Тема закрыта

Причина: 0

Отекаю,ноги как у слона,посоветуйте!!!

JulyRum
Я бы выпила,но меня тошнит от безалкогольного пива.

Тады чуток миллера - оно почти безалкогольное, а остальное плацента отфильтрует ;)

JulyRum
А противопоказаний нет?

Неа... Его спокойно назначают беременным.

Короткая Тады чуток миллера

:D А потом в пляс пущусь и весь отек как рукой снимет"

Короткая
Тады чуток миллера - оно почти безалкогольное, а остальное плацента отфильтрует

В основном, практически все сорта пива производятся из химической композиции, в которую входит солод, что и дает право писать в осставе солодовая закваска или как-то наподобие. Не очень полезная вещь не только для беременных, но и для всех прочих.

Альма Зимняя

Значит завтра его куплю,а сколько он стоит примерно?

JulyRum
сколько он стоит примерно

Не помню, но вполне бюджетный. Берите только в таблетках, а не в растворе.

Альма Зимняя
В основном, практически все сорта пива производятся из химической композиции, в которую входит солод, что и дает право писать в осставе солодовая закваска или как-то наподобие. Не очень полезная вещь не только для беременных, но и для всех прочих

Если так рассуждать, то тогда лучше сразу на кладбище :D

Короткая
Если так рассуждать, то тогда лучше сразу на кладбище

Да нет, но смысл пить вредное и невкусное пиво? ИМХО, пока лялю вынашиваешь, нужно все неполезные вещи свести к минимуму. Одно дело, когда свое здоровье не очень беспокоит, другое - когда речь идет о дополнительной нагрузке на плаценту.

Альма Зимняя
Да нет, но смысл пить вредное и невкусное пиво? ИМХО, пока лялю вынашиваешь, нужно все неполезные вещи свести к минимуму. Одно дело, когда свое здоровье не очень беспокоит, другое - когда речь идет о дополнительной нагрузке на плаценту.

если бы так постоянно думать - то точно лучше не рождаться, все чересчур страшно :D

в бассейн сходите. очень хорошо отеки сгоняет

Короче, очень хорошо выводят воду из организма, как это ни странно, огурцы. Говорят, что с ними посупатет 90 гр. воды а выводится 120 (цифры примерные - точных, к сожалению не помню). У меня немного отекли ноги перед родами, но это была весна и пробило меня на огурчики - ела их много, отеки прошли быстро...

Попробуйте употреблятбь в пищу все не соленое - не солить вообще ничего . Я в первую беременность очень сильно отекала , а со второй перестала все солить и не ограничивала себя в жидкости-никаких отеков не наблюдалось до конца беременности .

Мне помогал свежий сок из 1ч свеклы,1ч моркови, 1ч огурца. Правда не долго, ввоооообще намучалась с отеками, да еще лето было-жара...чего только не переделала!В итоге они спали сами через 2 недели после родов. но это дело такое, затягивать нельзя, у меня у мамы была нефропатия, резко отекла,поднялось давление и по недосмотру врачей, во время родов почки отказали!еле спасли и ее и меня. я не пугаю, просто внимательней к себе надо.

Пионерка

согласна что слепо следовать советам нельзя ...привела конкретную историю...и без выявления причины,лечиться конечно нельзя, но и свежевыжатый сок, пока еще никому не навредил.

Пионерка может вообще без вас остаться

Оптимизм так и прет из ваших слов.

А чай почечный не пробовали пить? он мочегонный... и травки опять же.

Ирина В

муж за канефроном пошел и брусничный лист купит,буду заваривать и пить,но сегодня отек спал более или менее.

Меня в 37 недель положили с отеками в больницу. Лежу уже 9 дней, капают магнезию, ставят уколы в вену (аскорбинка с глюкозой и эуфилин), уколы в зад (папаверин). Но реально отеки не уменьшаются. Я уже начала хитрить - перед ежедневным осмотром у вкача полчаса лежу в палате, тогда отеков нет. а если сижу к ней в очереди на кушетке, то отеки есть. а так лечение нифига не помогает. в больнице панцирные сетки, от этого вечная бессонница. кормят так отвратно, что если получается спать, то снится еда. но давление у меня в норме - 120 на 80, поэтому думаю что еще 3 дня больници, а там уже к выписке будут готовить. главное лежать перед приемом.

Были отеки, давление в норме, белка нет, (срок 36 недель) посоветовала врач пить поченый чай, брусничный лист, лист толокнянки - пила неделю. Отекла еще больше. Пошла к другому врачу, который сказал, что эти средства могут дать обратную реакцию. Пить это запретил - сказал пить курантил (хотя я его пью уже месяца 2). Теперь просто делаем прохладные ванночки на 20 минут - потом муж делаем массаж ног. Стало намного лучше.

[cit]Vikusik
[/мне курантил вообще строго запрещен,у меня и так тромбоцитопения.

Ирина В
чай почечный только у нек чаев есть противопоказания.

Ирина В

Большое спасибо,я пью канефрон и брусн. лист и отек спал.

а я лежала с отеками и гипоксией в патологии только кверху попом! идет отток от почек жидкости, да и малышу в таком положении лучше :) массаж ног сама себе делала... капельницы особо не помогали (они бы хоть через раз в вену попадали и не убегали, пока у меня рука не начинала раздуваться ) молилась, чтобы пораньше родить - так и вышло- в 38 недель, отеки и спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы