Тема закрыта

Причина: 0

Отекаю,ноги как у слона,посоветуйте!!!

На днях нагрызлась семечек,вторые сутки хожу как слон,тапки даже в притык,через 4 недели рожать,до этого случая всю беременность не отекала.С почками проблем нет.Может надо что-то пить или есть,чтоб отек снять,брусника не поиогает. :(

хиповский чай для беременных помогает

Короткая хиповский чай для беременных помогает

Мочегонит?Чаще бегать буду в туалет?

это не обязательно от семечек. может, к врачу сходить? я б не стала самолечением заниматься. на курсах слышала, что при отеках беременных не всегда можно применять обычные методы. у них ведь другое происхождение

Вам к врачу нужно! Водянка беременных, тем более на позднем сроке. Не занимайтесь самолечением! :love:

Victorya

noris

Блин,вы что так меня пугаете %O ?Я с первым ходила с 30 недели как отекла,так и до самых родов и мой врач даже ничего не сделала,все правда обошлось,родила и отек сразу спал

Конечно надо в больницу. Я с отеками сразу в реанимацию попала и прокесарили. А давление у Вас какое? После кесарева еще отеки не меньше месяца были.

Элина08
Конечно надо в больницу. Я с отеками сразу в реанимацию попала и прокесарили. А давление у Вас какое? После кесарева еще отеки не меньше месяца были.

Все так и было.Если бы обратилась познее последствия были бы намного хуже!

Элина08 А давление у Вас какое?

Как обычно,100/70

И причем тут семечки?

Чай с малиновым листом помогает от отёков.
Но в вашей ситуэйшине при резко появившихся отёках я бы обратилась к врачу поскорее.

Ну хоть давление нормальное. Но у меня резко полезло вверх. Все равно идите к врачу. От Вашего состояния здоровье малыша зависит.

Водянка беременных (син. отек беременных) - начальная форма позднего токсикоза беременных, характеризующаяся появлением во второй половине беременности стойких отеков при отсутствии белка в моче и нормальном артериальном давлении, без нарушения функции почек.

www.mamochka.kz/article.php

JulyRum
Мочегонит?Чаще бегать буду в туалет?

и это тоже ;)
я ваще во время родов отекла.... катетер..... и обручалку все отделение с мылом снимало :D
Все будет хорошо!!!

tanusha_g

потому,что семечки,орехи,соленое,сладкое задерживают воду в организме,меня предупреждали.

Срочно, срочно к врачу. У меня у подруги, такие симптомы комой закончились. Тоже отекла на последнем сроке.

noris

Попробую фитотерапию,не могу в больницу лечь,у меня козявка есть,которому 1год и три месяца.

Anna_Sh
такие симптомы комой закончились

ойййй, не надо так пугать народ, ночь ведь на дворе!!!

Anna_Sh

%O

Короткая ойййй, не надо так пугать народ, ночь ведь на дворе!!!

:D

Anna_Sh

Сейчас запугаете меня,так я раньше времяни рожу.

Азазель

Я себя прекрастно чувствую,мне просто нужно снять отек,тем более мне только что ссылочку дали почитать,ничего нет страшного,это обычная водянка беременных,она снимается фитотерапией и режимом питания определенным.

JulyRum
мне просто нужно снять отек

пиво безалкогольное

ПОпробуйте канефрон - он из травок, хорошо мочегонит. Я полбеременности на нем провела.

Короткая пиво безалкогольное

Я бы выпила,но меня тошнит от безалкогольного пива.

Альма Зимняя ПОпробуйте канефрон

А противопоказаний нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы