Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

к слову модераторам! в некоторых темках нас оскорбляют-говорят что - нас много и мы ЗАДОЛБАЛИ! нам знаете тоже не приятно!от сюда и весь негатив!

дай вам бог, чтоб ыто было самое большое расстройство за вашу жизнь :pozdr: самое самое. и никакие горести вас не коснулись, и родить вам нормально и легко и ребеночка здорового) :pozdr:

Nafania
спасибо больше не зайду на этот сайт

да ладна) че дверью то хлопать) :rose:

йа Лисо
хоть какое-то событие а в рутине дней

+10000
Для тонуса (жизненного, не матки, если чо) надо через пару месяцев затеять перенос -брят, -льчат обратно по первоначальным разделам. :D :D И "все те же, вбегает граф" (с) будут снова возмущаться: "Нас перенесли! Как посмели?!"

Скажите уважаемые, тему
"Тыщадевятьсотсемидесята прикольные девчата"
в каком разделе создавать?

Nafania
нам

мы, николай второй....
вы во сколько рук сейчас по клаве стучите?;)

Nafania
к слову модераторам!

внизу в сообщениях кнопочку видите, красненькую с надписью - Модератору!
жмите и они придут, накажут всех обидчиков

по поводу уходов:) мой опыт показывает, что, уходя, громко хлопают дверями лишь те, кто потом обязательно возвращается:)

Kvark
в каком разделе создавать?

папо, в эти темы берут только при наличии беременного живота или хотя бы беременного аватара. У вас это есть в наличии?

Машерочка
И "все те же, вбегает граф" (с)

Эгоиста
мы, николай второй....

:D

йа Лисо
дай вам бог, чтоб ыто было самое большое расстройство за вашу жизнь самое самое. и никакие горести вас не коснулись, и родить вам нормально и легко и ребеночка здорового)

спасибо!

Эгоиста
вы во сколько рук сейчас по клаве стучите?

от лица многих тех кого перенесли! вы нас всех первые оскорбили!получайте теперь негатив! не надо сарказма!не надо злости!возможно если бы мы не увидели строчек что мы кого то задолбали!и пропажу темки мы реагировали бы иначе....

,

Эгоиста
в эти темы берут

дискриминация!(и еще 9 восклицательных знаков)

Эгоиста

тоже буду ругаться. Написал сообщение, вышел, а темы тю-тю нету

Leda
жмите и они придут, накажут всех обидчиков

:) я не для них а для читающих!

Nafania
пока всем!спасибо больше не зайду на этот сайт!

Nafania
:) я не для них а для читающих!

а вы знаете их в лицо?
вы думаете модераторы читают все разделы в принудительном порядке:)

слухайте, до последних двух дней вообще не обращала внимания на темы бельчат... и всяких других ат, ят :D теперь лезут в глаза... вот оно - коственная реклама в интернете млин

Leda
модераторы читают все разделы в принудительном порядке

я думаю - да
они же должны знать, что в государстве делается, ведь за что-то они же деньги получают;)
я права?:D

Эгоиста
я думаю - да
они же должны знать, что в государстве делается, ведь за что-то они же деньги получают;)
я права?

я думаю, что только в том случае, если особо наглые пользователи их к этому принуждают :D
кстати про их деньги - надо уже их принудить делиться :D

мамаСа (vipera berus)
внимания на темы бельчат... и всяких других ат, ят теперь лезут в глаза..

во-во говорю же оскорбляют! %O жуть!

Leda
вы знаете их в лицо?
вы думаете модераторы читают все разделы в принудительном порядке

читать умеете?я для тех кто не читал темку где нас "бельчат"как вы вырожаетесь оскорбляют!где написано что я прог модераторов? %O

Leda
надо уже их принудить делиться

кого и с кем?:D
и кстати, а посетители брят и льчат сдали профсоюзные взносы на зарплату модератору раздела?

Nafania
во-во говорю же оскорбляют! жуть!

Ужжжжас! Бельчонком назвали!

Nafania
я для тех кто не читал темку где нас "бельчат"как вы вырожаетесь оскорбляют!

Вот хотели бы сделать полезное дело, написали бы объявление в собственном топике (я имею в виду топике "бельчат" - оч. наименование понравилось, нежно...), мол, отныне, дорогие товарищи, смотрите тему в разделе "Ю-сообщества".

Я в "Зимодетках" сделала так еще пару дней назад - все нашлись, ни у кого недовольства, давно уже обсудили кучу других тем, никак не касающихся переноса. Всем всё понятно, хорошо и полезно.

Машерочка
Всем всё понятно, хорошо и полезно.

и скучно
а у нас живенько так:)

Эгоиста
а у нас живенько так

Однозначно! :D

Сколько людей столько и интересов. :meet:
Модераторы действительно создайте темку Ровесники или Посиделки Беременных-так хоть понятно будет что там обсуждается!
По мне Ю-сообщество-ну наижутейшее название для нас и для тех у кого уже есть детки!
ИМХО

Фроська
Модераторы

%)

Фроська
создайте темку Ровесники или Посиделки Беременных

это вы можете сделать и самостоятельно

только вот такая тема автоматом будет перенесена модерами в раздел Ю-сообщества, таковы правила

темы создают пользователи, разделы - администрация, модераторы - все только портят :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы