Тема закрыта

Причина: 0

КТО РОЖАЛ В 27 РОДОМЕ ???

На декабристов.Перекресток декабристов-луначарского.

анонимчик
Я лежала 3 недели в патологии и в родовой видела 3 смены и ни у кого не было плохого отношения ко мне. Да не спорю на одну роженицу поорали,ну так она сама виновата. Блажила на всю родовую и матом на врачей. А так ко всем относились одинакого, но плохо ни к кому.

слуушайте, прям как я, три недели в паталогии... и я вообще недоумевала почему эта роженица так матерится, чуть уши не завяли :D

Ratsy
а информации лишко не бывает.

еще говорят: - меньше знаешь, лучше спишь.... придете в роддом и сами все увидите, а потом сами будете отзывы писать

анонимчик
одноразовую,мать её за ногу прозрачную рубаху,через которую и писю и сисю видно))

А она хотела бы шелковую в кружевах??? :D

анонимчик
на вас глазеют прохожие медсёстры-акушеры и

Ага, конечно, делать им больше нечего

анонимчик
обшарпанными плитками савдэповских времён

ой-ой, как страшно!!! На самом деле, прям оскорбилась! :D

анонимчик
туалет кстати не закрывается вообще

Туалеты, кстати, во всех роддомах не закрываются. (А если плохо станет, в обморок кто грохнется в закрытом туалете, как доставать?!)

анонимчик
всю ночь лежала(дада не спала) без подушки

ага, в родовую подушку!! :D :D :D

анонимчик
врачи ночью ни разу не подошли,тупо ходили мимо

Вообще-то автор не рожала, схватки были ложные. И что, врачи должны были рядом сидеть, колыбельную петь? Надо же, какие тупые врачи!!!

анонимчик
в отделение потологии так и не перевели

Ну да, прям ночью должны были перевести в паталогию. :D

Читаешь такое и удивляешься, что в головах у некоторых творится. Ну надо жен, прям кафельной плитки советской она испугалась! Пеленальник, видите ли, старый!
Не везите меня в 27-й р/д. В любой другой!!!! Да ведь и в другом то же самое!!!!!!!!!

Kirisha
еще говорят: - меньше знаешь, лучше спишь.... придете в роддом и сами все увидите

мы из столовой всё видели! по ночам стояли и пялились, кто как рожает и вообще! моя соседка по палате видела как я родила, что мне лялю мою показали и т.д. потом позвонила поздравила!

BELKA-MAMA
по ночам стояли и пялились, кто как рожает и вообще

А мы днем пялились, т.к. по ночам никто не рожал. А еще мы слышали,как там орут роженицы. Страшно было... %O

Kirisha
еще говорят: - меньше знаешь, лучше спишь.... придете в роддом и сами все увидите, а потом сами будете отзывы писать

не согласна. по мне-лучше уж ожидать чего-то -например, то что ночнушки прозрачные, хотя это непринципиально.но я как пример привела,что теперь меня бы это не удивило.

Глория-в-джинсах
Туалеты, кстати, во всех роддомах не закрываются. (А если плохо станет, в обморок кто грохнется в закрытом туалете, как доставать?!)

угу и врачи постоянно рассказывают, что было писот случаев когда пошла девушка какать, и в итоге вытужила ребенка, так что все неспроста :D а так вот по себе смотрю - мне в таких ситуациюх экстримальных всяко параллельно, кто на мя смотрит и что видит, ну нравится кому-то смотреть, как кто-то писает, наздоровье, не запретишь же :P

BELKA-MAMA
мы из столовой всё видели

:D и мы все видели и руками махали, поздравлялись и тихонечко завидовали, что она уже все, а мы еще в паталогии :)

анонимчик
мы днем пялились, т.к. по ночам мы спали, а рожать пошли всей палатой в 1 день друг за другом с разницей в неск. часов, я была замыкающей, всех проводила в родовую, поплакала тихонечко что одна осталась и ... вслед за своими девченками потопала

Ratsy
не согласна. по мне-лучше уж ожидать чего-то -например, то что ночнушки прозрачные, хотя это непринципиально.но я как пример привела,что теперь меня бы это не удивило.

Самое главное не "перегреться" от переизбытка информации и не нафантазировать себе лишнее, а то беременюшки, они такие..., мнительные :)
а насчет

Ratsy
всю ночь лежала(дада не спала) без подушки

может девочке просто не повезло, мож забыли про нее, я помню в родовой в схватках с подушкой лежала, даже отпихивала ее т.к. мешалась она мне

сейчас там подушки не дают. Но мне и без нее удобно было. Там очень удобные крела-кровати(не знаю как правильно называются).

а вообще, думаю,что главное чтобы все протекало хорошо-и роды сами и дороды так сказать послеродовое.а штукатурку и подглядывающих в туалете-уж как-нить переживем.Кстати я не пойму-кто там в туалете может подсматривать?Там же только медперсонал и роженицы.Но иногда студенты да.Но врдяли людей в 20 с лишним лет удивишь простите голыми письками и попками.

Рожала в ноябре 2007 , Бесплатно и без всякого блата. Отделение потологии хорошее, врачи квалифицированые! Заведующая просто замечательная! Еще приходит дяечка профессор, оч.хороший- все раскажет, обяснит! Рожала я тоже нормально, персонал адыкватный, конечно не трясутся над тобой(хотя оч.хотелось), но и без внимания не оставляют. Ни кто не кричит на тебя, все спокойно. Акушерка тоже попалась хорошая, подсказывала что да как.. Послеродрвая тоже хорошая(на первом этаже) кровати нормальные. А персоналу отдельное спасибо, давочки молоденькие, учтивые и можно даже сказать ласковые. У меня впечатления остались хорошие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы