Тема закрыта

Причина: 0

КТО РОЖАЛ В 27 РОДОМЕ ???

Мама Мышка
душ там сейчас работает?

в июле работал

а как персонал ??

Konika
а как персонал ??

это как повезет. не рассчитывайте что вас там будут облизывать со всех сторон :)
но в большинстве все довольно вежливые, спокойные. что касается врачей - преклоняю голову, профессионалы.

интересно
но в большинстве все довольно вежливые, спокойные. что касается врачей - преклоняю голову, профессионалы.

Точно такое же мнение сложилось.

персонал хороший.

акушерки не любят капризных мамаш. была там одна девица - на обработке швов орала как резанная и ногами дергала, чуть в глаз акушерке не заехала. ну вот на нее ругались, бывало, а так

интересно
в большинстве все довольно вежливые, спокойные.

Лиса-Алиса
была там одна девица - на обработке швов орала как резанная и ногами дергала, чуть в глаз акушерке не заехала.

Ну так ей, наверное, действительно больно было. Я вот тоже, когда швы снимали (кесарево) не удержалась, немного покричала - очень больно было - нитки, видимо, вросли. Акушерка отнеслась с пониманием.

Мама Мышка
ей, наверное, действительно больно было

всем больно. и это не повод ногами по лицу пытаться попасть. и ей не швы снимали, а просто марганцовкой обрабатывали.
ну ногами по лицу и >Мама Мышка

не удержалась, немного покричала

• немного разные вещи, согласитесь. пищали там все практически, в разной степени.

Victorya
возьмите трусы одноразовые, там свое белье нельзя, как в 7ке

в 2005 ходила в своем, никто не докапывался

ПЕрсонал: в родовой- нормально, но носиться особо не будут, самое главное родила без травм и последствий,что редкость.
в послеродовой: 2 месестры - молодые девочки,просто ангелы, а две постарше- бывшие работники СС :) . Обработка швов и так не очень приятна, но одни почему то могут делать это не больно, а кто то нет.
В приемном покое - хамка.на выписке были зайки.Так что все 50/50.К врачам притензий нет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 21:46

рожала в2006. персонал был нормальный,палаты - уродские,кровати мерзкие, самая главная жуть - батареи, вмурованные в стену... я лежала на кровати рядом - думала помру от перегрева(((( душ - нормальный, сравнивая с2000г в 40-омроддоме, где я вообще полностью 8 дней не мылась... к мужу бегала вниз по лесенкам на1-ый этаж обнимться))), но со вторыми родами вообщекак то проще ко всему относишься))) в родовой сомной было аж 3 человека, пока самарожала, наблюдала за появлением на свет ещё 2-х малышей))) если попадёте в ПИТ,то там было раньше 2мед. сестры:одна нормальная, другая халявщица,.... принесли дочу с такой попой, что я расплакалась - всё разъедено, живого места нету(((( впалате было 3 человека,моя спала, а соседские орали как резаные - у мамаш молодыхмолока не было... так что со сном было пробле матично...советую платную палату, иначе пребывание в роддоме приятных впечатлений мало оставит...

Роала в ноябре 2007.
Про послеродовое: лежала на 1 этаже в сервисной поалате- все условию супер, вси чисто и т.д. НО!!!! сестра -техничка, кто мыла пол - громко ночью это деалала.
И еще: видела рядом простые палаты. Это ПИСЕЦ настоящий. Я до сих пор с ужасом вспоминаю: ну как можно в такие уродские палаты ложить только что родивших мамочек, такое чувство, что это камера из тюрьмы.... Темно, холодно, панцирные сетки , все так противно....
Все сестрыы были такие хорошие - взрослые относились как к дочере, лаксково назыввали. Может, конечно, я так плахо выглядела. молоденькие девочки - славненькие, заботились.
Видела простые палаты со 2 этажа. там поприличнее.

Вот что не понравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ: любой чувак с улицы мог попасть к нам палату, зная, как посторена больница. А нам прихоилось оставлять палату и лялю и идти, например, на процедуры.

Лиса-Алиса
лежала в бесплатной палате - хорошая кровать была

вот повезло вам

интересно
все довольно вежливые, спокойные. что касается врачей - преклоняю голову, профессионалы

The Best
В приемном покое - хамка.на выписке были зайки.

:D они наверно меняются... потому что у меня обратные впечатления)))

Рожала этим летом в августе 2008. Рожала по контракту. Понравилось!

Лелюшка
Кормешка у всех одинаковая.Съедобно, но мало для кормящих.

ага, муж приносил лопать дополнительно.
что понравилось - не надо ходить за едой, что платникам, что бесплатникам все привозят в палату.

Victorya
возьмите трусы одноразовые, там свое белье нельзя, как в 7ке можно. мне сразу сказали, как в палату из родовой привезли, чтоб надевала хб трусы, в них прокладки и вперед.
а насчет персонала
интересно
в большинстве все довольно вежливые, спокойные. что касается врачей - преклоняю голову, профессионалы.

тоже была приятно удивлена или повезло так. но рожать там хорошо, от врачей и акушерки в родовом в восторге была. до этого 2,5 года назад рожала в ОММ, могу сказать, что сами роды (бригада) и родовые, особенно кресло родовое, в 27 лучше, больше понравилось.

Макиса
Рожала этим летом в августе 2008. Рожала по контракту. Понравилось!

сколько стоит контракт в 27 родоме ?? и за можно его заключить за неделю до родов ?

Таганай
вот повезло вам

сечас понимаю что даааа, сильно повезло. да еще и около туалета и акушерского поста.

а про еду - мне вот совсем есть не хотелось. пила только кефир, который муж таскал. ну и мясо-рыбу из больничной еды, чтоб белок был.

Victorya
там свое белье нельзя

все там можно была в апреле 2007г, брала даже ноут с собой. еда нормальная, как в школе кормят. Персонал как повезет, врачи хорошие , не кричали

Konika
сколько стоит контракт в 27 родоме ?? и за можно его заключить за неделю до родов ?

29 тысяч стоил, это первая категория.
думаю, если еще не родила, то можно заключить, хотя не уверена.
позвоните агенту уточните (254-71-88, 8 902 87 28 549, если телефоны не поменялись). работали с 9:30 до 14:30.
и еще там сначала надо будет еще к заведующей родового идти, а тока потом к агенту платить. заведующая определяет категорию родов.

Лиса-Алиса
а про еду - мне вот совсем есть не хотелось.

счастливая! я вот на стены лезла, как есть хотелось сильно, особенно ночью в первые дни, пока не начали еду носить дополнительно.

Девочки, а фотик туда можно? Кто нить брал?

конечно можно

Список для 27-го роддома.

На роды:
-обменная карта+полис+паспорт+снилс+желательно копии всего этого
-станок для бритья
-бутылочку воды 0,5
-перекус после родов (напр. йогурт, банан)

Для мамы:

• сланцы моющиеся
    -2 халата (один для палаты. другой для выхода)
    -нижнее белье - одноразовые трусы или хб - по желанию
    -2 бюстгалтера
    -кружка и ложка
    -бандаж послеродовой
    -прокладки многослойные
    -ночная рубашка, удобная для кормления
    -2 полотенца - большое и маленькое
    -все для душа
    -детское мыло - твердое или жидкое
    -ватные палочки
    туалетная бумага (желат. влажная), сиденья для унитаза по желанию
    -прокладки для груди по желанию

Для малыша на выписку:
-конверт или одеяло
-2 пеленки - теплую и тонкую
-2 распашонки (тонкую и плотную)
-шерстяные или мохровые носочки
-2 шапочки - тонкая и теплая
-памперс
-фиксирующая лента (длиной ок 6 метров).Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:53

Рожала там в марте 2008, родовая была на трех рожениц, ни каких перегородок, условия ужасные, акушерка попалась хорошая - это самое главное, ребенок здоровый родился без травм. Послеродовые палаты кошмарные, мед.сестры хамки, из четырех смен только одна была нормальная, а остальные не знаю за чем там вообще работают, сидели только и о зарплате разговаривали, нам не повезло у нас пост был напротив, поэтому все их разговоры были слышны. Желание было одно - поскорее домой. Больше в этот роддом не ногой.

Victorya
возьмите трусы одноразовые, там свое белье нельзя, как в 7ке

так чужих не давали, приходилось в своих ходить!

в палате послеродовой ни одного зеркала, кровати с панц сеткой(ладно мне можно было сидеть после родов), выдали 1 прокладку на все 3 дня :D, в потологии всё намного лучче и чище и современнее

июль 2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы