Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

Потолковый Лампонюх

а такто у вас по-моему Соболева будет ;)

Anuta27
а такто у вас по-моему Соболева будет

я так понимаю, это жопа?

Потолковый Лампонюх
неа

ну тогда не знаю :( я чесно говоря с таким не сталкивалась, и не знаю, как они квитки примут или нет. А вам сильно туда хочется? ;) Платно-то точно можно, но уж наверно тогда в частной клинике

Потолковый Лампонюх
я так понимаю, это жопа?

для меня нет Это я к тому написала, что щас вам понапишут, какой она УЖАССС.Я тыщу лет у неё наблюдаюсь, очень хороший врач, ну грубовата, ну это у неё манера такая, это не со зла. Вам ведь главное здоровье своё и ребёнка, а она это не упустит. :) Она сейчас даже и онкологией занимается одна в этой ЖК, ясно, что не глупа ;)

Потолковый Лампонюх
квартплата....

ну так указано наверно имя владльца хаты, но не того, КТО ОПЛАТИЛ?

Anuta27
ну так указано наверно имя владльца хаты, но не того, КТО ОПЛАТИЛ?

Девочки, я уверена, что объяснение про фактическое место жительства в Ленинском районе сканает на 100 %. В квитанции об оплате как правило указан собственник квартиры. А мы к примеру, снимаем. В подтверждение этого факта - вот квитки об оплате коммунальных услуг за полгода.
Моя золовка пошла в жк не по прописке и попросила прикрепить ее к врачу, о котором нашла оч хорошие отзывы в инете. Заведующая дала согласие.
Я в свою очередь хочу попроситься к самому невостребованному спецу, какие причины отказа могут быть-то, ведь специалист наверняка не на расхват (например та, которая работает там всего 3 мес).

Lizzza
Девочки, я уверена, что объяснение про фактическое место жительства в Ленинском районе сканает на 100 %. В квитанции об оплате как правило указан собственник квартиры. А мы к примеру, снимаем. В подтверждение этого факта - вот квитки об оплате коммунальных услуг за полгода.

вот и я также думаю

Потолковый Лампонюх

Ну врач у вас по участку проживания точно не Соболева, если хотите можете написать улицу и номер дома, напишу кто у вас врач ;)

Да и вообще девочки не напрягайтесь, в эту консультацию встать на учет совсем не сложно, говорю же заведущая супер! :)

тата
если хотите можете написать улицу и номер дома

хотим! фрунзе 63, 2 этаж Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 08:46

И мне напишите плиз,какой врач у меня - сурикова 32

Потолковый Лампонюх

У вас врач Мальцева Л.В., хорошая врач я сама у нее наблюдалась беременная :) .Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:02

Lizzza

У вас Голубева или Мальцева, точно не могу сказать.

Спасибо!

тата
У вас врач Мальцева Л.В., хорошая врач я сама у нее наблюдалась беременная

от благодарствую!!! :)

Рада, что смогла помочь :) .

Anuta27
ну допустим это так и есть, бывает (я родила после осмотра ),

к сожалению не могу разделить веселья , мне тогда было не до смеха

Anuta27
но КАК она могла Вам срок-то неправильно посчитать? вообще на неё не похоже, у ней же опыт огромный

это у нее надо спросить

tesya
к сожалению не могу разделить веселья , мне тогда было не до смеха

так-то мне тоже, это я сейчас с улыбкой вспоминаю :)

tesya
это у нее надо спросить

чушь какая-то! %) Не может быть такого %)

Заведующая и вправду хорошая, я с ней наобщалась пока ходила в дневной стационар, она до сих пор здоровается, спрашивает как дела :)

УЗИстка может РАНЬШЕ была хорошая или другая, но та которая сейчас... во всей консультации у меня к ней наибольший негатив. Во-первых, настроение меняется каждые 5 секунд. То она с какими-то наездами необоснованными, то если настроение ничего - ой-ой, запишу вас когда хотите, мы делаем всё чтобы беременная улыбалась (хотя,есть подозрение, что дело даже не в настроении, а в том что она увидела, как я с заведующей мило беседую). Во-вторых, у нее есть привычка говорить по сотовому, когда я уже на кушетке лежу и жду (хотя, может это мне так не везет). И в-третьих, она сделала мне одно абсолютно лишнее УЗИ, тк ей показалось, что срок в карточке записан 11-12 недель, а он был 9! Я с ней спорила, но неактивно, по неопытности. Она меня убедила фразой: "Если не увижу, придешь еще". Естественно ничего не увидела. На УЗИ в 12 недель увидела тонус и угрозу. Я пролечилась в дневном стационаре, хотя никто больше тонуса ни при одном осмотре не нашел, и я сама чувствовала, что его нет! В 22 недели она увидела гипоксию плода. Без замера кровотока или еще чего-то, просто ей показалось, что ребенок лежит СТРАННО. Я нервничала, пила гору прописанных таблеток (по целой гинипрала, например). Пока не решилась сходить к другому специалисту на УЗИ с доплером. Мне сказали, что никакого намека на гипоксию нет.

В общем, если есть возможность, делайте УЗИ в другом месте.

В этой жк есть дневной стационар?странно..когда я на него попросилась мне сказали что нет дневного и я могу лечь в 27 на обычный стационар.. :(как понимать?

Кажется он у них работал только около месяца, а потом закрыли по каким-то причинам :( .

Anuta27
чушь какая-то! Не может быть такого

тем не менее, это так и было. Рез-ты УЗИ подтвердили ее ошибку

Девочки хватит спорить по поводу Соболевой, у меня знакомая некоторое время работала в этой консультации и про Соболеву она мне сказала, что она врач хорошая только для своих пациентов, как говорится "блатных", а все остальные получают от нее только негативные эмоции. Ну а что вы хотите, хороших врачей уже давно к себе переманили коммерческие клиники.

лаки
про Соболеву она мне сказала, что она врач хорошая только для своих пациентов, как говорится "блатных", а все остальные получают от нее только негативные эмоции

во-первых она врач и обязана для всех быть одинаковой, а во-вторых я знаю пациентов Соболевой, и не одного хорошего слова от них про нее я не слышала!!!!!!!!

tesya

Ну вы же не всех ее пациетов знаете . А насчет того, что она обязана вы можете ей лично доказывать или заведущей, чтобы управу на нее нашла. Но сдается мне , что все это бесполезно, т.к. говорят жалоб на Соболеву было много, а она свое поведение и отношение к пациенткам не поменяла ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы