Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

как вы думаете стоит ли туда идти на УЗИ или лучше платно в медцентре 12 недель?

Девочки!! А вместо Кучеровой сейчас кто принимает? или к кому попало отправляют?

в общем, судьба говорит "НЕТ, не стоит туда идти" - узистка заболела, так что я сходила на скрининг в Парацельс!

кенга и маленький Ру

Вместо Кучеровой сейчас принимает врач Белина А. В. :)

стесняюсь я...
аха, прям-таки после её приёма. Так пишите, будто она вам угрозу выкидыша спровоцировала

соболева мало того, что проигнорировала мои жалобы так еще и полезла смотреть , не понятно как, что после ее осмотра кровотечение открылось

кенга и маленький Ру
А вместо Кучеровой сейчас кто принимает? или к кому попало отправляют?

тата
Вместо Кучеровой сейчас принимает врач Белина А. В.

прикольный врач

Nata best
стоит ли туда идти на УЗИ

если отправят на УЗИ идите там очень милая тетя, все показывает и рассказывает, жаль что фото не дают принтера у них нет и мужа конечно не пускают!

Lizzza
Девочки, очереди поменьше, насколько я поняла, к Яценко?

не мечтайте что к ней очереди нет, 30 минут в коридоре как минимум обеспечено

а че потребует именно эта консультация, если у меня нет местной прописки и даже областной?

А что именно вы хотите получить от этой консультации? :)

Потолковый Лампонюх
а че потребует именно эта консультация, если у меня нет местной прописки и даже областной?

я хочу понести квитанции об оплате коммунальных услуг в качестве подтверждения, что проживаю в ленинском районе. Надеюсь проканает..

@helga
не мечтайте что к ней очереди нет, 30 минут в коридоре как минимум обеспечено

30 минут это еще не критично. Не хочу по 2 часа в очереди сидеть.

Pyatnitsa
Врач по прописке Клокова Жанна Олеговна, новенькая, 3 мес работает

А очереди к ней были?
А у вас первый скрининг был в 14 недель? Я просто думаю, идти на узи в 12 или все-таки в 14 недель, когда более достоверно узи и все видно?

Lizzza
я хочу понести квитанции об оплате коммунальных услуг в качестве подтверждения, что проживаю в ленинском районе. Надеюсь проканает..

Проканает, там сейчас новая заведущая, довольно адекватная и понимающая тетенька ;)

тата
Проканает, там сейчас новая заведущая, довольно адекватная и понимающая тетенька

Это радует :) Хочу встать на учет после первого скрининга, вернее надо вставать, но совсем не хочу этих хождений

Лучше встать на учет до 12 нед, тогда ваша врач не будет к вам претензии предъявлять, что поздно пришли.

Lizzza

да, сразу к заведующей идите, потому что в регистратуре точно отфутболят :)

Lizzza
30 минут это еще не критично.

согласна, но среднее время в очереди сколько помню всегда по 45-60минут

тата
А что именно вы хотите получить от этой консультации?

как че? на учет встать как минимум и на первый осмотр попасть

Без прописки в Ленинском р-не или без доказательств проживания в р-не обслуживания этой консультации - вас оттуда пошлют наблюдаться по месту вашего проживания в Екатеринбурге.

тата
наблюдаться по месту вашего проживания в Екатеринбурге

это ближайшая ко мне консультация %) живу на фрунзе-8 марта, у меня че есть варианты? прописана у чертей на куличках и даже не в области! квитки все есть об оплате, тока ж не на мое имя

Потолковый Лампонюх
живу на фрунзе-8 марта

мне кажется надо идти сразу к заведующей, ну и что что квитки не на ваше имя. Это ведь очень распространенное явление, прописан в одном месте а снимаешь квартиру в другом, это и есть место фактического проживания. Я вот уверена, что этот аргумент пройдет. Тем более, если пишут что заведующая здравомыслящий человек.

tesya
соболева мало того, что проигнорировала мои жалобы так еще и полезла смотреть , не понятно как, что после ее осмотра кровотечение открылось

эт я анонимничала :) ну допустим это так и есть, бывает (я родила после осмотра ), но КАК она могла Вам срок-то неправильно посчитать? %) вообще на неё не похоже, у ней же опыт огромныйСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:32

Варианты есть всегда ! Ну а по теме - думаю встанете на учет без проблем, вам до консультации 5 мин идти тихим "сапом". :)

Потолковый Лампонюх
живу на фрунзе-8 марта, у меня че есть варианты?

если муж там прописан, где живёте, то обязаны принять. А квитки об оплате коммуналки не именные, что кто-то платил, или это только у нас так? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:36

Anuta27
А квитки об оплате коммуналки не именные

тока что пазырила - именные...абонент такой-то...

это за что оплата с абонентом??? У нас за телефон на имя абонента приходят, а за квартиру на имя владельца (на мою бабушку, который в живых уже нет), а вот КТО ИМЕННО платит, нигде не указывается, просто дата и сумма. А муж Ваш прописан там?

Anuta27
это за что оплата с абонентом???

квартплата....

Anuta27
А муж Ваш прописан там?

неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы