Тема закрыта

Причина: 0

Отекаю,ноги как у слона,посоветуйте!!!

я лежала с отеками и гипоксией
А малыш здоровенький родился?

гель лиотон и ноги к верху ;)

в журнале читала, сама не пробовала: если сильные отёки, надо махровое полотенце холодной водичкой намочить и обмотать ноги, подержать чуть чуть и потом в тёплые носки шерстяные ножки.
Я у терапевта спрашивала, можно ли так, она сказала можно, только главное не простудится, держать совсем немного!

про соль очень правильный совет
у мпня начиналис отёки меня рвались в стационар дневной направить на крусах подготовки к родам меня прросветкили
что жидкость ограничивать не ндо, нужно убрать соль почти совсем. Все салаты я ела без соли, еду солила по минимуму - усё номано стало и больше не было

а я вот что только не делала, и пила меньше и соленое не ела, мучное тоже, чай почечный пила, а толку никакого. даже глюкозу капала, изменений ноль. это от проницаемости сосудов зависит, так мне врач сказал.

мне рекомендуют калиевую диету. горсть сухофруктов на ночь водой залить и утрам на завтрак. я их просто не люблю, поэтому обхожусь пока.

главное пресную пищу есть. противно, но помогает. я как поем у мамы, потом могу часа 3 в туалет не ходить, вода вообще не выводится, а так каждый час бегаю.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 11:52

Всем большое спасибо за советы,мне моментально помог канефрон и брусничный лист,гипоксии, слава богу,нет,а отекла просто от того,что ела не то,что нужно,вот и справацировала отек,сейчас се хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы