Тема закрыта

Причина: 0

КТО РОЖАЛ В 27 РОДОМЕ ???

рожала в апреле 2008 года. В родовой и послеродовой все понравилось. В патологии нет!

ой, девочки, я тута еще заседаю на ека-маме и там у нас теме январят-2009 одну девочку позаввчера увезли в роддом 27.на 30 недельках.как выяснилос позже у нее оказалисб ложные схватки,НО..вот что она про 27 роддом рассказала нам-копирую.
2 Ноября, 09:30 “”
27 роддом(если на скорой повезут ,то упирайтесь руками и ногами,чтоб лишь бы не туда)
ЧАСТЬ 1
1.приёмное отделение-пошарпанная комната,со страшными стенами,тараканами и грязью
2.выдают мешок-белый-тряпичный,туд мы засовываем всю одежду включая трусики,лифчик,остаёмся ногишом.(если родственники с вами приехали,то вся одежда им отдаётся)
3.далее тётинька(БАБА РЭМБО-иначе не назовёшь)выдаёт вам одноразовую,мать её за ногу прозрачную рубаху,через которую и писю и сисю видно))))))
4.если родни с вами нет,то вы в этом приёмном покое открываете ящик в котором труба уходит под пол и кидаете свой мешочек со шмотьём(подписываете его и записываете шмотки)
5.сумки тряпичные не принемаются-только ПАЛЕТЕЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ(спасибо ВЕСЁЛОМУ БУРУНДУЧКУ-подсказала,чтоб в пакеты я всё собрала)
6.далее у вас в процессе переписывают историю болезни и прочее.
7.вас заводят в страшнопахнущий лифт и увозят в родовое помещение....НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ВЕСЁЛОЕ

ЧАСТЬ 2.
1.вы как человек дебилко стоите в холодном и прокуренном коридоре родового помещения,а на вас глазеют прохожие медсёстры-акушеры и прочий сброд(по иному не назовёшь)
2.врач осматривает и выносит свой вердикт-определяет в родовую комнату под Нным номером и уводит туда.
3.палаты самый страх-сверху донизу покрыты обшарпанными плитками савдэповских времён.
4.в палате-2е койки для родов(накрываете их жёлтыми пелёнками,а укрываетесь не менее жёлтыми пододеялками),имеется старинный жёлтый инкубатор,не менее старинные ктг и узи,стоит ужасно ветхая пеленальня и НОВАЯ раковина,да ещё НОВЫЕ тумбочки.
5.но настоящая жопа начинается тогда,когда вам ставят капельницу-тётя акушерка видимо на куклах это училась делать,так как кровь и боль в руке вам обеспечена.
6.капельница ставится на 5 часов-не меньше,сделайте быстрее вас отматюгают по самые пятки.
7.в туалет не выпускают просто так(шоб не родила),туалет кстати не закрывается вообще,так что захотите пипи-кака все всё увидят.

ЧАСТЬ 3(бессонная ночь)
меня кстати в отделение потологии так и не перевели-всю ночь лежала(дада не спала) без подушки,в одноразовой рубашке,рядом девочка рожала.
1.ну роженицы есть роженицы-крики и ругань
2.помещение накуренно-врачи курят прямо в отделение
3.врачи хохочут во всё горло.
4.кричащие ляльки ни у кого кроме меня жалости не вызывали,все ноль внимания.
5.врачи ночью ни разу не подошли,тупо ходили мимо.

ЧАСТЬ 4(утро)
перевели в ОПБ-если чесно очень чистенько и очень красиво.
1-палаты 4х месные,небольшие,комфортные
2-холодильники 2шт на 2а отделения
3-евроремонты в палатах
4-персонал так себе,но вот мне с утра попалась хорошая смена,а после ленейки она поменялась на сук натуральных.
5-лечащий врач очень хорошая и отношение к роженицам как к принцесскам у неё.
6-выписка очень быстрая.

ОБЩЕЕ МНЕНИЕ-само родовое отделение УЖАС-не дай боже вам туда девочки попасть,опб очень даже ни чего,мне понравилось,правда я там оставаться не стала.

Ratsy
если на скорой повезут ,то упирайтесь руками и ногами,чтоб лишь бы не туда

а то они вас спрашивать будут :D

Ratsy
27 роддом(если на скорой повезут ,то упирайтесь руками и ногами,чтоб лишь бы не туда)

Из написанного нже совершенно не поняла - почему... Обшарпанные стены и тумбочки, ну, во-первых, это во всех роддомах одинаковое, во-вторых, когда эта дама будет реально рожать, имхуется мне, ей настока не до того будет, в какой мешок ее вещи положили, какую рубашку надели, и как там туалет не запирался... И наивно полагать, что в другом роддомк встретится что-то принципиально отличное от описаного. По мне так все в норме было, никто не навредил, ниче такого ужасающего не произошло, обычный рядовой случай попадания в больницу описан...

Lesli
И наивно полагать, что в другом роддомк встретится что-то принципиально отличное от описаного

• наивненькая девочка, думала роддом это курорт с евроремонтом, а она отдыхать туда идет, работать надо - рожать :D

Lesli
когда эта дама будет реально рожать, имхуется мне, ей настока не до того будет

+1000000000 я рожала в 27 все

Lesli
ЧАСТЬ 1

так и есть но было вообще не до чего главное врач у них завендующий супер мужик хоть и орет на всех ведь главное ни где рожать а какие врачи. а если нет то рожайте дома с полным комфортом и евроремонтом

Ratsy
выдаёт вам одноразовую,мать её за ногу прозрачную рубаху,через которую и писю и сисю видно))))))

В такой рубахе рожают.

Ratsy
но настоящая жопа начинается тогда,когда вам ставят капельницу-тётя акушерка видимо на куклах это училась делать,так как кровь и боль в руке вам обеспечена

Мне стаили вообще ничего не почувствовала

Ratsy
в туалет не выпускают просто так(шоб не родила),туалет кстати не закрывается вообще,так что захотите пипи-кака все всё увидят.

Это так во всех роддомах. По технике безопасности. не знаю, спокойно ходила в туалет и сидела там по пол-часа. Говорили только сильно не тужься.

пятая колонна
так и есть но было вообще не до чего главное врач у них завендующий супер мужик хоть и орет на всех ведь главное ни где рожать а какие врачи. а если нет то рожайте дома с полным комфортом и евроремонтом

+1000000

очень понравился опус от Ratsy.
такое впечатление, что девочка, которая это описывала, хотела в сказку попасть :D
а для врачей в ЛЮБОЙ больнице наше СОБЫТИЕ - всего лишь работа. каждодневная и не самая творческая :)
я рожала в 2007 платно. все понравилось. врачи в основном профессиональные и доброжелательные. встретилась парочка равнодушных - из младш.персонала.но это можно пережить.
отдельная палата - свой душ, туалет и тд (+ кому важно - телек и холодильник, чудесный ночник, новый ремонт..) - залог приятных впечатлений о роддоме.
а процесс родов - везде одинаковый. и там-то уж точно плевать на комфорт(я лично сейчас не могу оценить новизну тумбочек или белизну простыней - просто не помню), главное, чтоб спецы были хорошие. а этого не отнять. я три смены видела.

Lesli
Из написанного нже совершенно не поняла - почему...

+адын, даже не быв в родовом отделении, не нашла ни малейшего отличия от рассказов о поступления в другие роддома нашего города :) Кстати, ездила в 27 в это воскресенье на прием, как-то у них там все очень даже мило и спокойно))

была в этом роддоме в апреле 2003 и в октябре этого года.
никто в коридорах в родовом отделении не курит.
заведущий орёт, т.к. глухой, но он ПРОФЕССИОНАЛ. надо слушать ЧТО он говорит, а не КАК он говорит.
я оба раза рожала с замечательной акушеркой. во вторых родах обняла врача, а как родился ребенок, то я стала врача гладить и благодарить всю бригаду. они были тоже рады.
можно много рассказывать, но главное это настрой и отношение будущей мамы. попав в роддом она увидит своего долгожданного ребенка, а помогут ей грамотные врачи. на меня орали разом пять человек во время родов, но я сама виновата была и вовсе не злюсь на них за их крик. теперь вот готовлю несколько пакетиков, чтоб врачей отблагодарить

Татьяна Вакалюк
Роддом как роддом...

+100

Simamama
в после родовых палатах все савковое было

почти везде так

Bear Teddy
... родила... а куда деваться

приспичит :)

Лелюшка
в платных платах все вообще замечательно,

платная не платная,персонал тот же...

ой девочки я не знаю, сама (слава Богу!) пока что не была в роддоме. Говорю СЛАВА БОГУ, так как нам еще 30 неделька идет.Может быть ей (девочке рассказа которой я скопировала с ека-мамы) просто смена такая попалась или не знаю..
не ожидала она там такого всего разом-и ночнушки прозрачной и прочего.

Ullla
я рожала в 2007 платно. все понравилось.

вот знаешь здесь я сама сразу в позу встану=платно это небо и земля в сравнении с бесплатным порой бывает.

Я рожала бесплатно в апреле 2008 года. Конечно там все старенькое, и ремонта не было давно(в родовой), но там работают специалисты, а это самое главное. У моей ляли было 2 кратное обвитие пуповины, и ничего оперативненько все сделали! И там пофиг на рожениц, которые орут и матерят врачей. Я спокойненько родила без единого крика, так ко мне отлично просто относились. Хороший роддом, хоть тоже читала про него всякую гадость.

платно это небо и земля в сравнении с бесплатным
да я согласна! хочеца комфорта - плати денюшку, это уж понятно. и нечего ждать задарма новехонького кафеля и белых простынок...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 12:36

Ratsy
не ожидала она там такого всего разом-и ночнушки прозрачной и прочего.

вот поэтому и полезно либо статьи почитать, что, как и в какое время в роддоме происходит. Нам на курсах акушерка из 27 подробнейше про это рассказывала - что происходит в приемном покое, куда доставляют дальше, как себя вести и что делать...а насчет ночнушки прозначной - как этого не знать, не понимаю. В 14 роддоме кстати в таких ночнушках заставляют ходить вообще все 4-5 дней пребывания там, так что по-моему весьма приятно, что в 27 разрешают и бюстгалтеры, и хлопковые ночнухи...

Всем привет!Я только что зарегистрировалась на этом сайте!!!К своему стыду, даже не знаю где находится 27 роддом(((хотя рожать по прописке должна именно там!Подскажите пожалуйста...а еще вы обсуждаете, что при 27 роддоме есть какие то курсы (или лекции), как туда попасть?что для этого нужно?

Ratsy
платно это небо и земля в сравнении с бесплатным порой бывает.

ну-ну. думаете, на платные-бесплатные роды стены меняют, плитку перекладывают? не обольщайтесь! деньги вы платите за: 1. возможность партнерских родов 2. возможность анестезии 3. отдельную послеродовую палату с теликом (который нафиг вам не понадобится), холодильником, чайником и санузлом (что дейтствительно нужно).

а вот после таких истеричных отзывов потом и рождаются слухи о "плохих" роддомах.

Я там рожала в 2004 году, никаких страстей, про которые тут понаписали, я не видела...у меня была отдельная родовая, правда вместо стены - стеклянная перегородка с соседней родовой, но там никого не было...палата потом была обычная, с панцирной сеткой, но я там была одна!!! Кормят вроде нормально, в белье ходила в каком хотела, никто ничего не проверял...душ был напротив в коридоре....В общем, все нормально там!!! Если не придираться к мелочам, конечно....это, в конце концов, больница!!! Я вообще не понимаю, когда выбирают роддом...это ведь не самое главное, покрашены стены вокруг или нет....там как-то не до этого...мне кажется, что в этот варианте надо выбирать врача! или акушерку! Вот эти люди действительно могут повлиять на процесс и оставить какие-то воспоминания...Ну и мильён раз уже все написала, что самое главное в этом деле - это ваш настрой!!! Если вы пойдете туда с мыслью, что все там плохо и будете думать о том, что вы обязательно сделаете фоторепортаж для ю-мамы из этого "кошмарного" заведения, чтоб все увидели, вот тогда и появится здесь еще один страшный и ужасающий отзыв о 27-м РД!!!!

нет самое главное, конечно, не как стены покрашены, хотя и вероятно, осыпающаяся штукатурка не вызывает приятных эмоций.
конечно плташь за обслуживание, послеродовую палату,где важен,конечно, не телик, а душ, и т.п.

Ratsy
ой, девочки, я тута еще заседаю на ека-маме и там у нас теме январят-2009 одну девочку позаввчера увезли в роддом 27.на 30 недельках.как выяснилос позже у нее оказалисб ложные схватки,НО..вот что она про 27 роддом рассказала нам-копирую.
2 Ноября, 09:30 “”
ЧАСТЬ 1
1.приёмное отделение-пошарпанная комната,со страшными стенами,тараканами и грязью
2.выдают мешок-белый-тряпичный,туд мы засовываем всю одежду включая трусики,лифчик,остаёмся ногишом.(если родственники с вами приехали,то вся одежда им отдаётся)
3.далее тётинька(БАБА РЭМБО-иначе не назовёшь)выдаёт вам одноразовую,мать её за ногу прозрачную рубаху,через которую и писю и сисю видно))))))
4.если родни с вами нет,то вы в этом приёмном покое открываете ящик в котором труба уходит под пол и кидаете свой мешочек со шмотьём(подписываете его и записываете шмотки)
5.сумки тряпичные не принемаются-только ПАЛЕТЕЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ(спасибо ВЕСЁЛОМУ БУРУНДУЧКУ-подсказала,чтоб в пакеты я всё собрала)
6.далее у вас в процессе переписывают историю болезни и прочее.
7.вас заводят в страшнопахнущий лифт и увозят в родовое помещение....НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ВЕСЁЛОЕ

ЧАСТЬ 2.
1.вы как человек дебилко стоите в холодном и прокуренном коридоре родового помещения,а на вас глазеют прохожие медсёстры-акушеры и прочий сброд(по иному не назовёшь)
2.врач осматривает и выносит свой вердикт-определяет в родовую комнату под Нным номером и уводит туда.
3.палаты самый страх-сверху донизу покрыты обшарпанными плитками савдэповских времён.
4.в палате-2е койки для родов(накрываете их жёлтыми пелёнками,а укрываетесь не менее жёлтыми пододеялками),имеется старинный жёлтый инкубатор,не менее старинные ктг и узи,стоит ужасно ветхая пеленальня и НОВАЯ раковина,да ещё НОВЫЕ тумбочки.
5.но настоящая жопа начинается тогда,когда вам ставят капельницу-тётя акушерка видимо на куклах это училась делать,так как кровь и боль в руке вам обеспечена.
6.капельница ставится на 5 часов-не меньше,сделайте быстрее вас отматюгают по самые пятки.
7.в туалет не выпускают просто так(шоб не родила),туалет кстати не закрывается вообще,так что захотите пипи-кака все всё увидят.

ЧАСТЬ 3(бессонная ночь)
меня кстати в отделение потологии так и не перевели-всю ночь лежала(дада не спала) без подушки,в одноразовой рубашке,рядом девочка рожала.
1.ну роженицы есть роженицы-крики и ругань
2.помещение накуренно-врачи курят прямо в отделение
3.врачи хохочут во всё горло.
4.кричащие ляльки ни у кого кроме меня жалости не вызывали,все ноль внимания.
5.врачи ночью ни разу не подошли,тупо ходили мимо.

Вот после таких высказываний и начинаются слухи про роддомы.

слухи рождаются когда инфу переждают из уст в уста и эта инфа непроверенная, а если человек,кторый сама был в данном роддоме неделю пишет свои ощущения,то это,простие, не слухи, а увы правда.Единственная радость (для нас), что может кому туда попадать,то смена иная попадется да и вообще-предупрежден-значит вооружен.\а информации лишко не бывает.

Ratsy
человек,кторый сама был в данном роддоме неделю пишет свои ощущения

Я лежала 3 недели в патологии и в родовой видела 3 смены и ни у кого не было плохого отношения ко мне. Да не спорю на одну роженицу поорали,ну так она сама виновата. Блажила на всю родовую и матом на врачей. А так ко всем относились одинакого, но плохо ни к кому.
Не нагоняйте жути, кому-то там еще рожать.

Девочки, да прекратите вы панику нагонять!!!все рожают, и мы родим!!!Главное, чтоб здоровенькими
вы мне лучше скажите ХДЕ этот 27 роддом находится то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы