Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

Да я знаю, меня послали к Белиной, так быстро на приеме по ,.skf/ что не поняла даже какой врач из них двоих(в глаза ее не видела не разу)!

тигрица-86

Врач та, которая к вам лицом сидит когда в кабинет заходите .

Спасибо большое!!!!!!

Привет всем!
Я наблюдаюсь у Соболевой, пополняю ряды не довольных ею. Про грубость говорить не буду, после 2 часов сидения в очереди, после того как она перед моим носом закрывает дверь с табличкой "кварцивание" и уходит мин на 20 пить чаи в подсобке или приглашает к себе каких-то подружек, я всегда захожу к ней с крайне недоброжилательным лицом и она становится просто шолковой =) и становится доброй и обходительной, хотя может на нее так чай действует, я не знаю. Прием она стабильно начинает позже на пару часов. Ни разу она меня не направляла на узи, все узи я делала без направления и платно, кстати Живлакова теперь в Династии на Шварца работает. Как-то мне поставила кисту наощуп, по узи ничего подобного у меня не было. Когда забеременела и у меня начались кровянистые выделения, пришла к ней без очереди, она даже не стала разбираться в ситуации, наорала, что маленькая задержка и для чего-то отправила на узи, хотя на узи сказали, что на этом сроке ничего увидеть не возможно. Но последнее, что меня просо добило, что когда я пришла к ней с узи с НБ, она вроде адекватно сказала, что срок может быть ошибочным и нужно подождать неделю, но тут же отменяет мне дюфастон, что вообще не логично, потому что после его резкой отмены в любом случае (нормальная Б или НБ) возникает выкидыш Если она была уверена в НБ, зачем ждать неделю, если надеялась на ошибку узи, то зачем дюфастон отменила? Отправила меня сдавать анализы, на направление на кровь на RW дала зачем-то платно, это только потом я узнала в регистратуре, что этот анализ как и остальные у них делается бесплатно. В общем, любит она на платные анализы и узи направлять. А я уже подумываю перейти к Мальцевой. девочки, подскажите как это можно сделать?

miracle of soul

Бесплатно кровь на сифилис в этой ж\к сдается только беременными состоящими на учете, все остальные сдают платно где хотят. Поменять врача можно обратившись к заведущей.

НУ И ВРАЧИ, БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vis:

miracle of soul
это только потом я узнала в регистратуре

Какая сейчас там новая регистраторша работает, я в шоке! Она практически ни на один вопрос не может нормально ответить, о чем и чем там у них администрация думает когда таких маразматических старушек на работу принимает?! %)

Девочки я от регистраторши в шоке. Наблюдалась у Клоковой. Она уволилась и меня записывают к Черновой. Сегодня прихожу на плановый прием, а она вообще беременных не ведет. Записала меня через 2 дня к Севостьяновой. Но вот не развернет ли она меня?И что тогда делать? К заведующей? После Клоковой,кто у кого наблюдается?

лаки
Я наблюдаюсь у Соболевой, пополняю ряды не довольных ею. После 10дней сохранения я пришла на прием,чувствую,что схватки,а врач:"Хочешь обратно в больницу!!!!!!!!!! ".Ни послушала, ни потрогала.Выписала кучу лекартсв(гинипрал),а в 2-30 ночи у меня воды отошли.Вот так

А на 7 участке есть врач?(Белинского ,119) %) Вроде седьмой участок,давно не была

t.n.manunya

У вас на участке есть постоянная врач- Белина Алла Викторовна.

Рябинушка

Там сейчас две регистраторши работают, дак они похоже соревнуются кто из них дурнее и тупее . А вообще по теме при таких проблемах- сразу с жалобой к заведущей!

Напишу, вдруг кому-то пригодится. Встала 03.08 на учет в ЖК № 1 к Севостьяновой Л.Ю. (по собственному выбору). Врач очень понравилась. Современная, приятная, спокойная женщина. Общалась очень деликатно, вежливо, внимательно. Аппарат у нее для измерения сердцебиения современный, как в журналах, не трубка (гелем мажет место на животике и прикладывает его - все слышно), даже предположила по сердцебиению, какой пол будет у ребенка, я не спрашивала.
Заведующая тоже хорошая милая женщина, не простая конечно, хотела от меня свид-во о собственности или квитки об оплате, что я точно проживаю ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ. Сейчас даже и прописку по паспорту подтверждать надо!

Lizzza

Заведущая на самом деле суперская! Конфликтных ситуаций она не создает и всегда пойдет вам навстречу при условии адекватного поведения со стороны пациентки.

Подскажите пожалуйста какой врач ведет Фурманова 112?

Жэнечка

Позвоните в регистратуру.

если не дозвонитесь (я звонила в течение часа было занято), звоните в первой половине дня напрямую заведующей. Она мне охотно ответила, к кому скорее всего она меня прикрепит (регистраторша бы мне эту инфу не дала), т.к. наш участок был без врача Посмотрите здесь на сайте в справочнике актуальные телефоны

лаки
Там сейчас две регистраторши работают, дак они похоже соревнуются кто из них дурнее и тупее

++++++++++++++++

Хожу к Яценко, достаточно адекватный врач .В целом довольна ее работой.

Еле дозвонилась %) говорят что пока будет вести Чернова,кто-нить может о ней что-нибудь сказать?

Жэнечка
будет вести Чернова

Хорошая врач, спокойная, думаю опытная т.к уже в возрасте.

Жэнечка
будет вести Чернова

Чернова уже уволилась, врачей совсем мало осталось в консультации. Да еще новость, по телефону сейчас на прием не записывают- нужно подходить в регистратуру.

betsi
Хожу к Яценко

Тоже к ней хожу. Пока вроде бы нравится. ОК подбирала не наобум. Для меня это уже показатель. Отношение нормальное, стало еще лучше после новогодней коробки конфет

таки похвалю я свою Мальцеву!!! Врачиха очень и очень прикольная!!! Я довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы