Тема закрыта

Причина: 0

Прошу положительных отзывов о кесаревом!!!

боюсь...
у деток на личиках зачастую остаются шрамы от скальпеля

ога, а каждому 2-му отрезают голову, а каждому 3-му руку или ногу, а мальчикам отрезают пипирки поэтому через кесорево боычно рождаются девочки... :D %O видать по этому у меня их 2 :P

Meduza
у меня оба раза кесарево.

barabashka
я ещё после кс и сама родила

Olla
двое детей, оба КС),

а я тоже всякой дряни начиталась, слышала, что говорят, после кесарева уже второй раз не родить
а тут читаю, и радуюсь.

А автору желаю удачи, не бойтесь, видите, сколько положительных отзывов, все будет хорошо!

Санютка
после кесарева уже второй раз не родить

а зачем вам потом самой то рожать?! %O

Про естественно родивших:)
У нас в роддоме лежала женщина, девочки прокесаренные из моей палаты ее знали и дружили с ней. Она очень хотела родить сама, несмотря на показания к кесареву (ей было за 40, первый ребенок). Постаралась, родила. с большим трудом. Тут же пошла в туалет, упала и сломала руку. Представляете, вот такой печальный курьез(

Меня кесарили планово из-за врожденного вывиха, но потом моя врач подошла ко мне и сказала, что если бы я рожала сама неизвестно что было бы со мной и с моим сыном. У меня шейка какая-то там особенная, сказали, совершенно неэластичная. Можно было бы и ребенка потерять в родах.
Насчет порезов скальпелем малыша, это типа байки про черную перчатку, в детстве рассказывали помните? :)
У кесарят очень красивые головы, круглые и аккуратные. Все родственники в восторге от округлости головы т.к. в родне не было кесарят.
У меня был общий наркоз на сына он абсолютно не повлиял, ребенок здоровый. Меня еще пугали, что ребенок будет безбашенный и неосторожный. Ну не знаю, у меня сын такой перестраховщик, он лишний раз никуда не полезет и не возьмет, пока не удостоверится в безопасности, но по темпераменту он не тормоз.
Насчет себя как-то не думаешь, ну поболит шов, но боль не страшная, мне было очень больно и тяжело только на 2 день.

Я пользуюсь Контрактубекс, а можно еще Солкосерилом.

Цветочек
У меня был общий наркоз на сына он абсолютно не повлиял, ребенок здоровый.

Я слышала кесарево со стороны - с подозрением на подтекание вод провела ночь в родблоке:) Экстренное, так что под общим наркозом. Звучит так: "Мама, считайте до десяти" - "Один, два, три... пять..." (Голос уплыл) - Пять секунд (не преувеличиваю). Лялечный вопль: "АААААААААААААААААААААА!!!" - Громкий голос ... кого-то: "Шьем".
Наркоз дают "маской", до мозга он успевает добраться, а до пуповины - нет:)

Цветочек
у меня сын такой перестраховщик, он лишний раз никуда не полезет и не возьмет, пока не удостоверится в безопасности, но по темпераменту он не тормоз

+10000 :)

rakatanga
эт че?

обузили :D

боюсь...
про то, как у деток на личиках зачастую остаются шрамы от скальпеля

%) бросьте, ерунду пишут!

Бусичка
при родах очень часто родовые травмы.

соглашусь.

Эрисс
У меня КС, ден ьвыбирала сама, чтоб доча нам подходила по энергетике.

%) Жээээсть... А вдруг днем ошиблись, и дочь вам не подошла бы Пипец, господа!!!

Жмурик
а зачем вам потом самой то рожать?!

я имею ввиду, что потом после кесарева вообще типа рожать нельзя, даже кесарить.

Санютка
я имею ввиду, что потом после кесарева вообще типа рожать нельзя, даже кесарить.

кто такое сказал???? Мой врач говорил, что максимум 7 раз можно кесарево делать... а уж вообще про беременность речь и не шла.... Можно конечно! и нужно!

Санютка
я имею ввиду, что потом после кесарева вообще типа рожать нельзя, даже кесарить

смешно...
сколько тут мам с 2 и 3 кесаревыми
подруга в июне в 27 роддоме кесарилась с мамочкой у которой было 4-е КС!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы