Замершая беременность, как успокоиться

Аноним 800

Аноним 349: в 2016г лежала на сохранении в 14

Там разные отделения, я в 2017 была и в 2022. Наоборот очень поддержали и успокоили

Аноним 349
автор

Блин девочки после некоторых сообщений вчерашних я все думаю ну не может же быть ошибки, в 11 недель не возможно не услышать сердечко, если б все нормально было???,тем более если оно в 7 недель билось 133уд/мин... Ну а вдруг что-то с аппаратом или нет не бывает так? Какая ошибка тут или бъется или нет...Врач опытная, оборудование современное все....Надо принять

Екатеринбург

Аноним 349: Ну а вдруг что-то с аппаратом или нет не бывает так?

Сходите к другому специалисту за вторым мнением

Аноним 466

Аноним 636: Еще меня перед вторым прерыванием, уже в операционной на столе, жутко обхамил гинеколог-хирург. Мол, ты что, предохраняться не умеешь, раз бегаешь на аборты постоянно, ну что ты дергаешься, когда смотрю, рожала-то поди с визгами, да у тебя тут ведро, какооооой кошмаааар, даже смотреть противно, вот давай прервем, восстановишься - и приходи снова к нам, зашьем, так хоть муж будет удовольствие получать...

Это что за подонок😢

Аноним 989

Аноним 466: да у тебя тут ведро, какооооой кошмаааар, даже смотреть противно, вот давай прервем, восстановишься - и приходи снова к нам, зашьем

У мня замер в 8,узнала на скрининге в этом марте. За 2 дня, до этого стала на учёт и всю кровь сдала. Так вот попала с направлением после скрининга в тот же день. Вроде вменяемая всю жизнь была. И тут отказали тормоза. Мужчина врач, я его лягнула ногой, не спрашивайте почему-не могу объяснить . Он меня к себе так крепко прижал, прям к груди и по голове начал гладить, а я рыдала взахлеб. Потом укол сделали.. Проснулась ночью - рядом дежурный врач сидит. Говорит, пришёл потому что рыдала во сне. В понедельник в реанимации умерла моя мама. В свой день рождения.

Аноним 636

Аноним 466,
Кабаков из Парацельса. Чем-то я его прямо взбесила
Аноним 989,
Господи... Сочувствую вам очень

Аноним 349
автор

Аноним 636: Кабаков из Парацельса

Сегодня как раз у него все сделала, только положительные впечатления, наоборот, все вежливо,доброжелательно,очень подбадривал и настраивал на хорошее

Аноним 636

Аноним 349,
Слава богу, что всё прошло хорошо 🙏Лёгкого восстановления!!

А насчёт Кабакова, честно, не понимаю, чем я ему так не понравилась. Я к нему шла как раз по хорошим отзывам, в том числе Орехова его посоветовала, ей доверяю. Я не истеричка, не грубиянка, прав никогда не качаю (возможно, в этом и была ошибка). Он мне и потом хамил, когда я ходила после УЗИ, где нашли остаток плодного яйца, опять к нему на приём, как к оперировавшему врачу. Очень был недоволен, что я пошла на УЗИ, хотя что я должна была делать, если был капитальный физический дискомфорт спустя 3 недели после прерывания? В итоге мне вообще потом Орехова на словах рекомендовала пропить норколут. И только после этого вышел остаток и нормализовался цикл. Слава богу, что обошлось без воспалений. К врачам я потом долго боялась идти, со следующей беременностью встала на учёт уже только во 2 триместре, после того, как сделала первый скрининг платно на Флотской...

Аноним 968

Аноним 349: Девочки, а у кого такое случалось, через сколько дней чистку делали?

В этом августе поступила в ночь с пятницы на субботу, срок 7-8 недель, сразу взяли все анализы, в понедельник вечером сказали, что развития нет, во вторник с утра чистка.

Всё будет хорошо, автор, обнимаю вас

Аноним 349: У меня 14я по прописке,

Я была в 14, хорошее отношение, всё прошло хорошо, спокойно

Аноним 349
автор

Аноним 636: Слава богу, что всё прошло хорошо 🙏Лёгкого восстановления!!

Спасибо, судить пока рано, надо восстановиться.
Даже не знаю почему у вас так не пошло с этим доктором, я еще рыдала на каждом приеме, но он был очень терпелив) И слова подобрал такие,что я иначе посмотрела на ситуацию и успокоилась.
Пусть и у вас все будет хорошо!

Аноним 349
автор

Аноним 968: Я была в 14, хорошее отношение, всё прошло хорошо, спокойно

Я была там дважды с родами еще более менее все было, но вот когда я попала в 14ю с выкидышем,к сожалению, совсем не соглашусь с вами про хорошее отношение

Аноним 349
автор

Девочки, а выделений должно быть много в первый день? У меня совсем не кровит, это нормально, должно же выходить что-то или не обязательно? И рекомендовали кому-то на животе лежать как после родов?

Аноним 968

Аноним 349: Девочки, а выделений должно быть много в первый день?

У меня было мало совсем, как при окончании месячных, с утра или когда ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";