ХавроньяНикифоровна: Ну разве что во время операции могут быть небольшой процент осложнений и риск внематочной беременности после перевязки, тоже чуть больший процент, чем у женщин без перевязки. Да и все вроде, из тех, что я читала. Психологически некоторым женщинам сложно осознавать себя «перевязанной» (не может родить, стерилизована).
Спасибо большое
Игогоша: . И я себя знаю. Я бы захотела. Но хватит
О, для меня хороший, прекрасный аргумент. 42 уже, куда еще , кс будет 3е. А я ведь могу и ещё захотеть
Аноним 855: Кармически большой грех,
Ой, треш какой. А сдохнуть не грех, на 4м кесаревом. Это я сейчас головой все понимаю, а куда гормоны заведут потом, кто ж знает.
Аноним 855: сдохнуть как Вы выразились можно и не только на 4 м кесарево! Представляете, да?
Да я то представляю. Но врачи говорят, что и 3е большой риск, 4е уже совсем опасно. Вы сравниваете несравнимое. Это как рожать с каким-нибудь пороком сердца или высоким давлением. Авось пронесет. Главное не грех, а детей потом государство воспитает. Если на то пошло, предохраняться тоже грех. Рожаете ежегодно?
Как я люблю юмать иногда)) как мне понравилась вот эта мотивация для меня лично а то ж я знаю, третьего рожу, разница большая, а что б и ещё лялечку не родить , мимими места много, дом большой, комнаты лишние надо делать иссечение от греха подальше.
Я бы сделала. Сейчас думаю о том, чтоб пойти и отдельно сделать операцию, 37 лет, трое детей, все планированные и ещё - совершенно точно не захочу. Очень боюсь незапланированной беременности, тщательно предохраняемся, ни разу не было неожиданностей, и всё равно - боюсь. Поэтому, возможно, дойду.
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Иссекли трубы в 38, во время 4 КС
Врач очень уважаемый и известный.
Выносила с ним всех детей.
Доверяю ему.
Перевязали в 31 год. Двое детей. Это было моё желание. Очень счастлива.
Спасибо большое
О, для меня хороший, прекрасный аргумент. 42 уже, куда еще , кс будет 3е. А я ведь могу и ещё захотеть
Ой, треш какой. А сдохнуть не грех, на 4м кесаревом. Это я сейчас головой все понимаю, а куда гормоны заведут потом, кто ж знает.
Да я то представляю. Но врачи говорят, что и 3е большой риск, 4е уже совсем опасно. Вы сравниваете несравнимое. Это как рожать с каким-нибудь пороком сердца или высоким давлением. Авось пронесет. Главное не грех, а детей потом государство воспитает. Если на то пошло, предохраняться тоже грех. Рожаете ежегодно?
Как я люблю юмать иногда)) как мне понравилась вот эта мотивация для меня лично а то ж я знаю, третьего рожу, разница большая, а что б и ещё лялечку не родить , мимими места много, дом большой, комнаты лишние надо делать иссечение от греха подальше.
Мне тоже моя врач говорит,чтобы просила перевязать трубы во время кс,я против,не буду перевязывать
Я бы сделала. Сейчас думаю о том, чтоб пойти и отдельно сделать операцию, 37 лет, трое детей, все планированные и ещё - совершенно точно не захочу. Очень боюсь незапланированной беременности, тщательно предохраняемся, ни разу не было неожиданностей, и всё равно - боюсь. Поэтому, возможно, дойду.