Замершая беременность, как успокоиться

Аноним 349
автор

некто,

А как они сразу делают,никаких анализов не берут и не ждут? Или у вас кровотечение было?

Аноним 349
автор

У меня 14я по прописке, совсем не хочется там делать, один раз уже попала туда, ужасное отношение

мама
Екатеринбург

Аноним 687: Считаю нужно перепроверить.
Сходить в другое место.
Ну чтоб уж наверняка. Сделать все, что от тебя зависит.

+1

Быстрее - только в муниципальной((( с утра пришёл, кровь и ЭКГ сдал - через пару часов операция. Да, жуткие условия и вообще... но быстро. Сочувствую, автор, тоже под 40 и недавно была замершая. Помог смириться генетический анализ, который показал мутацию, несовместимую с развитием эмбриона. Мне стало легче, т к ушло чувство вины. Цена вопроса 15т, но я знаю, что от меня ничего не зависело и вообще, есть понимание, почему так произошло

Аноним 349
автор

Znayka,

Ну зачем вы душу травите? Ну что перепроверять? Если мне в 7 недель на узи сердечко сразу дали услышать, а тут тишина, что еще можно проверять и по срокаи если все остановилось. А перед чисткой не сделают узи?

мама
Екатеринбург

Аноним 349: перед чисткой не сделают узи?

Я не знаю. Вы не обижайтесь, я понимаю, что тяжело, но я вам говорю, как сделала бы я. Вы делайте так, как вам ближе.

Аноним 349: А перед чисткой не сделают узи

По протоколу нет. За отдельную плату при наличии возможности- да

некто

Аноним 349,

У меня были просто тянущие боли вечером. И я в зеркале увидела свое лицо, мне оно показалось одутловатым. Вечером вызвала скорую, они меня отвезли в 24 больницу, там сделали узи, по узи увидели зб. Взяли кровь.
Утром увезли на чистку.
К вечеру отошла.
Рыдала, позвонила гинекологу. Она привела меня в чувство. Сказала, что природа не дура, сама убирает неспособное жить.
Через полгода мне разрешили забеременеть. Родился первенец. Все хорошо.
У Вас тоже все будет хорошо.

Анонимус

Автор, это надо просто пережить. По возможности сделайте анализ абортного материала у цитогенетиков. Обычно они сами предлагают перед чисткой. Будете знать причину. У меня на вашем же срок замершая была,да ещё после ЭКО. Генетика показала ужасные нарушения,там ребенок в любом случае бы не выжил,даже если бы родился. Поплакать и отпустить через время. Но если начнется кровотечение или мазня,езжайте в приёмное отделение.

Аноним 349
автор

некто,

Этим же себя успокаиваю,что здоровая беременность так бы не закончилась, уж лучше сейчас, чем родить и плакать

Екатеринбург

Аноним 349: Девочки, а у кого такое случалось, через сколько дней чистку делали?

У меня на скрининге в 12 недель увидели, что замерла беременность на сроке 6-7 недель. Сразу со скрининга в стационар и почистили.

Аноним 800

Аноним 349: У меня 14я по прописке, совсем не хочется там делать, один раз уже попала туда, ужасное отношение

У меня наоборот хорошее впечатление осталось, после ЗБ погодки случились, а в 2022 сделала ДХС в 14 прошло все отлично. Наркоз без отходняков

мама
Екатеринбург

Автор. поддержу. Прошла через это, срок правда не помню, но поменьше был. Меня чистили в 7ке кажется..тоже был шок, ибо первая беременность была, запланированная. Ничего, через месяцев 7-8 вроде я забеременела и вот в первый класс поступили в этом году :)
Всё будет хорошо.

Аноним 481

Аноним 349: Вот хочется вина выпить, но боюсь навредить себе

не навредите вы себе никак бокалом.
Помню как я со скрининга пришла, после которого медаборт предстоял. Рыдала в голос, рюмку виски залпом выпила, так хреново было.
10 лет назад это было, первая Б.
После этого уже двое детей, наверное после второго ребёнка только меня отпустило.

Аноним 593

Аноним 349,

Я кстати в 14 делала.

Анонимка

Аноним 349: через сколько дней чистку делали

у меня кровить начало, пошла в женскую. оттуда сразу в стационар направили.

Аноним 373

Аноним 349,
Замершая на этом сроке 100% практически это либо генетическая поломка либо тромбофилия… держитесь автор, у меня в 12 недель такое произошло… и на других сроках было., значит нежизнеспособный эмбрион, я себя так успокаивала, тем более несколько раз при чистке делали кариотип плода и он был неправильный, иногда было так что неадекватно сильно рос хгч, что тоже косвенно на паталогии указывает

Аноним 349
автор

Аноним 373,

Да, я также рассуждаю,что природе видней, боль утихнет со временем, но эти неродившиеся детки все равно из памяти не стереть((

Астрахань

Сочувствую вам. Все ещё будет

Milena29: У меня перед скринингом выявилась замершая. В 11,5 недель. Эмбрион замер еще в 6 недель. Но замещающий врач не рекомендовала делать узи, а я повелась на это. Вот, кровотечение, скорая, больница. Там- замершая.

++

Первая беременность, очень желанная и долгожданная. Ничего не предвещало, как говорится. Как мне было плохо, не передать. А тут еще коллега, с которой срок +-2 недели, сестра через какое-то время забеременела третьим.
Через 7 месяцев забеременела, родила сына

Аноним 349
автор

Аноним 800,

Не знаю, наверно от смены зависит,как повезет, я в 2016г лежала на сохранении в 14й, ночью преждеврем отошли воды и плод выпал, на 16й неделе, я там так рыдала, помню в коридоре стояла ждала осмотра. Я понимаю для них это обыденность, но сочувствия никакого,просто по-человечески хотелось другого отношения. Потом наркоз не могли сделать, я взахлеб ревела, на меня так наорали

Аноним 636

Аноним 349,
Автор, вы выдержите, можно и нужно проживать, горевать, выплескивать эту боль, печаль, негодование, злость. У меня две беременности подряд замирали, тоже планировали третьего ребенка. Тромбофилий никаких нет, кровь идеальная, инфекций нет. С первым замершим малышом неизвестно, что произошло, но думаю, что все же была генетическая поломка. Со вторым - делали анализ на хромосомные аномалии, и подтвердилась трисомия 16 хромосомы, это несовместимо с жизнью.

Первая ЗБ была шоком, но переживаемым. Прервали медикаментозно, очень маленький эмбриончик был, хотя по срокам было почти 8 недель. А вот после второго регресса я чуть не чиканулась, не только из-за беременности, но и из-за реакции мужа, он очень болезненно эту ситуацию воспринял, до последнего не мог поверить. Я писала даже на юмаме про это, многие меня знатно обхаяли, что я с жиру бешусь, переживая из-за замерших при имеющихся двух детях, почему-то ставили в вину, что если я беременею сама и не делала эко, значит, не имею права переживать. Еще меня перед вторым прерыванием, уже в операционной на столе, жутко обхамил гинеколог-хирург. Мол, ты что, предохраняться не умеешь, раз бегаешь на аборты постоянно, ну что ты дергаешься, когда смотрю, рожала-то поди с визгами, да у тебя тут ведро, какооооой кошмаааар, даже смотреть противно, вот давай прервем, восстановишься - и приходи снова к нам, зашьем, так хоть муж будет удовольствие получать... Ушла в наркоз и вышла со слезами, было... ну не передать, до чего отвратительно. Ещё и кусочек плодного яйца остался в матке, потом выходил 2 месяца(

Но в итоге. Через полгода после второго прерывания мы все же решились еще раз попробовать, я забеременела. Раз сходила на УЗИ в 7 недель, раз сдала хгч в динамике, до первого скрининга настраивала себя не привязываться к ребёнку и вообще особо не фокусироваться на беременности. Всё оказалось хорошо, я родила замечательную здоровую девочку, ей сейчас 1,7. Вся боль и шок от дичи не забылись, но, конечно, притупились.

Главное - не давите в себе свои чувства. Плачется - плачьте, сворачивайтесь клубком, кричите, бейте что-нибудь кулаками. Делайте всё, чего душа попросит. Потом полегчает, правда.

Аноним 349
автор

Аноним 636,

Спасибо, пусть у всех все будет хорошо
Хирург мне сегодня сказал,что надо отнестись так сказать с позитивом, что так надо, так к лучшему, случилась поломка, мы считаем себя царями природа, а она решает

Аноним 262

В гармонии. "Сегодня" Приём, "завтра" Чистка. Но платно и весьма ощутимо

Аноним 602

[b]Аноним 349,[

очень часто такое происходит на этом сроке, был очень слабенький не выдержал. на самом деле это лучшему чем бы родился с патологиями обязательно отдать на исследование. сама через это прошла после исследования в себя не могла прийти еще хуже чем даун диагноз. (забыла название), но когда читала описание мне еще хуже было чем когда узнала про регресс. Потом родила здорового ребенка.

Аноним 262

Как сказала очень опытная и пожилая врач, лучше один раз отплакать, чем всю жизнь мучаться.
Я, когда это услышала, подумала:"Боже, какая чушь".
Сейчас думаю, очень горькая, но правда так лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";