Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

Leda
разделы - администрация

ок, пусть администрация создаст такой раздел! Думаю все только за будут!

Leda
%)

А вот это ненадо, за цветами некому ухаживать будет ;) :D

Фроська
ок, пусть администрация создаст такой раздел! Думаю все только за будут!

чем плох уже имеющийся?
не пойму
слово в названии не нравится?

сообщества - они и есть общества по интересам
все мило и культурно
никто локтями не пихается, на ноги не наступает - общаются себе в удовольствие

Leda
сообщества - они и есть общества по интересам

а интересы должны соответствовать разделу беременность и роды либо деткам до 1 ну и т.д., смысл тогда было создавать все имеющиеся разделы про Беременность, любовь, ссоры и т.д. Если можно в сообщества всё кучей свалить и там искать товарищей по интересам? %)

Leda
чем плох уже имеющийся?
не пойму
слово в названии не нравится?

Фроська
Просто я уверена на все 100% что новенькие Б. девочки например с таким же сроком как у меня ФИГ найдёт нас Мартят и Февралят в другом разделе Ю-сообщества!

Ну или придёт новенькая у кот. лялька до года, она соответственно будет общаться в разделе: Детки до года, а вот ровесников фиг найдёт если не подскажут.
Так одной, двум, трём, десятерым подскажут а потом достанет это всех! Или новенькие будут задовать вопросы кот. уже 5тыс раз задавались!
ИМХО

%) %) %)
Мне вот интересно, долго еще эта истерика на пустом месте продолжаться будет?

ПысПыс...по поводу бельчат...У меня муж, бельчонком зовет нашу еще нерожденную дочь - оказывается оскорбляет, паскудник %) А я то дура млела ;)

Девки, вы совсем чтоль с ума посходили от своих беременных гормонов??? Или у вас других проблем в жизни нет??? %) Шли бы лялькам приданое покупать, эндорфины вырабатывать, так нет же сидят , истерят не по делу...

Чипа
Девки, вы совсем чтоль с ума посходили от своих беременных гормонов??? Или у вас других проблем в жизни нет??? %) Шли бы лялькам приданое покупать, эндорфины вырабатывать, так нет же сидят , истерят не по делу...

Согласна вы беремчетые должны быть добрые счастливые а вы как на базаре так нельзя Сообщение было изменено модератором 21-11-2008 в 10:19

Перенесли и перенесли, крику бы не было, если бы модераторы анонсировали свои поступки. Я вот часть своих июньских беременных топиков сохранила, что бы для детки на основе их свои переживания во время беременности в рассказе описать, а половина сохранилась некорректно, всё руки не доходили пересохранить, если бы заранее знала, что удалят, то поторопилась бы, а теперь плачу по потере... хорошо хоть сохранили, где мы уже родились, а то я тетрадку достижений ляльки с датами не веду, а просто топики с разговорами и хвастами сохраняю время от времени. Что бы к году всё оформить. Но, блин, ну, что ж без предупреждения-то удалили. :( :( :(

Чипа
ПысПыс...по поводу бельчат...У меня муж, бельчонком зовет нашу еще нерожденную дочь - оказывается оскорбляет, паскудник А я то дура млела

:D :D

Чипа
Девки, вы совсем чтоль с ума посходили от своих беременных гормонов???

Да, не думала я что так долго будет обсуждаться,хотела как лучше (чтоб девочкам помочь найти друг друга, а они тут переругались все), А получилось КАК ВСЕГДА :D :D

Чипа
Девки, вы совсем чтоль с ума посходили от своих беременных гормонов?

да тут только "одна не в духе" всех смешит :D

Чипа
не вот интересно, долго еще эта истерика на пустом месте продолжаться будет?

ГОВОРЮ ЖЕ Я НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ САЙТ ЗАПРОСИВ НА ЯНДЕКСЕ "беременность и роды" в тот момент жизни когда мне было интересно!он мне выдал беременность и роды на сайте U-мама,там я нашла своих мартят и февралят!а как вы себе представляете запросит сейчас такая же беременная "беременность и роды" он ей выдаст раздел беременностьи роды а ТАМ НАС НЕТ!!!!!!НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТИМ ОТРУБАЕТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ОТ НАШИХ АКТУАЛЬНЫХ!!!ТЕМОК!!!?????? %O

ОСА
В адресную книгу Перенесли и перенесли, крику бы не было, если бы модераторы анонсировали свои поступки. Я вот часть своих июньских беременных топиков сохранила, что бы для детки на основе их свои переживания во время беременности в рассказе описать, а половина сохранилась некорректно, всё руки не доходили пересохранить, если бы заранее знала, что удалят, то поторопилась бы, а теперь плачу по потере... хорошо хоть сохранили, где мы уже родились, а то я тетрадку достижений ляльки с датами не веду, а просто топики с разговорами и хвастами сохраняю время от времени. Что бы к году всё оформить. Но, блин, ну, что ж без предупреждения-то удалили. :( :( :(

ЖАЛКО..... :(

Девчонки, плакать не надо)

Все, что криво перенеслось - обязательно поправим и восстановим, как было :)

Все предложения по тому, как лучше сделать так, чтобы топики можно было легко найти - принимаются. Можем сделать прикрепленные темы в разделах со ссылками на общение сообществ, может, какие-то ссылки надо над списком тем сделать...

mashuk

Все, что криво перенеслось - обязательно поправим и восстановим, как было :)

Все предложения по тому, как лучше сделать так, чтобы топики можно было легко найти - принимаются. Можем сделать прикрепленные темы в разделах со ссылками на общение сообществ, может, какие-то ссылки надо над списком тем сделать...

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! :love:

mashuk

Всё уже не плачу, думала удалили, так как в сообществах их не было, порылась хорошенько в беременном разделе, всё нашла и быстренько сохранила, пока не забрали :D

Эгоиста
этот топ теперь в отместку за всех удаленных брят и льчат будет месяц висеть в верхних строчках

NaДюшka
да тут только "одна не в духе" всех смешит

Эгоиста
девачки, пешыте исчо
не дадим топу упасть!

mashuk

Все, что криво перенеслось - обязательно поправим и восстановим, как было

:pozdr: а вот это мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы