Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

Редиска
еще лучше после новогодней коробки конфет

Конфеты и торты врачи этой консультации очень даже уважают- знаю на собственном опыте .

сначала наблюдалась у Белиной, нормальная врач, ничего плохого не могу о ней сказать, но она уехала на учения и приедет только к 9 марта. пришлось наблюдаться у Яценко, абсолютно врач не понравилась! навыписывала мне кучу всего ненужного, всяких успокоительных, свечи с противопоказанием при беременности... в обменке срок неправильно написала (ходила 2 февраля-написали срок 36 недель, и 18 февраля ходила-написала срок 37 недель), поставила диагноз-гестоз 1 степени, хотя ни отеков, ни белка, ни вес много не прибавила... даже не сказала че написала и как лечить.. может мне в больнице давно надо лежать... живот ощупывала ледяными руками %) %) %) %) вообщем врач мне совсем не понравилась! еще когда к ней в первый раз пришла (когда Белина уехала на учения), она сказала: "Вот мне еще заняться нечем, кроме как чужих беременных вести!" а мне что делать и куда деваться?? сидела у нее, пока ждала приема, 2 часа. представьте сами какого это на 9 месяце сидеть, где еще бывают и больные беременные. назначила мне придти 28 февраля, а я 28 февраля может рожу уже! спрашивала у нее про список что взять в роддом (что можно, что нельзя), она сказала: ну все как обычно, мыльные принадлежности, для ребенка одежду... как будто я 10 раз уже рожала... вообщем решила к ней больше не идти, буду ждать родов дома! очень я в ней разочаровалась %)

Леночка1990

Если сравнивать по опыту ведения беременных, то Яценко лучше.

я

ну кому как...

Хочу тоже Яценко поругать, очень мне не понравилась - отношение никакое, осмотр грубый. Медсестра ее и то больше мне рассказала, чем врач. Я вообще у Мальцевой на учете, так разница огромная, вот пока она отсутствует приходится к Яценко ходить :( .
А к Мальцевой вот прямо с удовольствием хожу, человек она какой-то позитивный, даже то что в очереди приходится сидеть, фигней кажется.

Еще на одного врача меньше, говорят Соболева уволилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы