Ж/к№1 на 8 Марта-Большакова

По берем-ти наблюдаюсь в другой ЖК.

А так у Мальцевой. Очень хорошая, грамотная тетка.
Готовила меня к беременности.... И таблеточки, и анализы, и что мужу пить и есть.....
Мне она очень нравится.
Только бывает у нее.... то на учебе, то на больничном, то в отпуске.
Очереди капец!!!!
И аппаратурка в ЖК правда старая.....

A_I_V_saint
Только бывает у нее.... то на учебе, то на больничном, то в отпуске.
Очереди капец!!!!

очереди и правда капец))
А на счет того что ее часто нет... за все мое наблюдение ее только в самом начале 2-3 недели не было (сначала отпуск, потом заболела). А так сейчас 31 неделя, Мальцева стабильно на месте :) (3тьфу) надеюсь так до конца и будет.

а моя уволилась... :( я прям чуть не заплакала когда узнала... :y_0007: Кучерова у меня была,блин ваще теперь не хочется туда ходить! :y_0011:

Нежная

Сейчас в консультации новая заведующая, Емельянова Т.Г- очень адекватная тетенька, Орлову похоже на пенсию отправили .

тата
Емельянова Т.Г

я бы не сказала, что она прям таки адекватная, смотря в каких вопросах.
Самым лучшим врачем считается Мальцева, к ней все стараются попасть, под любым предлогом.
Соболеву и Яценко мало кто любит, да и народу у них не так много.
Я была на приеме у Соболевой, та мне не правильно определила срок беременности ошиблась на 4,5 недели, отправила домой и отказалась ставить на учет ( была по поричине того, что

Нежная
моя уволилась...

Нежная
Кучерова

в итоге после Соболевой попала в больницу с кровотечением на сохранение! я бы такого врача уволила, много девочек знаю кто ей не доволен!!!

а Мальцева супер врач, правда меня потом перевели к другой, но от Мальцевой остались позитивные впечатления!

tesya

На счет Соболевой, согласна, она довольно грубая врач, но чем вам Емельянова не хороша ? Я удивлена.

тата
но чем вам Емельянова не хороша ?

столкнулась с ней в одном вопросе, и поняла что разговор бесполезен

Девочки, очереди поменьше, насколько я поняла, к Яценко?
Но ее деятельность с бадами расстраивает

морда
будете покупать, будете хорошей, не будете , попадете в немилость к даме.

Я планирую наблюдаться не по прописки, хочу наблюдаться у какого-нибудь самого маловосстребованного специалиста, чтобы не сидеть в очередях.

Lizzza
хочу наблюдаться у какого-нибудь самого маловосстребованного специалиста, чтобы не сидеть в очередях.

Дак это ведь показатель не самого лучшего врача.

Наблюдаюсь у Мальцевой. Очень хороший врач. Внимательная, всегда выслушает. :)

Lizzza

А по прописке у вас кто врач?

тата

Я буду наблюдаться (делать узи, сдавать анализы) в другом месте у своего гинеколога. А в ЖК мне надо встать на учет для получения обменки и родового сертификата. Вот и хочу ходить для галочки к самому невостребованному спецу, чтобы времени меньше тратить.

Lizzza

Понятно, но выбор врача в этой консультации только через заведущую и еще обосновать это надо будет.

tesya
в итоге после Соболевой попала в больницу с кровотечением на сохранение!

аха, прям-таки после её приёма. %) Так пишите, будто она вам угрозу выкидыша спровоцировала %)

Ну Соболева, конечно, не такая уж и "зверюга", если выполнять ее требования и не опаздывать на прием- можно вполне нормально у нее наблюдаться.

тата
Ну Соболева, конечно, не такая уж и "зверюга",

вообще не зверюга! ;) Хороший врач и человек хороший! Просто её надо ЗНАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, чтоб понять, какая она на самом деле :)

А есть кто у Севастьяновой на 6 участке???? Как Вам?

я сегодня встала туда на учет!
Думала, будет хуже, а ниче, даже понравилось. Врач по прописке Клокова Жанна Олеговна, новенькая, 3 мес работает. Очень аккуратно пощупала, все рассказала, показала. Дала направление на УЗИ - запись на 23 июня! Магия обольщения делает свое дело, шоколадка - и ты записана на завтра на 8 утра!

Pyatnitsa
я сегодня встала туда на учет!

на каком сроке поставили?

на 14

А кого вы обольстили, врача УЗИ Королеву?! Не может быть! %) Очень грубая особа. :=-O:

поверьте, и дааже груубая хочет "шоколадку"))

Pyatnitsa

Видимо вы большой "дипломат" , у меня знакомые к ней и за коробку конфет дорогущих не смогли попасть- выставила вон из кабинета!

тата
А кого вы обольстили, врача УЗИ Королеву?!

там теперь другая врач, да? Жевлакова-.узистка уволилась? Эх...

стесняюсь я...

Жевлакова уже давненько уволилась, осталась одна Королева, так себе врач :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы