Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

лаки
говорят жалоб на Соболеву было много, а она свое поведение и отношение к пациенткам не поменяла ведь.

бог ей судья.
когда-нибудь и на нее найдется управа

tesya

У вас всегда есть право выбора врача, вы к ней больше не пойдете на прием ведь вот и успокойтесь ;) . А кого то она устраивает и от них тоже есть в инете положительные отзывы.

tesya
тем не менее, это так и было. Рез-ты УЗИ подтвердили ее ошибку

КАК они, врачи, считают срок? От месячных. Это и мы с Вами можем сделать, и сказать гинекологу, что у меня такой-то срок, нам это виднее, КОГДА мы забеременнели. А вот узисты - это да, считают по-своему. Так что если она недосчитала, что рокового-то? Сами считайте! ;) Она мне ставила столько недель, сколько я ей сама сказала, а узисты как раз-таки какие-то нереальные сроки ставили. И всё путём. Вот!

лаки
она мне сказала, что она врач хорошая только для своих пациентов, как говорится "блатных"

там сказали, тут услышала... %) Я не блатная. Ни копейки ей ни разу не платила, не через знакомых попала. а просто по участку. А хожу к ней ну лет 6, и она за меня очень переживает, старается для меня, через всё вместе прошли. Как вы считаете, это "блат"???

лаки
хороших врачей уже давно к себе переманили коммерческие клиники.

а Мальцеву?

To Lizzzza: да, очередь к ней была (передо мной 2 человека), ждала час, но больше потому, что торговые представители к ней пришли((
Я на 14 неделе делала скрининг, потому что только вот пришла сдаваться в ЖК (наблюдалась в ЦП на валека, в акушерское их отделение не взяли). Я даже не знаю, когда лучше делать вам УЗИ...Но у с каждой неделькой лялька меньше похожа на инопланетянина, все более пропорциональное)) Так что в 14 даже как-то по-симпотичней.

Anuta27

Рада за вас, значит вы у нее в разделе " любимчики" .

Anuta27

Мальцева работает, но у нее кажется инвалидность есть, поэтому и не уходит в коммерцию- не берут :( .

лаки
Рада за вас, значит вы у нее в разделе " любимчики"

:P
Но мы тоже ругаемся постоянно и жёстко, когда я не исполняю её рекомендаций, и я неоднократно видела и слышала, КАК она орёт на других и т.п. Но я фильтрую всё!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:06

А как фамилия Уистки? и как давно Вы к ней ходилм

Pyatnitsa

спасибо за информацию! Наверное к ней попрошусь :) Может быть в очереди встретимся ;)

Anuta27
КАК они, врачи, считают срок? От месячных. Это и мы с Вами можем сделать, и сказать гинекологу, что у меня такой-то срок, нам это виднее, КОГДА мы забеременнели. А вот узисты - это да, считают по-своему. Так что если она недосчитала, что рокового-то? Сами считайте!

вот именно нам виднее когда забеременели, узистка подтвердила мои слова по сроку, но ошибка на 4 неделе это о чем говорит..... о том, что врач...

Anuta27
она за меня очень переживает, старается для меня, через всё вместе прошли.

че то это уж совсем не про нее %)

tesya
вот именно нам виднее когда забеременели, узистка подтвердила мои слова по сроку, но ошибка на 4 неделе это о чем говорит..... о том, что врач...

ну ладно Вам, может у вас размер матки больше срока был, что уж рокового, кроме угрозы. А кровь после осмотра не из-за врача бывает. Я вот сейчас не беременна, так и то после осмотра кровит блин, шейка у меня такая. Да забудьте ваще, всё закончилось, Вы родили, всё нормально. Пойдёте к другому врачу потом, какая разница.

A.Fluff
че то это уж совсем не про нее

а врать мне смысла нет. :) Я 7лет к ней хожу и знаю, о чём говорю. Она за меня трясётся, и я к ней ОЧЧЧЕНЬ хорошо отношусь и не обращаю внимания, когда она и на меня "наедет", и я просто не могу не встрять в тему, когда её поносят. Хотя, повторюсь, я сама знаю, как она плохо относится к другим. Ну человек такой! А как врач молодец. Скажите вот, Вы слышали когда-нибудь, чтобы врач в самом начале беременности (3 недели), НА ОЩУПЬ на кресле определил, что в левой трубе внематочная беременность? Чего не смог сделать даже заведующий отделением гинекологии 27 больницы.... ;)

кто-то тут про Севастьянову спрашивал. я у нее наблюдалась-довольно хороший врач, обходительный. но очень сухой что ли - не улыбнется никогда.

Я тоже у Клоковой Ж. О. на учете, нравиться она мне.... :)

Севостьянова Л. Ю., хорошая врач- аккуратная, спокойная и кстати очередей у нее больших не бывает.

Клокова увольняется, работает посл месяц... Кому интересно перекинут на беремчатых с 1 участка %)

НиПаТаМуЛь

Сегодня в регистратуре сказали, что Клокова уволилась :( .

мдааа...и кому нас отдали? :(

Беременных распределили по всем участкам, а на 1 участке только гинекологию будет принимать врач Чернова.

лаки
Клокова уволилась

ну вот :( а я хотела к ней идти..

Я у Голубевой, первый сын в 2006 году, и сейчас. Но у них там какие то непонятки, прописана в одном месте, попадаю к ней, а проживаю я по другому адресу, все я не могу у нее наблюдаться. Кто с этим сталкивался?

тигрица-86
Я у Голубевой, первый сын в 2006 году, и сейчас. Но у них там какие то непонятки, прописана в одном месте, попадаю к ней, а проживаю я по другому адресу, все я не могу у нее наблюдаться. Кто с этим сталкивался?

я просто сказала в регистратуре что у меня фактическое место проживание как раз по её адресу. меня и записали на её участок. вот и всё. сама она каждый раз спрашивает почему я у неё, если адрес то другой. я ей объясняю что по прописке один, а фактически - её. вообщем им пофиг по сути. если прописаны по её адресу, то просто не говорите что живете на другом и всё))) какая им разница где вы живете.

она в отпуске кстати до 12 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы