Тема закрыта

Причина: 0

КТО РОЖАЛ В 27 РОДОМЕ ???

Кто рожал в 27 родоме недавно как там ?? Дали направление в 27 родом , говорят родом 20 переполненый , 7 закрыт . Незнаю что делать ехать в 27 ?? Врач говорит там ранььше работала что там вроде как хорошо , говорит родом как родом . Подскажите что еще собой в этот родом нужно брать ??

рожала там 2006 году в дородовом ремонт а в после родовых палатах все савковое было

у меня сейчас там жена... всё нормуль

Жмурик у меня сейчас там жена... всё нормуль

У меня старшую там рожала... родила... а куда деваться

Роддом как роддом... а чем отличается от остальных?

в платных платах все вообще замечательно, в бесплатных...наверное, как везде...панцирные сетки на кроватях, несколько мамашек с детями в палате.Кормешка у всех одинаковая.Съедобно, но мало для кормящих.

Konika
Подскажите что еще собой в этот родом нужно брать ??

то же, что и в другие. Список не меняется...

Mari 79
то же, что и в другие. Список не меняется...

+1

в 27 нужно взять прокладки

Konika
родом как родом

+++
май 2007

Рожала там в 2005 году, в 2007 году пошла туда же, хотя по месту жительства уже к другому роддому относилась. Лежала на разных этажах. Первый раз послеродовое отеделение было ужасное, но зато туалет-душевая после ремонта, очень даже ничего. Второй раз лежала в нормальном послеродовом отделении (может к тому времени уже все отремонтировано было), и палаты нормальные, и кровати не проваливались, и сантехника с душевой кабиной новые.

ну и я уже тебе говорила, что нормально там! Я в сентябре 2006 рожала - все ок. И сейчас собираюсь! Пойдем вместе?!

возьмите трусы одноразовые, там свое белье нельзя, как в 7ке

Victorya
там свое белье нельзя

6 дней ходила в своем
никто не снял

Victorya
возьмите трусы одноразовые, там свое белье нельзя, как в 7ке

наоборот, сказали взять обычные хб трусы. Чуть позже посмотрю список свежий для 27-го роддома...

свое белье там можно, но одноразовые трусы удобнее

Была там в конце мая 2008. Послеродовые без ремонта (не сервисный вариант), по 3-4 мамашки с детками в палате. Кровати с панцирными сетками (после кесарева первые дни по полчаса вставала и еще дольше ложилась :D ) Еда обычная, без изысков. Белье-прокладки своё (выдают только ночнушки и полотенце вафельное)

ЗЫ: впечатление от помещения роддома - ровное, обычная совдеповская больница.
А вот о персонале -жуть......но это другая история)

июль 2007.Взяла с собой все, что хотела...и трусы одноразовые и прокладки.Пакеты никто не проверял, даже одежду уличную пронесла...Передачи, если вдруг не успевали получить в отведенное время,передавал муж через окно в туалете на первом этаже (это послеродовое):)))) Платные полаты хорошие, бюджетные как везде, 3 человека в палате. Не понравился душ, не знаю как в него забирались девочки, у которых были серьезные разрывы.Еда нормальная, столовская, конечно.Хорошие детские врачи и медсестры.Родовые то же хорошие, правда на двоих, но есть перегородка,так что поговорить можно, но не видно ничего:))))А потом уже вообще не до этого....Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:53

The Best
Не понравился душ, не знаю как в него забирались девочки, у которых были серьезные разрывы.

Это точно, ужас как я коряжилась чтоб ногу как-то поднять и встать в душевой поддон :( Самое ужасное из условий- это пансерные сетки кроватей в послеродовых. В других роддомах тоже что ли они есть? Женщинам со швами вставать тяжело. Я думала буду хоть кормить лежа-не там то было :D с такими кроватями.

В феврале 2008 белье свое можно, палату лучше платную брать-душ и туалет в палате, обогреватель, чайник, холодильник. И самое главное родственники могут навещать. Персонал, конечно, отдельная песня, но большинство все же нормальные.

МурМалышка
В феврале 2008 белье свое можно, палату лучше платную брать-душ и туалет в палате, обогреватель, чайник, холодильник. И самое главное родственники могут навещать

я конечно там еще поинтересуюсь, но все же интересно - отдельно за палату можна проплатить, не заключая контракта?

The Best
Родовые то же хорошие, правда на двоих, но есть перегородка,так что поговорить можно, но не видно ничего

в январе 2008 перегородки не было - насмотрелась ужасов, но это мне так повезло. Послеродовые - совок полнейший, панцирная сетка ЖЖЖУТЬ. Но у меня была куча швов :( А вообще - 4-5-6 дней пережить можно. В палатах нет ночников, так что в следующий раз возьму свой, на батарейках :) Но это опять же мне повезло - за 4 суток ребенок ни разу не спал больше 40 минут, в том числе и ночью, поэтому ночью я бодрствовала, а в полной темноте бодрствовать сложно

StiX
отдельно за палату можна проплатить, не заключая контракта? обычно нет свободных палат - все заюронированы под контрактников, но по блату или по знакомству можно.

Его только пару недель назад открыли, говорят был сделан какой-то ремонт..

Фролля
Кровати с панцирными сетками

лежала в бесплатной палате - хорошая кровать была. сорри за бардак на кровати - фоткала впопыхах перед выпиской

Девочки, а душ там сейчас работает? Голову помыть можно? А то когда я лежала, работало одно биде, голову мыла в туалете под краном честно-честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы