в родовую, 30 мин и дочь на руках
Оба раза со схватками муж отвозил в тот роддом, где был заключен договор. Мне говорили, что скорая везет туда где принимают, а не туда, где договор. Но последний раз это было 7 дет назад. Может сейчас не так.
Вторые роды быстрые, от самого начала схваток за 2,5 часа родила. Как приехала в роддом так почти сразу.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
А рожать в такси? Такси в пробках никто не пропустит
Я второго рожала когда, на такси поехала.
Если вас заранее определили в 40й роддом, скорая спрашивает, в какой роддом едете в какой определили, туда и повезут, так первые роды были. Вторые, вечером лёгкость такая была, я танцевала на 40й неделе наконец-то лёгкость почувствовала, на кануне, и поняла что буду рожать скоро, поспала чуток, собрала вещи и через несколько часов воды отошли, я собралась и сама поехала, в роддом в который определили заранее на КС, через полчаса меня уже кесарили (после того как воды отошли через 1,5 часа).
Лучше думаю, на скорой. И 2х летку лучше заранее уже определить, чтоб кто-то с ребёнком непрерывно находился.
Короче мне надо день продержаться, а там у мужа выходные и можно спокойно рожать. Лишь бы до следующих рабочих не дотянуть, но, мне кажется, что не пойдёт он уже на следующие рабочие.
В скорой больше вероятность начать рожать. Я на себе прочувствовала.
И подача к подъезду не через 5 минут)
Я ездила на скорой.
Автор то именно со схватками уже хочет ехать. А не просто доехать. Тут всяко лучше под присмотром врачей. И быстрей на скорой.
Как раз успеет собраться и не забыть ничего.
Ой я не знаю
Я со схватка ехала, муж вёз, старался, он гоаорил не молчи, говори, что делать, ну что делать, торопись грю, а то что, а то роды будешь принимать, он замолчал сразу ну успели доехать, конечно. Со вторым уехала на такси, он с дочерью дома остался.
2 раза спокойно ездили на такси. Воды отошли, вызвали и уехали. Но у нас без вариантов было, т.к. роддом частный.
Дело не в гонять, а в том, что скорая может увезти в другой роддом. Мне так и сказали в скорой, что мы не такси . Если надо в конкретный роддом , едьте сами. У меня тоже направление было в 14 роддом, вызвала скорую, так как роды начались раньше. Вот, так мне ответили. Но мне повезло, так как 14 роддом был ближайший от того места, откуда меня везти надо было, и принимал.
Вам в скорой так растрясет, что до шлагбаума не доедете))
Лучше не рассчитывать на приоритет по количеству родов. Я очень порадовалась, что вызвала скорую во время третьих родов. Схватки едва начались в два часа ночи, а в 3:50 ребенок родился. Так вот. Нас одновременно троих привезли. И всех с третьими родами. Других привезли мужья. Дежурный врач сказал, что ночью у них постоянно срабатывает правило парных случаев: если приехала одна с третьими, сразу с вторая подъезжает.
Скорую оформляют в первую очередь, чтоб отпустить бригаду. Для меня это было очень кстати, успела до кушетки в родовой дойти. И то, что лечь можно - тоже. Сидеть было почти нереально. Ой, а ещё фельдшер молодой совсем попался, он очень боялся, что все начнется в машине, т.к. схватки были часто и роды не первые. Переживал больше, чем кто-либо
Когда я рекомендую вызов неотложки, мне напоминают иногда, что скорая - не такси. И рассказывают как самостоятельно сели за руль и приехали со схватками. Ну я бы приехала в столб и родила на обочине, честное слово.
Аноним 968,
Скорая может увезти в любой другой роддом , правильно пишут . Они не такси ведь )
Если вы далеко от 40 то тем более…
У меня вторые роды быстро были, в 6 первые схватки в 9.39 родила
Я когда была беременная и ходила на курсы подготовки к родам в нашей больнице, врачи сразу всем сказали, что когда начнутся роды обязательно вызывайте скорую.
Килька в томате,
Как так роды проходят без ощущений? Схватки - это ведь то еще удовольствие… не пропустишь
Скорая.
У меня первые роды были 7 часов, вторые 2 часа от первой схватки до потуг. Первые роды приехала сама, так я час в приемном просидела, пока принимали других по скорой.
Роды это не только схватки. Схватки это уже финальная часть. До этого организм готовится.
Я тоже целый день проходила с одними, пока воды подтекать не начали. Это уже потом поняла, что то состояние было уже родами.
На скорой однозначно, где вы там в двери будете стучать, если вечером. Да бегать вход искать, и врачей ждать.
Аноним 476,
У меня схватки были, я думала тренировочные, но срок уже подошел
Приехала в роддом, там пересменка, раз стоишь, а не по стенке сползаешь, и разговариваешь нормально, то спешить некуда. В итоге сразу после осмотра в родовую, 30 мин и дочь на руках
Ого. И все же. Кто то по 8, 10 часов со схватками мучается. А вы не ощущали...
Это были не прямо схватки потому-что. Прямо схватки -схватки были всего пару часов.
В других родах часов 11 именно схватки были. Там прямо как по учебнику.
Я вчера ждала в приемном 40рд больше часа, еще очередь после меня, человек 5, а по скорой в другую дверь и без очереди )
Скорая повезет туда куда ей скажет диспетчер, а не что в вашем направлении написано
У меня знакомая родила в такси, вторые роды стремительные, ладно она с мужем была, муж ребенка поймал, а еслиб одна не знаю чтобы делала.
Оба раза со схватками муж отвозил в тот роддом, где был заключен договор. Мне говорили, что скорая везет туда где принимают, а не туда, где договор. Но последний раз это было 7 дет назад. Может сейчас не так.
Вторые роды быстрые, от самого начала схваток за 2,5 часа родила. Как приехала в роддом так почти сразу.
Не буду пугать, но у меня с момента первой ощутимой схватки до появления дочки прошло 1,5 часа