Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы беременности

Всем привет!!!! Девчонки два месяца уже активно с мужем делаем детей :love: !!!! В том месяце не получилось, а вот в этом до менстриков еще 7 дней, а груди болят как-то по-особенному!!! Ноют, ломят и соски щиплет и чешутся!!!! %O обычно конечно у меня всегда много синдромов ПМС, но груди никогда так не болели! !!!! Так надеюсь что все получится !!!! а у кого какие были синдромы? и на каких сроках они проявлялись???? очень жду ваших ответов! :rose:

на 1.5 месяца баременности у меня уже начали появляться симптомы...главный из них-отсутствие месячных...тошнота...

а груди как-то по особенному себя вели??? я слышала что они болят очень!!! :)

У меня 7 недель беременности а симптомов совершенно никаких, окромя того что нет

Rockeshnica
менстриков . А грудь болит и к месячным тоже.

у меня лично вообще не было ни каких симптомов....кроме как задержка на 1 неделю...
.тестик сделала и 2 полоски :)
даже всю беременность я незнала что такое таксикоз..

Rockeshnica
я слышала что они болят очень!!!

бывает...подружка бюстик одеть не могла с недели 2..так болели по ее словам...

ой а меня еще до монстров так тошнить начало, что мама не горюй и голова кружилась сильно я уж думала, что если беременна то полюбому там тройня :D , грудь болела сильно, но она и перед месячными у меня всегда болела и каменела немного. Может у вас овуляция? до монстров то еще далеко....
Удачи вам и не заморачивайтесь, так быстрее получиться :rose:

Rockeshnica
я слышала что они болят очень!!!

грудь очень болела, причем болеть начинает сразу после зачатия
и болит так как никогда
может потягивать низ живота и подташнивать сразу после зачатия
но все индивидуально, у кого-то и грудь не болит
прежде всего боли в груди вызваны резким увеличением прогестерона

Ничего не могу сказать точно, потому как у самой никаких признаков беременности не было, пожалуй кроме интуиции. Но слышала от других, что грудь не просто болит, а именно соски становятся чувствительными очень. Так что вполне возможно, что это первый сигнальчик вам. Удачи в этом непростом, но очень приятном деле. Будьте здоровы и берегите себя! И все у вас получится! ;)

Scrollka
и не заморачивайтесь, так быстрее получиться

это точно. я 2 мес ждала, а на третий и думать забыла и вот оно - долгожданное счастье :)

Это-то понятно, что грудь болит и к менстрикам тоже, только в этот раз она болит не так как обычно!!!! соски чувствительные очень, они прям аж щипят!!!!! %) и грудь прям покалывает!!!!

Rockeshnica
а груди как-то по особенному себя вели??? я слышала что они болят очень!!!

у меня на 4 ой недели слабость была, какое-то болезненное состояние, решила сделать тест, полосато было, и тут вспомнила, что недели за 2 (т.е. 2 недели беременности было) у меня при нажатии соска что-то оттуда вытекало... (капелька)

именно так и происходит!!!! грудь болит как никогда, в футболке хожу. соски трутся и печь начинают !!!!!! вчера подташнивало, прям к горлу подступало! и если не поем часа четыре, сразу голова кружиться начинает и делается не хорошо! . Живот внизу тоже потягивает, прям тянет вниз у влагалища!!! :)

Спасибо вам, девчонки большое!!!! Вам тоже здоровья и удачи во всем!!!!! Все-таки хорошо, когда на форуме можно по-болтать! А то сидишь так в четырех стенах перед компом и мысли разные в голову лезут. А тут по-болтал и как веселей стало!!!!! :P Очень жду малыша!!!! Хочется просто жуть как сильно!!!!! :love: :love: :love: :love: Хочу, хочу, хочу!!!!!! через недельки полторы сделаю тестик, расскажу!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:48

а вы чего тест не сделаете?

Rockeshnica
именно так и происходит!!!! грудь болит как никогда, в футболке хожу. соски трутся и печь начинают !!!!!! вчера подташнивало, прям к горлу подступало! и если не поем часа четыре, сразу голова кружиться начинает и делается не хорошо! . Живот внизу тоже потягивает, прям тянет вниз у влагалища!!!

оооооооооо ну ждите полосатого тестика ;)

Rockeshnica
если не поем часа четыре, сразу голова кружиться начинает и делается не хорошо

я и двух часов не выдерживаю %)

Rockeshnica
Живот внизу тоже потягивает, прям тянет вниз у влагалища!!!

тоже так было, думала, что скоро монстры, ан нет...))

а я жду еще недельку - полторы!!!! рано еще ;) !!!!

может даже на раннем сроке показать, если не покажет, то это ничего не значит, а если полосато будет так статус поменяете ;)

Вот перед млнстриками никогда не болит, а как беременная-сразу я второй раз поняла, что беременна, без всяких тестов :)

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ, КАК ХОЧЕТСЯ, КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

у меня грудь чесалась, не болела. На втором месяце. Сделлайте тест. Парочку.

Rockeshnica
Ноют, ломят и соски щиплет и чешутся

у меня так было, в первую беременность. Сразу поняла что с ляликом хожу. Тест сделала за 3 дня до предполагаемой даты менстров, и тест показал две полосочки.
а во вторую берем. не было такого...я еще ждала что все вот-вот начнется, хотя задержка уже нормальная была... :D

я по ночам бегала по мал. раз 5, и ознобы были, расстрройва желудка- на некотрую пищу и кофе- оказалось что беременная

Я вообще лежала в больнице, у меня после любви с мужем, живот заболел жутко. Пошла на УЗИ, сказали есть жидкость в брюшной полости. Положили в больницу с диагнозом, что - то вроде болезненной овуляции. Через 10 дней выписали. Я пошла пить пиво с мужем и друзьями. Пиво показалось каким - то странным и рыба вяленая- сладкой. Я даже не заподозрила ничего. На следующий день появились коричневатые выделения. Я решила сделать тест(все равно бы заставили в больнице делать, что бы исключить Б) А там полосато!!!!! Я была в шоке! Пошла снова на УЗИ- поставили 3 недельки. А до М было ( по моим подсчетам) еще 7 дней. А тошнота (немного) и частое мочеиспускание появились где то в 7 недель.

Rockeshnica
Живот внизу тоже потягивает, прям тянет вниз у влагалища!!!

Rockeshnica
грудь болит как никогда

ну это еще от очень активных стараний может быть

Rockeshnica
рано еще !!!!

некоторые тесты показывают уже после зачатия-можо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы