Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто потерялся....

Эгоиста

Спасибо за беспокойство!
Но злобы нет вообще , просто НЕПРИЯТНО, может Вы не видете в этом ничего плохого, а мне как и

Эгоиста
когда идут любые нововведения - всегда есть недовольные

Вот так!

Эгоиста
блин, ну попросили вас пересесть на точно такой же соседний диванчик, ну что ж столько злобы-то
у вас может изжога?

я попрошу без оскорблений
Я также считаю, что и вы были когда-то беременной, и вам тоже хотелось поговорить о текущих вопросас с такими-же беременюшками. Единственный большой минус этого сайта - так это то, что во время не убираются уже никого не интересующие темы - и все это барахло висит большушим хвостом.

Эгоиста
не сердитесь уже, вам это не нужно

также как и вам я думаю

Фроська
+1000, меня и привлёк этот сайт, тем что мона поговорить в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе с такими же Б. с таким же сроком, обсудить что да как и что беспокоит, а не создавать отдельные темы кот. повторяются многократно

у меня такое же мнение

мама-Ася
Я также считаю, что и вы были когда-то беременной, и вам тоже хотелось поговорить о текущих вопросас с такими-же беременюшками

Ну кто Вам мешает общаться??? Ну как разница, как называется раздел с сплошной болтологией?? Я ваще не понимаю, чё за истерики.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:08

и еще одна деталь - если уж всех под одну гребенку - так всех... а не оставляйте отдельных -брят в теме, чтобы не обидно было!

Тучка (ех jakkatta)
Я ваще не понимаю, чё за истерики.

речь не об истериках - а о том, что все через ж... сделано!

мама-Ася
речь не об истериках - а о том, что все через ж... сделано!

Да нормально всё сделано, просто у некоторых самая настоящая истерика, ни чё не видят. не слышат, не понимают.

мама-Ася
и еще одна деталь - если уж всех под одну гребенку - так всех... а не оставляйте отдельных -брят в теме, чтобы не обидно было!

Кого оставили? Ссылку.

мама-Ася
Я также считаю, что и вы были когда-то беременной, и вам тоже хотелось поговорить о текущих вопросас с такими-же беременюшками. Единственный большой минус этого сайта - так это то, что во время не убираются уже никого не интересующие темы - и все это барахло висит большушим хвостом.

именно!

Тучка (ех jakkatta)
Ну кто Вам мешает общаться??? Ну как разница, как называется раздел с сплошной болтологией?? Я ваще не понимаю, чё за истерики.

Истерики нет ни у кого, посмотрим на Вас когда Вы будете в положении и как Вы пообщаетесь с такимиже беременюшками с таким же сроком как у вас! Зато как зададите тему кот. Вас интересует Вам "лаского" ответят "Девушка поройтесь в предыдущих темках, такие вопросы задавали уже 100раз! что поискать сложно" ну и т.д.
Просто я уверена на все 100% что новенькие Б. девочки например с таким же сроком как у меня ФИГ найдёт нас Мартят и Февралят в другом разделе!

Фроська
Просто я уверена на все 100% что новенькие Б. девочки например с таким же сроком как у меня ФИГ найдёт нас Мартят и Февралят в другом разделе!

Ну, эти девочки же умеют читать! %)

Повторяю вопрос:

Машерочка
Кого оставили? Ссылку.

смешно вас слушать, т.е. читать, мы все были беременными, но при этом оставались людьми ;)

Машерочка
Кого оставили? Ссылку.

внимательно читайте раздел беременных

NaДюшka

щас и вам прилетит:D

Эгоиста

:D

мама-Ася
внимательно читайте раздел беременных

Вы еще и ссылки не умеете давать что ли?
Осталась одна тема, которую наверняка в данный момент переносят. Из-за чего истерика и ревность?

Фроська
Истерики нет ни у кого, посмотрим на Вас когда Вы будете в положении и как Вы пообщаетесь с такимиже беременюшками с таким же сроком как у вас!

Ну ткните пальцем в того, кто запретил Вам общаться и в того, кто довёл Вас до истерики???

Машерочка
Ну, эти девочки же умеют читать! %)

Читать то умеют, а вот где искать нас х/з!

Машерочка
Вы еще и ссылки не умеете давать что ли?
Осталась одна тема, которую наверняка в данный момент переносят. Из-за чего истерика и ревность?

А для вас так принципиально чтоб вам ссылку дали???
Зачем просите раз сами видете эту темку? %)

Машерочка
Из-за чего истерика и ревность?

Тучка (ех jakkatta)
кто довёл Вас до истерики???

Мне интересно знать сколько раз можно писать что истерики ни какой нет???
Или как в танке доходит ?...

Тучка (ех jakkatta)
Ну ткните пальцем в того, кто запретил Вам общаться

Я Ещё раз именно для вас повторяю

Фроська
посмотрим на Вас когда Вы будете в положении и как Вы пообщаетесь с такимиже беременюшками с таким же сроком как у вас! Зато как зададите тему кот. Вас интересует Вам "лаского" ответят "Девушка поройтесь в предыдущих темках, такие вопросы задавали уже 100раз! что поискать сложно" ну и т.д.
Просто я уверена на все 100% что новенькие Б. девочки например с таким же сроком как у меня ФИГ найдёт нас Мартят и Февралят в другом разделе, кот. к беременности никак не относится!

Надеюсь теперь ясно?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:31

Фроська
Мне интересно знать сколько раз можно писать что истерики ни какой нет???

Судя по вашим постам и не скажешь.

Фроська
Надеюсь теперь ясно?

Тучка (ех jakkatta)
Ну ткните пальцем в того, кто запретил Вам общаться и в того, кто довёл Вас до истерики???

Тучка (ех jakkatta)
Судя по вашим постам и не скажешь.

мои посты вообще без эмоций здесь написаны, скорей всего это Вы с такой интонацией их читаете! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:36

теперь я понимаю, почему эти -брята,- льчата всегда вверху висели

Фроська

вас же не переговорить, а если таких многооооо...мама дорогая %O

Ладно, давайте не будем переходить на личноти и оскорбления.
В любом случае это опыт, просто нужно информировать людей, которых непосредственно касаются эти изменения.

Но в моей темке до сих пор страшный бардак - почему так перенесли наш топик и не редактируют его мне не понятно. Отсюда и все недовольства.

Эгоиста
вас же не переговорить, а если таких многооооо...мама дорогая

судя по всему вы тоже не молчите, а высказываете своё мнение...
:clap: всё я под столом уже от :D :D :D

мама-Ася
Ладно, давайте не будем переходить на личноти и оскорбления.

ну ты видишь ведь что по другому не умеют :D

Эгоиста
Ну давайте, бросайте ваши помидоры
(каску надела, спряталась под стол)

Да кому Вы нужны, господи....

Фроська
А для вас так принципиально чтоб вам ссылку дали???

Ага, то есть Вы тоже способны найти нужную тему на сайте Ю-мама? Славатехоссподи, разобрались! В чем тогда вопрос, дамы?

polusha
Да кому Вы нужны, господи....

ага самореклама себя любимой поди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы