Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

Фроська
всё я под столом уже от

Ну наконец-то может хоть истерики закончатся.

Машерочка
Кого оставили? Ссылку.

Машерочка
Осталась одна тема, которую наверняка в данный момент переносят. Из-за чего истерика и ревность?

:agree: кажется Вы просили ссылку ОСТАВШЕЙСЯ темки???
вот и получили мой ответ

Фроська
А для вас так принципиально чтоб вам ссылку дали???
Зачем просите раз сами видете эту темку?

:megashock:

Тучка (ех jakkatta)
Ну наконец-то может хоть истерики закончатся.

ну точно как в танке ;) :D :D :D
Доззззвидания!
Удачно Вам забеременеть и не нервничать особенно не впадать в истерики! :meet:

Фроська
кажется Вы просили ссылку ОСТАВШЕЙСЯ темки???
вот и получили мой ответ

Фроська
А для вас так принципиально чтоб вам ссылку дали???
Зачем просите раз сами видете эту темку?

Не дождалась ссылку - нашла самостоятельно. Сами не догадались?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:58

Видимо для тех представителей вышеуказанных сообществ, которые усиленно возмущаются горазде важнее было всегда быть на виду, чем общаться ( в возможностях общения то ведь ничего не изменилось, а вот Эго пострадало))) и теперь мировая общественность не узнает у кого было больше томов и страниц ))

Машерочка
Не дождалась ссылку - нашла самостоятельно. Сами не догадались?

Машерочка
Ага, то есть Вы тоже способны найти нужную тему на сайте Ю-мама? Славатехоссподи, разобрались!

:D

Kolibri
Видимо для тех представителей вышеуказанных сообществ, которые усиленно возмущаются горазде важнее было всегда быть на виду, чем общаться ( в возможностях общения то ведь ничего не изменилось, а вот Эго пострадало))) и теперь мировая общественность не узнает у кого было больше томов и страниц ))

По себе людей не судят! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:11

Kolibri
( в возможностях общения то ведь ничего не изменилось, а вот Эго пострадало))) и теперь мировая общественность не узнает у кого было больше томов и страниц ))

Ой, ржу не могу :D Давайте теперь еще на это все со стороны Фрейда посмотрим
Путаницу внесли, уж если и брались за нововведения - хоть бы по-человечески все доделали. А свалить 2 топика в одну яму, что может быть проще?!

Julochka
Путаницу внесли, уж если и брались за нововведения - хоть бы по-человечески все доделали. А свалить 2 топика в одну яму, что может быть проще?!

:pozdr: Модеры хотели как лучше, лишь бы мамашки кудахтать перестали, а вот получилось ... как всегда! ;)

Фроська
лишь бы мамашки кудахтать перестали

До сих не перестали, вторые сутки переполох в курятнике.

%) Долго же искать вас пришлось ;) Кто придумал эти новые правила? %) Мне все нравилось как раньше было, один позитив в нашем сообществе был , а тут положительных эмоций нет
Видимо кто-то хотел как лучше, а получилось как всегда :)

Тучка (ех jakkatta)

Машерочка

Вот скажите дамочки, меня не было здесь месяц, 1,5 дня сижу ищу своих, случайно наткнулась на вас.....ГДЕ МОИ ....тятки????????? Че за херь происходит!!!!

Фроська

:clap: Ау...Вы где??????????????

Оль4ик.22
Мне все нравилось как раньше было,

А вот многим не нравилось.

Черепуля
Че за херь

Дааааааа и это будущие мамы

Оль4ик.22

Черепуля

И девочки, учитесь пользоваться компами и форумом. Есть такие функции, как закладки и избранное.

этот топ теперь в отместку за всех удаленных брят и льчат будет месяц висеть в верхних строчках:D

Тучка (ех jakkatta)

В Ваших нравоучениях не нуждаюсь, покажите мне в каком направлении мне двигаться, короче по теме... как покажите так и начну пользоваться

Тучка (ех jakkatta)
такие функции, как закладки и избранное.

И что значит

Тучка (ех jakkatta)

У Вас есть процентовка?
Короче, где искать всех?

Черепуля
где искать всех?

попробуйте прочитать топ с самого начала, ну хотя бы первый пост;)

Тучка (ех jakkatta)
Я ваще не понимаю, чё за истерики.

ну правильно не истерики...а дедовщина.... %O

Черепуля
Ау...Вы где??????????????

www.u-mama.ru/forum/list.php
Вот :meet: !

Оль4ик.22
Кто придумал эти новые правила?

luna1982
мама-Ася
Для чего все эти изменения?
А вы не заметили сколько на сайте людей, которые пишут, что

NAT_Z
Все декабрята, майчата, февралята
задолбали.
мама-Ася
Так удобно было в беременюшках сидеть
А многие перестали читать этот раздел. только потому что среди обилия всяческих сообществ другие темы теряются.

Тучка (ех jakkatta)

Вот когда будете беременны вот тогда вам это понравится!

Kolibri

не ну как все таки умеют люди громкими словами бросаться!!!! %O

Тучка (ех jakkatta)

а вот это уже не ваше дело!

Фроська
Просто я уверена на все 100% что новенькие Б. девочки например с таким же сроком как у меня ФИГ найдёт нас Мартят и Февралят в другом разделе

Новенькие как раз легко найдут, т.к. у них не будут выбраны разделы, и они сразу же на 1-й странице увидят ваши темы. Как и вы, впрочем, если нажмете кнопочку "все темы" И будет вам счастье:)

Nafania
ну правильно не истерики...а дедовщина....

тогда уж бабовщина :D

%O

Фроська
Модеры хотели как лучше, лишь бы мамашки кудахтать перестали, а вот получилось ... как всегда!

согласна!и не я одна!!!!нас много таких!!!что это такое?что значит наши темки не подходят для раздела "беременность и роды"????теперь еще и нас обвинять будут ...типа это мы плохие! мы ругаемся!нас много !поэтому - запихнуть нас всех подальше!!!что это такое????!!!! %O не честно по отношению к 1000-м читающих и общающихся на этом сайте! мы считаем это дедовщина!!!!это не просто нововведения-это стало не удобно НАМ !!!!!!!!к этому никто не прислушается что ли??????а модереторы?????? %O

девачки, пешыте исчо:D
не дадим топу упасть!

Эгоиста
не дадим топу упасть!

:D :D

МаRI™
Новенькие как раз легко найдут, т.к. у них не будут выбраны разделы, и они сразу же на 1-й странице увидят ваши темы. Как и вы, впрочем, если нажмете кнопочку "все темы" И будет вам счастье

не факт!!!
когда я зашла на этот сайт я первым делом залезла в раздел беременность и роды, остальные темы меня лично не интерисовали я в них не залазила вообще!
Как впрочем и сейчас не лазию!
А наши все темы свалили в одну кучу, просто потому что многим уже мамам это не нравится, вот и

Nafania
дедовщина

ну или

МаRI™
бабовщина

:D кому как больше нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы