Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

[cit]Фроська
привет Фросечка хоть здесь с тобой встретились!...а то вся эта конитель....как у тебя дела?тонус не увеличился благодаря этому сайту????????????????? %O ужас!раньше одни положительные эмоции...а сейчас....не приятно когда тебе в спину плюют...правда? %O

сама из "брят". сама названия рифмованные тоже придумывала. ну, люблю словами играть )
но вот честно прочитала и первый топ с предложением о нововведениях еще, и этот тоже.
девочки, в чем вас (нас) ущемили-то?
в чем проблема-то?

Эгоиста
этот топ теперь в отместку за всех удаленных брят и льчат будет месяц висеть в верхних строчках

Эгоиста
девачки, пешыте исчо
не дадим топу упасть!

от куда столько сарказма? %O
сами значит сюда не пишите, а то сами же своей писаниной

Эгоиста
не дадим топу упасть!

Че-т не пойму....какая разница, где тема висит.... %) %) %)
один раз в закладки положил - и вперед
Или я чего-то не понимаю? Зачем так возмущаться-то??? %O

Неждана
девочки, в чем вас (нас) ущемили-то?

Неждана
в чем проблема-то?

ога.. есть список общих форумов...там всех --брят и -лят видно как и прежде..

Неждана
в чем проблема-то?

мы мамашкам надоели!!!!уж поверьте это не первый случай!!!!!

Nafania

:clap:

йа Лисо
ога.. есть список общих форумов...там всех --брят и -лят видно как и прежде..

вас туда запхать не спросивши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эгоиста

проблемы???мы вас и этой темкой трогаем????

Nafania
не честно по отношению к 1000-м читающих и общающихся на этом сайте!

что именно нечестно?
10 человек из 50 и попросили пересесть на соседнюю лавочку?

пожалуйста, успокойтесь. не надо ставить по три-четыре знака восклицания или вопроса в конце каждого предложения. это сильно похоже на истерику.
среди тех, кто просил администрацию о создании спецраздела для сообществ, более 50% - те, кто в этих сообществах общается.
так уж получилось, что не все беременные, мамы детей до года, мамы детей от года до трех, хотят обсуждать свои радости и проблемы на виду у всех и под ногами у всех.
было бы лучше, если бы подобные сообщества ушли в междусобой?
как бы тогда вас и нас находили новенькие? те, кому это интересно?

сейчас на сайте просто сделали возможность отключить ненужный кому-то раздел "ю-сообщества" (как у многих отключены "беременность и роды", "телефон доверия", "растения" и другие).
вы сами выбираете те разделы, в которых вам интересно и полезно общаться, не навязывая свое общение тем, кому оно было не нужно.

не произошло ничего ужасного - обычные рабочие моменты форума. не более того

Nafania
мы мамашкам надоели!!!!

нормально помоему..мамашки - мамшкам надоели) чего там плохого то в отдельном разделе? :D

Nafania
вас туда запхать не спросивши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, да меня там понапихано!!!!!! меряно немеряно :D

Nafania
проблемы???мы вас и этой темкой трогаем????

у кого проблемы?:D
вы мне всяко нравитесь, и в "беременности и родах" и здесь особенно :love: ))))))

мы раньше позитивно общались !!!а в мамских отделах-семейные конфликты и разное другое БАРДАК!!!!вот и сюда пришли,нас растраивать!!!сидели бы уж у себя!

предлагаю чтоб было понятней форум Ю_сообщества переименовать в "Лята-брята все сюдата!!!!!!!!!!"
:D так заметней. ну просто каждый заглянет заради любопыцтва :D

Nafania

лапа моя, угомонитесь
вы тоже скоро станете мамой и сможете устраивать бардак

читайте правила и не грубите на форуме

Nafania
вот и сюда пришли,нас растраивать!!!сидели бы уж у себя!

так мы сидим . у себя на сайте) он так то один) у всех общий)

Leda
более 50% - те, кто в этих сообществах общается.

а вот и не правда!кто вам эту статистику привел???мы видим одних не довольных! %O

да зачем переживать из-за какой-то ерунды, которая сделана в том числе и для вашего (нашего) удобства?
блин. ну, хочется эмоций, почитайте книгу "Радуга" о ВОВ. о том, как беременную там допрашивают. вот тогда у людей были беды, да. а здесь что? проблема-2009 - "Нашу тему перенесли". жуть.
здесь-то из-за чего кипятиться? я сама год и месяц назад была в вашем статусе. думаете, те, кто уже "мамашки", прививку озлобина в роддоме получают по отношению к тем, кто еще не "мамашка"?
реально так - с разбивкой такой - удобнее.
вы, к примеру, заходите в эти юсообщества, и сразу рядом видите соседей по месяцам (вседа интересно посмотреть, как дети живут, которые вас на месяц-два старше). или увидите сразу тему тех, кто на год ровно вас старше - это еще интереснее, прикинуть, какой у вас умный-разумный-красивый ребенок будет через год.

да вы об этой ерунде с переносами через год и не вспомните, кстати.

Nafania
а вот и не правда!кто вам эту статистику привел???мы видим одних не довольных! %O

я считать умею и видеть не только то, что хочу увидеть

объясните, в чем конкретно ущемляет ваши права новый раздел7

йа Лисо
он так то один) у всех общий)

аха:)
мне еще одна ассоциация в голову пришла, будто мы все в одной квартире, огромной, но одной. И вот всех брят попросили перейти в отдельную комнату, а не путаться под ногами у взрослых за столом:D
а они рассердились и в истерике забились...некоторые...

Неждана

Leda

девочки, логикой здесь не прошибешь, разумом тоже
это она....патия......)))))))

модераторы, не закрывайте топ, пожаааааааааааалуйста!!!!!!

Leda
в чем конкретно ущемляет ваши права новый раздел?

:D 10-я страница... 5-го топика об одном и том же. Не дают ответа!

:D фу...устала...я еще и грублю!...пока всем!спасибо больше не зайду на этот сайт!почему то предупреждают только меня другим можно значит косвенно намекать на негатив?! :D удаляюсь!

жесть :vava:

Неждана
с переносами через год

да через месяц уже ,если не ранчо :D

Эгоиста
модераторы, не закрывайте топ, пожаааааааааааалуйста!!!!!!

+500
хоть какое-то событие а в рутине дней :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы