Беременность в 15

Аноним 875: Хочу с дочерью обсудить этот момент,пока раздумываю как.

Я с дочерью лет с 8 обсуждала, потом годам к 12, потом в 14. В 15 тоже, уже со списком противозачаточных средств.
Все ок.

мама
27 марта в 11:44
Екатеринбург

словами через рот

Аноним 875,

Могли предохраняться, могли нет, мог порваться
С сыном с 13 лет про контрацепцию говорим. Потом и с его девушкой. И про пожарную в том числе. С дочкой тоже буду класса с 7

МаTрица: уже со списком противозачаточных средств.

Что это означает? Просто девушкам как бы ещё не всё можно, а таблетки надо подбирать и желательно после сдачи анализов.. Остаются по сути одни презервативы.

Аноним 569: Что это означает? Просто девушкам как бы ещё не всё можно, а таблетки надо подбирать и желательно после сдачи анализов.. Остаются по сути одни презервативы.

Рассказала о всех имеющихся в природе средствах с указанием их плюсов и минусов.

Аноним 569: Что это означает? Просто девушкам как бы ещё не всё можно

Смотрите. Проще всего щекотливые темы секса обсуждать без перехода на личности.

Я не обсуждаю какое-то конкретное предохранение. Я описала, когда может произойти беременность (всегда), признаки, сроки. Способы предохранения. Болезни и их признаки. Без перехода на личности. Без перехода, что и кому подходит.

Объяснила про беременность. Сроки. Что можно сделать при желании.

Ну и сказала, что я в любом случае на ее стороне и помогу / приму любую информацию и любые события в ее жизни.
Ни слова не говорила ни о каком негативе.

Сказала, что в основном женщина рожает 1-2 раза в жизни и я буду рада внукам в любой момент времени, что это позитив.

Аноним 207,

Это как вам очевидно? У моей соседки спираль стояла, а коллега с презервативами была спокойна, но нет...

МаTрица: 15 тоже, уже со списком противозачаточных

Можно подробности? Гинеколог предложила или те, что вы используете? Есть мнение, что противозачаточные вредны для нерожавших, убивают эндометрий или подавляют овуляцию.

Аноним 875: Есть мнение, что противозачаточные вредны для нерожавших, убивают эндометрий или подавляют овуляцию.

Дочка с 12.5 лет на джесе. Лечит аномальные маточные кровотечения. Доктор прописал.

Аноним 875: Можно подробности? Гинеколог предложила или те, что вы используете?

Я дочери рассказала про все противозачаточные средства, имеющиеся сейчас. Мы не обсуждали конкретно ее.
Просто она получила инфу, что надо предохраняться, что беременность может быть сразу, и инфу о всех доступных средствах.

Килька в томате: Дочка с 12.5 лет на джесе. Лечит аномальные маточные кровотечения. Доктор прописал

Кстати, до меня дошло. Ежели вдруг что, защита есть

Я не в курсе, есть ли у моей дочери интим. Но уже давно она знает про предохранение.

Аноним 207: очевидно же что нет.

Вообще не всегда беременность очевидно что не было предозранееия. Я вот на таблетках попала в 1%

Мы давно обсудили все) но она не в курсе только, что я совсем не буду против ранней беременности ее. И вообще не считаю, что жизнь на этом ломается. И помощь однозначно окажем все вместе.

Но пока пусть не знает что так можно

Килька в томате: Кстати, до меня дошло. Ежели вдруг что, защита есть

Черт)) до меня тоже дошло)))
Но мы вроде снялись с коков уже))с 11 лет на них периодами.

Skazochka,
Очень мудрый совет. Прислушаюсь.

Килька в томате,
По показаниям ведь.

Аноним 649: У меня залетела в 16лет...Поговорили с ней,решила сделать аборт,ходили на Антона Валека ,делали медикаментозный..

Аноним 640: сделайте медикаментозный аборт, и все.,

автор я беременела в 16 и моя мама уговорила меня на аборт..сейчас мне 47 и я очень и очень об этом жалею! жалею уже лет 20! и нет я не смогла потом родить здорового ребенка, беременела потом разными искусственными путями, да родила, очень тяжелая беременность и ребенок инвалид. А первая беременность тогда в 16 вообще не ощущалась! прыгала и бегала беременная, знаю что и родила бы легко и все б нормально было! а так на лекарствах чтоб забеременеть искусственно, на лекарствах чтоб доносить, угроза выкидыша всю беременность в лежку и лекарства, кесарево с осложнениями потом и вот ребенок больной на всю жизнь и у меня здоровье от всего этого подоравано..А мои несколько одноклассниц и знакомых вот так родили в 15-16-17 и что же потом и замуж вышли и вторых родили и здоровые детки и все хорошо... тогда над ними смеялись а теперь завидую я им.
Никаких абортов, беременна в 16, будет здоровый и легкий ребенок! не портьте жизнь дочке!

27 марта в 15:01
Екатеринбург

Аноним 569: таблетки надо подбирать и желательно после сдачи анализов.

Простите, но я в своем окружении не встречала женщин, которым ок подбирали по анализам
Всем «попробуйте эти» рекомендовали гинекологи

Аноним 304: ! не портьте жизнь дочке!

Что Вы имеете ввиду?

Белая Акула: не встречала женщин,

Имеется ввиду проверка, что все в организме ок, а потом уже назначать.

Аноним 875: По показаниям ведь.

Много коков разрешено принимать девочкам подросткам. И да, я уверена, коки приносят меньше вреда, чем аборты. Хотя и роды здоровья не добавляют, в любом возрасте.

Аноним 524
автор

Аноним 875: дети предохранялись на момент начала половой жизни?

Дети не предохранялись, думаю бал ппа, так что не в первый месяц беременность наступила. Я не знала, что их отношения уже так близки.
До этого у нас были разговоры, открытые, взрослые, о контрацепции и я в общем то была спокойна в этом вопросе, т.к думала, что информацию донесла развернуто

мама
27 марта в 16:10
Екатеринбург

Аноним 524:

Установление отцовства сделали или ваша дочь считается матерью-одиночкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).