Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы беременности

sigsauer333 как вообще можно почувствовать что ты беременна, елси нет ни одного признака?

кровь сдать на хгч. и гадать не придётся.

ДиМамуля
у самой никаких признаков беременности не было, пожалуй кроме интуиции

та же истроия :D

жжук
кровь сдать на хгч

там вроде уже на 5-ый день беременности скажут точный результат, и аналзы готовы в течении 2-3 дней

а что насчёт кровотечения похожего на месячные? чем оно отличается от месячных?

sigsauer333
как вообще можно почувствовать что ты беременна, елси нет ни одного признака?

купить тест, у некоторых вообще до 25 недели никаких признаков кроме задержки нет) а потом живот начинает расти

sigsauer333
а что насчёт кровотечения похожего на месячные? чем оно отличается от месячных?

меньшим объемом

Автор, так что, какие результаты?

Я до непришедших месячных была ЖУТКО раздражительной, кидалась на всех, ругалась и ворчала... Температура поднялась до 37,2, решила, что простудилась. Ан - нет!

с грудью на самом деле что-то происходит. У меня до предполагаемых месячных было ну неделя точно, а грудь уже странная какая-то была, как будто набухла. Потом была задержка и поясницу иногда потягивало. А после животик немного потянуло, сделала тест, а там - полосато! сейчас вот задержка недели две почти и иногда начинает подташнивать. В общем я счастливый человек))))))))))))

А то что про беременность думать не надо - это правда. Я только через полтора года после приема ОК забеременела, уж думала все - капец. А потом на работе закрутилась, в автошколу пошла и вдруг оказалось, что готово! :) щас вот думаю, как же буду сдавать на права)))

Привет всем)) у меня симптомы как у Настер. сдала кровь на 7 ДПО и ничего....а поясница прям бо-бо и животик изредка тянет....может рано здала ... Девченки - всем желаю быть беременяшками)) удачи ))
Р.S. раньше ждала монстриков, а теперь не хочу их видеть(((!!

у меня вообще почти цирк был, вообще по БТ и УЗИ овуляцией и не пахло, забила на всё и спохватилась, когда задержка уже дня 3 была, симтомы были в точности как при ПМС живот , спину ломило, груди набухли, вообщем ещё дня 4 монстриков ждала, потом симтомы ПМС резко ушли, и единственное наверно грудь ОЧЕЕЕЕЕНЬ чувствительная стала. сейчас 6 недель, на животе вообще спать не могу грудь болит , а так больше пока никаких симтомов :)

sigsauer333
всего навсего мне дурёхе 15 лет...

мне 16:)
была такая же как у тебя ситуация... страшно было, аж жуть! и задержка неделю была... тесты все "-"... в итоге монстры начались и меня скрутило так, что мама не горюй... увезли на скорой, лежала в больнице... гормональный сбой был... (этой весной было)
а щас уже поздно бояться))) "задержке" моей 25 неделек

olkka
вообще по БТ и УЗИ овуляцией и не пахло

можно по подробней? то есть беременность может быть если и БТ не поднималась выше 37?

ну по логике темпиратура должна сначала резко упасть ( день 12,14,16) у кого как, потом резко вверх за 37 и держаться, а перед монстрами опять ниже 37 ми. У меня в этом цикле ни падения ни взлёта особого не было на 19 день цикла только поднялась до 37 , потом пошла выше. Когда врачу график показала( уже сделав анализ на ХГЧ) спросила "ну и когда я тут успела?" она конечно руками тоже развела, и сказала ( ну это по моему графику, к сожалению нет возможности нарисовать :) ) что скорее всего я вообще на 36,8 забеременела, редкость, но реально. Никаих препаратов и таблеток не принимала, в следующем цикле планировала стимуляцию гормонами делать. Но бог распорядился иначе :) Желаю Вам того же. Если будут вопросы , пишите, я много чего уже с этим планирование прошла может что подскажу

P.S. Забеременеть при ниже 37 оказывается возможно( много такого слышала) и вот сама, но как бер. наступает ниже 37 опукаться не должна

olkka
Желаю Вам того же.

Спасибо большущее! Че то очень растрогалась.
У меня просто в этом месяце с графиком какое то сумашествие происходит как забор то в верх то вниз остановился на 36.7 так и держится - 24д.ц. вроде. Ну я думаю ничего не получилось скорее всего. а предчувствие сильно что деть рядом, скоро. Прошлую беременность я знала точно что она будет именно в этом месяце - но там график был образцовый )) (но со стимуляцией)
А вам спасибо за ответы и поддержку! А вы где наблюдались?

а посмотрела ) Вы московская, тогда уже не важно где наблюдались. Вам здоровья и малышу! ;)

спряталась
А вы где наблюдались?

Я вообще то в самом начале ещё :) наблюдаюсь в 5 ЖК на красносельской ( хоть она у меня и не районная) а вот с графиком в этом месяце именно тоже не понытки шли, так , я думаю случится!! никуда не денется!! Мне все 8 месяцев попыток и прислушиваний к своему организму все подруги , родившие говорили , вот как только расслабишься и забудешь, сразу всё случиться. так и произошло. Поэтому желаю того же! Перестаньте прислушиваться и присматриваться, НГ на носу займитися предпразничными хлопотами, а там глядишь и монстриков пропустите ;)

спряталась
спряталась

если что , пиши в личку, может мали чем помгу ;)

olkka
если что , пиши в личку

Спасибище!!!!!! Завтра поеду за елкой и подарками. отвлекусь)) хотя за 4 года стараний уже расциклилась вроде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы