Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы беременности

дикая слабость была... не могла вообще никаких физических нагрузок выполнять... с беговой дорожки на 5 минуте сползти хотелось, хотя раньше - час только так бегала в умеренном темпе. и всё время хотелось спаааааааааать............. %)

сделайте себе тест Clear blue, он вообще за неделю до монстров всё может показать!
удачи!!!

Rockeshnica
соски чувствительные очень, они прям аж щипят!!!!! и грудь прям покалывает!!!!

у меня это было пожалуй единственным признаком беременности. Чуть позже появились тянущие боли внизу живота...

Rockeshnica

Очень хочется узнать, какой у вас будет результат! :)

ага, напишите :)

Девочки, привет!!! :) Тест пока ничего не показал, да и рановато еще!!!! А вот вчера выдавила из груди капельку белой жидкости. Причем с одной груди :) !!! Со второй пока ничего и болит она не так!!!! что же это????

Rockeshnica
Тест пока ничего не показал, да и рановато еще!!!!

А когда день Х? :)
А на счёт груди вы не хотите сходить к врачу? А то как-то тревожно за вас

Rockeshnica

Ну как результат?

Приветик))) Хочу присоедениться к Вам , к хочушкам.
И вопросик....
А изжога может быть признаком???? У меня уже некоторое время, а конкретно около недели такое дурацкое состояние.....а в субботу вообще есть ничего не могла.....отвращение какое то было к еде...... А на этой неделе как то голова покруживается,слегка....Но получше .тест сделал на всякий случай,одна полосочка, хотя до монстров говорят и не покажит, до монстров ещё недельки 2...цикл у меня большеватый...

Добрый день! А у меня сразу после преполагаемой даты зачатия стал болеть и тянуть низ живота, потом сразу спина подключилась, грудь набухла, сонливость появилась и чувство голода, мне не свойственное. Сейчас за неделю до месячных все симптомы прошли практически и тест отрицательный.. Не знаю,что и думать.. Наверное, я рано обрадовалась :( Вот говорил мне муж, нельзя ни с кем вслух делиться преположениями, пока точно сама не узнаешь.. вроде, как примета такая.. А я была просто уверена, что все получилось... да и сейчас еще надежда теплиться

Дашенька*
А изжога может быть признаком????

изжога на последних сроках обычно бывает

Rockeshnica
что же это????

жидкость из груди сама по себе не появится ;)

Инкогнита
изжога на последних сроках обычно бывает

Не всегда. У меня у подруги, даже пока тест еще не показывает беременность, а у нее уже начинается изжога.

Инкогнита

Понятненько.....тогда попозже видно будет....

Инкогнита
а вы чего тест не сделаете?

хи-хи! Тест! Вот у меня тест в обоих случаях беременность показывал только когда уже недель 10 было. На УЗИ уже сгоняла, знала, что беременна, а в тесте все 1 полоска. :P

Всем привет. Моим признаком беременности стал токсикоз, я слегла сразу на 3 дня. Хотя по началу понять ничего не могла, думала что отравилась, так как накануне жирненького сьела, тошнило жуть, хотелось есть каждые часа 2. Купила сразу же тест, сделала тест на хгч и все прояснилось :love:

да.. у меня похожая ситуация была. Я ещё даже не надеялась, что всё получилось, вот и думала, что чего то не то съела :) . Токсикоз 3 месяца длился: каждое утро начаналось с обниманий с раковиной %) . Как хорошо, что это всё в прошлом

У меня так же очень сильно болела грудь...недели две...я прогуглила "боль в груди симптомы беременности" и попала на этот сайт...просто да, перед месячными грудь болит, но тут была какая-то другая боль, особенная что ли...Полчаса назад сделала тест. Две полосочки...Расплакалась)))) Сижу смеюсь и плачу...звоню мужу - ревуууууууууу)))) а он смеется))))

Поздравляю!! Я тоже разревелась сразу же, как только вторую полосочку увидела ровно через 2 недели после зачатия (до этого делала - отрицательный был). Было раннее утро и муж на работу уходил, я до этого придумала, как ему сообщить с сюрпризом, а тут сразу же себя выдала - эмоции через край! Из моих признаков - практически на второй день после ПА заболел низ живота и поясница, грудь совсем немного увеличилась, но почти не болела, чувство тошноты было только пару раз по 5 минут, но утром было тяжело из кровати вылезти и плаксивость увеличилась ;) А еще аппетит, только вроде поешь, а уже снова о еде думаешь %) А, вообще, я считаю, что женщины, кто планирует беременность и хоть немного знает свое тело, сразу чувствует, что внутри маленькая звездочка зажглась

Приветик :) мы 3 месяца пытались с мужем завести ребёнка... перед каждыми месячными я скупала в аптеке все тесты и лихорадочно проверяла беременна ли я, казалось что грудь моя увеличивается и начинает болеть, думала что меня тошнит... но монстры все равно приходили... а на 4-й месяц я перестала себе накручивать... даже пропустила день когда должны были начаться месячные... а на пятый день я осознала что у меня задержка и сделала 2 тетса... и результат оказался положительный :) причем признаки были те же что перед месячными... так что девченки расслабляйтесь, думайте только о хорошем и всё у вас получится))) Удачи вам!!!

MarinkaMalinka
перед каждыми месячными я скупала в аптеке все тесты и лихорадочно проверяла беременна ли я, казалось что грудь моя увеличивается и начинает болеть, думала что меня тошнит... но монстры все равно приходили...

такая же фигня,когда старались ,сильно хатела забеременеть,все симптомы появлялись беременности,причем ярко выраженные, становилась из за всего нервной,раздраженной когда тесты не полосатились :D зато когда перестала об этом думать,даже решила,ч то пока не стоит беременеть,раз и все беременность......

Rockeshnica
Rockeshnica

Главное не зацикливаться ;)

Я вспоминаю как я маме сообщала о своей беременности по телефону, у меня родители ждали этого очень долго от меня. Сидим ревем, вся трубка слезами, соплями :D измазана (извиняюсь за подробности), настолько были сильные эмоции, родная мама лучше всех поймет и порадуется за свою дочу.

я знаю, может показаться глупым...но мне очень страшно забеременеть...думаю причина ясна...всего навсего мне дурёхе 15 лет...
страх из-за того, что грудь у меня болит уже четвёртый день, а менстриков нет...грудь болит как при менстриках...никакой необычной боли нет...
впринципе задержки значительной нет...месячные должны начаться сегодня или завтра...а в идеале уже должны были быть вчера...
секс у меня с парнем всегда только с презервативами, но и при этом он в меня не кончает...
просто был одтн раз, когда он зашёл в меня без презерватива...но и то через минутку сразу же высунул...при этом не кончал...но кончал до этого раза 3...и перед тем как в меня зайти прошёл какой час...
так вот..мой вопрос...могло ли в меня что-нибудь попасть?

sigsauer333
так вот..мой вопрос...могло ли в меня что-нибудь попасть

да :)

хм...даж не знаю..
задержки впринципе дело у всех частое...
у меня ведь других признаков никаких нет...
хотя прошло уже 2 недели...
ни усталости, ни боли в пояснице, ни таксикоза, ни особенной боли в груди, ни головных болей...

как вообще можно почувствовать что ты беременна, елси нет ни одного признака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы