Тема закрыта

Причина: 0

Прошу положительных отзывов о кесаревом!!!

rakatanga
в роддоме?

да

rakatanga
Кто врач, принявший роды?

фамилию не помню :)

rakatanga
времени прошло между родами?

так...
прошло 2.9 :)

Эрисс
ден ьвыбирала сама, чтоб доча нам подходила по энергетике

Это как - по энергетике?

Эрисс
ден ьвыбирала сама, чтоб доча нам подходила по энергетике.

%O ни фигасе!

Я рожала при помощи кесарева, экстренно(3,5 месяца назад). Эпидуральная анестезия, боли нет, но чувствовала, что что-то там делают. Ребенка достали через 3 минуты, показали, дали поцеловать и унесли. Было 23 часа, пока зашили-около 00, так что отвезли в послеоперационную палату, дали таблеточку для сна и потом помню только утро. Анестезия отошла, пока лежала не больно. Перевели в послеродовое отделение. Ребенка приносили каждые три часа, хотя при желании могли и оставить на совместное прибывание, но после операции тяжеловато поднимать. Пришла врач, сказала, что надо вставать, хотить через боль. Вставать оказалось тяжеловато, но ничего, зато сидеть не больно, как после ЕР. Про бандаж пишут верно, нужен, другой вопрос сможешь ли ты его сразу надеть, живот болит, разогнуться толком не можешь. Зато ходить с ним гораздо удобнее!!! Можно для начала подвязывать живот пеленкой, это легче чем бандаж одеть. Три дня на ночь делали обезболивающий укол, чтоб лучше спалось, но это по желанию. На пятые сутки выписали,как всех!!! Швы не снимали, зашивали нитью, которая сама отваливается со временем(недели 3 или 4) Ребенок чудо, все в порядке. Хотя знаю примеры, что скальпелем задевают, у моей сестры так было, малышу лобик задели, совсем чуть чуть, сейчас 4 года ему, уже не видно давно. В жизни все бывает, не бойся и все будет хорошо! Я видела как перед началом моей операции врач перекрестилась и сказала "Ну, с богом". Было страшно, но деваться было некуда! Это такая ситуация при которой не выбирают, если сама не можешь родить или показания не позволяют, есть только один выход КС и он не самый плохой. Сейчас спустя 3,5 месяца у меня ничего не болит, купила абонемент в спорт зал, буду ходить, ограничений никаких нет уже после 2-х месяцев. Шов пока видно, но он заживет, мажу мазью специальной.
Так что ничего страшного, а о плохом лучше не читать, я тоже начиталась, но после, т.к. не планово оперировалась. Все будет отлично и у вас и у ребенка!!! УДАЧИ!

rakatanga
зато пися как у девочки и попа без геморроя!!

ну у меня с ЕР так же. Еще и подушили немного и бесплатно

делали кс год назад,на 39 неделе,планово. Дочь достали на 6 минуте,к груди приложили,унесли. Вся операция длилась полчаса. На след.день уже бодро бегала. Особенной боли не помню,все терпимо. Выписали на 6 сутки.Ребенок здоров,и никакого вчд и ппцнс у нее не было,хотя кесарятам любят эти диагнозы ставить. Автор,не паникуйте,все у вас с детем будет ха-ра-шо:)

боюсь...
деток на личиках зачастую остаются шрамы от скальпеля

%O старший кесаренок, нет шрамов отличный мальчик! кстати, сегодня у него ДР ;)

barabashka
я ещё после кс и сама родила

я аж 2 раза :)

Делали кесарево (ягодичное предлежание, крупн.плод) , не жалею, девочки просились в палате тоже на кесарево, но им отказали,,, успокойтесь и настройтесь на хорошее, мне предстоит второе кесарево скоро, тоже переживаю, но думаю, если бы предстояли ЕР, то переживалабы не меньше - это все естественные страхи, все будет хорошо !

7Хелена
лежала в роддоме с мамочкой, которая ждала ребенка после искусственного оплодотворения. Беременность шла нормально, все хорошо, а врачи настаивали на кесореве,я лично слышала ее разговор с заведующим. На вопрос: ну почему? он ответил: вам слишклм тяжело и дорого дался этот ребенок чтобы рисковать им во время родов! потому делаем кесорево!

у нас всех экошек кесарят

у меня тоже было кесарево, была в сознании, все прошло хорошо

забудьте то что читали, читайте сейчас детские журналы и только хорошее :) вам нельзя сейчас волноваться, а нужно позитивно быть настроеной и передать спокойствие малышу!
все будет хорошо! удачи

Анна81
мажу мазью специальной.

подскажите какой?

Lusha
отличный мальчик! кстати, сегодня у него ДР

Девочки, всем спасибо за добрые слова - как бальзам на душу :)

боюсь...
на личиках зачастую остаются шрамы от скальпеля

фигня какая.
у меня было кесарево. зажило все как на собаке. скакала со второго дня. все было просто отлично.

у меня 2 кесаревых - от обоих только положительные воспоминания
старшей, можно сказать КС - жизнь спасли
почитайте мой рассказ про КС в рассказах о беременности и родах - может полегче вам станет ;)

боюсь...

Естественно, что Вы хотите рожать сама. Я тоже очень хотела. Точнее была уверена, что сама рожу, а на 41-ой неделе сказали, что надо кесарить. Переживала жутко, решила, что попытаюсь родить, но не получилось и все равно сделали кесарево.
Если есть показания, значит этот метод для ребенка и для Вас лучше. Не переживайте главное.
PS: Лялька у меня здоровая, счастливая и ваще :heart: :love: :rose:

barabashka
фамилию не помню

а как зовут и который роддом?

Mitte
подушили немного и бесплатно

эт че?

Lusha
barabashka
я ещё после кс и сама родила
я аж 2 раза

кто врач? и роддом какой?

Kite
подскажите какой?

контратубекс

rakatanga

помню.. что женщина принимала роды.. потом ещё и мужчина подошел :)
род дом 40й.

Я после кесарево. Все отлично, шовчик маленький и еле видно. Носила бандаж после операции.
На ребенке никак не отразилось:)

rakatanga
эт че?

Это всмысле видимо разрыв был и ушили :D

боюсь...
у кого кесарево прошло удачно и без осложнений

В РД лежала в патологии с девченками, у которых было КС первое и ждали второго лялю. Швы оч аккуратные, просите косметический сразу. Никто из них уже не боялся, т.к. второй раз. Зато говорят, уснул-проснулся и уже с лялей :D Я оба раза сама рожала, ттт все было без проблем, второй раз встала после родов через 3 часа, сидела тоже сразу. Ну с туалетом немного проблемы были, первый раз вобще страшно-такое впечатление, что сейчас все внутренности выпадут. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Плановое намного лучше, чем экстренное.

Варюшкин

какая лапонька :love:

У меня двое. Оба раза - кесарево. Первый раз экстренное, второй - плановое. Что было в первый раз - не помню. Уснула, проснулась, говорят, что сын родился.... Второй раз со спинальной анестезией все видела, все слышала, анестезиолога до ручки довела своими разговорами (он сказал, что такой болтушки на операционном столе еще не видел), мне лялю мою сразу показали, к груди тут же приложили... На следующий день перевели из реанимации в палату, ляльку сразу рядом положили, на пятые сутки выписали.
Мне даже почти понравилось (сейчас так кажется :D )

7Хелена
Для малыша кесорево на порядок безопасней, чем ЕР.

:megashock:

Mitte
Все будет хорошо.

;) :)

Жену моего брата два раза кесарили, у них два великолепных сына, здоровенькие, красивенькие! Почему у вас должно быть по-другому? Знаю очень многих, кому делали кесарево, те страшилки, которые вы пишите, первый раз читаю! Просто слышала, что женщинам после кесарево надо себя беречь где-то с месяц, все же швы, а детям только лучше. В роддоме лежала, так детки после кесарва хорошенькие, светленькие, они же не напрягаются во время родов. Все у вас будет хорошо! Удачи!

боюсь...
Очень прошу тех, у кого кесарево прошло удачно и без осложнений - черкните пару слов об этом!

кесарево прошло удачно и без осложнений
май 2007г
подробности нужны - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы