Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

МамусиК2008
У нас сёдня годовщина свадьбы 3 года

Мои поздравления!!! :rose:

Валькирия
Я сходила на ктг. Наговорили гадостей тахикардия, гипоксия

Я тоже ходила на прошлой недели на КТГ ЖК, и тож сказали что начинается гипоксия. Начали ставить уколы. (глюкозу). А сегодня ездила в ОММ, сделала там КТГ и врач мне сказала, что все отлично. (Там аппараты не такие как в ЖК без кнопочки). И поэтому сказали уколы не делать...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 13:23

NAT_Z
Я тоже ходила на прошлой недели на КТГ ЖК, и тож сказали что начинается гипоксия. Начали ставить уколы. (глюкозу). А сегодня ездила в ОММ, сделала там КТГ и врач мне сказала, что все отлично. (Там аппараты не такие как в ЖК без кнопочки). И поэтому сказали уколы не делать...

Как так может быть??? Ну и кому верить???

Валькирия

Может еще раз сделать? для собственного спокойствия......

мамаАННА
Как так может быть??? Ну и кому верить???

Видимо может к сожалению. В ОММ мне врач сказала, что до 34 н. КТГ вообще не нужно делать, потому как при таком сроке у многих детей есть нехватка кислорода. Получается, что лучше делать после 34. И на счет аппаратов: унас в ЖК они с кнопкой, ну знаете наверно, когда ляля пинается, надо ее Жать, вот я когда в ЖК-то ходила, не всегда успевала её нажать. А в ОММ - без копки, лежишь себе да лежишь, и все этот аппарат учитывает и толчки ребеночка, и сердцебиение естественно... :)

Арешка
Не, ты не одна такая.

уфф:)

Арешка
Еще у меня малыш опять перевернулся вверх головой. А у вас ляльки уже правильно лежат, вниз головкой?

не, моя вертится постоянно, видимо еще тот шишок растет:)

Валькирия

Валь, ты главное не расстраивайся. Может сходить куда платно, переделать, чтоб подтвердить диагноз. Даже если и правда гипоксия с тахикардией так слава богу что заметили, ща все поправляют. Поколят тебе че-нить, коктейли попьешь кислородные. да и ваще сколькоим деткам ставят такие диагнозы а рождаются такие здоровячки. Так что плохие мысли долой!!!!!

Черная жемчужина
Девочки, еще раз проконсультируйте меня по поводу надувных колес и имитации надувных колес. уже где-то это обсуждали мы..........

МамусиК2008
на нас ипотека висит

слушь, а че у вас с покупкой квартиры? в связи с последними событиями?

МамусиК2008
ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЕЙ ПРЯМО В ГОЛОВУ ПОПАДАЮ?

ржу :D мужики такие смешные все таки :D

МамусиК2008
Это обычное дело для меня, дышать тяжело давно уже, меня это так бесит. И ещё постоянно душно мне и жарко

фу! и не говори! тоже страдаю от жары-духоты. У меня дома целый день все нараспашку, муж приходит начинает все задраивать,а я прям мучаюсь:( А ночь это почему то всегда пытка:(

МамусиК2008
У нас сёдня годовщина свадьбы 3 года мы уже муж и жена!!!! Не верится прям!!!

девочки, привет! муж вчера у меня реабилитировался конечно, сделал вечером то, что он на утро планировал, а именно стол почти приготовил, цветочки подарил...даже мартини пили вчера))) эх люблю я мартини! по пиву не скучаю, а вот по нему..позволили себе вчера немного.
Вчера на курсах было занятие про семью после появления ребенка, делали интересные упражнения, много выводов для себя сделала, а следующее занятие у нас последнее - выпускной...!

Арешка

я не знаю насчет старой сортировки...сказали - весь ЖД район рожает в 27, если он не закрыт...

девочки, у нас седня финальное узи..уж не знаю, может я и погорячилась, что записалась нв 3д второй раз, стоит все-таки немало...но муж зато прямо в предвкушении и мне интересно посмотреть, да и врач понравился, думаю, все же не напрасно все это! правда перед узи всегда смешаные чувства - с одной стороны так хочется все посмотреть, с другой - боишься услышать что-нить страшное.

Я только что из басика приползла, хорошо!!! живот мой ваще расслабился в воде, отлично поплавали, не считая какого-то буйного мужика у меня на дорожке, который 2 раза огрел меня по голове и 3 раза по ногам..видимо думал, что он один в бассейне :D что никто не надумал со мной в басик ходить?

StiX
не считая какого-то буйного мужика у меня на дорожке, который 2 раза огрел меня по голове и 3 раза по ногам

тоже мне, твою мать, Владимир Сальников :( Есть такие - все пытаются мировые рекорды ставить в условиях гор.бассейнов, а то что рядом тетка беремнная это им пофиг:(

я поэтому и стараюсь ходить в такое время, когда хотя бы по 2-3 чел. на дорожке, а не 10, как по вечерам..там уж реально страшно поколечиться..не дай бог еще по пузу прилетит..свят свят свят!

седня совершала рейд в один магазин за постельным, нужного не нашла, зато ляле купила всяких приятных мелочей: полотенце с уголком (здоровое, мне подойдет))), подушку ортопедическую и носочки миленькие с кружавчиками))) фото прилагается))

вот, вчера постриглась еще покороче и покрасилась - теперь вся какая-то красно-рыже-золотистая)) просьба смотреть исключительно на прическу, тк без мэйкапа и какая-то замученная)))) с цветочками от мужа кстати! ну и наша пьянка

Валькирия
Надя, а ты куда на доплера?

в диагностический центр нас направляют.

МамусиК2008
У нас сёдня годовщина свадьбы 3 года мы уже муж и жена!!!!

поздравляю :rose:

StiX
вчера постриглась еще покороче и покрасилась

Супер!!! Краотка!!!

Я тут поначиталась, что многие уже полностью закупились и готовы и в роддом, и к рождению малышей...И вот сегодня тоже решила проехаться по магазинам, правда хватило меня доехать только до МЕГИ....Вощем отчитываюсь, что закупила:
трусы одноразовые (5 шт.)
прокладки (12 шт.)
вкладыши в бюст (100 шт)
ватные диски,
ватные палочки,
одноразовые пеленки,
влажные салфетки с лосьоном,
крем с цинком (под подгузник),
детское ср-во для купания
мыло детское с ромашкой.....

Все купила в Mothercare, неохота стало по разным магазам бегать...Все это планирую взять с собой в роддом....(кроме ср-ва для купания канеш.. :) )
А еще забежала в Ашан, там приобрела стиральный порошок для детского белья Ушастый Нянь...надо ж всё новьё лялечное перестирать не забыть!!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 19:45

мамаАННА
Ушастый Нянь...

мне очень нравится этот порошок. все начиналось с того, что стирали только детские вещи, а сейчас уже и все вещи стираем. порошок хороший.
а мы завтра поедем за коляской! ура! наконец-то я нашла то, что хочу. муж специально отпросился, чтобы поехать в магазин, да ип отом с ребенком посидеть, а то завтра на доплер еще. уже столько выходных хотели поехать за коляской, да все ниикак не получается.

StiX
StiX

Ксюша, ты когда получаешь родовой сертификат?

Черная жемчужина
мы завтра поедем за коляской!

а какую выбрали? и где покупать будете? ;)

Я записалась на консультацию в Преображенскую клинику. Кто нибудь там был?

Валькирия

я была, муж был.....правда лет 5 назад....мне понравилось, да и от девочек знакомых только хорошие отзывы слышала....

Валя - не ходи туда...

мамаАННА
А еще забежала в Ашан, там приобрела стиральный порошок для детского белья Ушастый Нянь...надо ж всё новьё лялечное перестирать не забыть!!!!

я тоже пачку маленькую няня купила

Черная жемчужина
Ксюша, ты когда получаешь родовой сертификат?

6 ноября где-то в 11 или 12 утра...

Валькирия
Я записалась на консультацию в Преображенскую клинику

муж был, денег взяли много,а толку было мало...

Девочки, мы седня сходили на последнее узи 3Д - все нормально у меня!!!! повышенное давление на бер-ть никак не влияет и было еще до этого, ляля лежит головой вниз и уже скорее всего не перевернется никуда, никакой угрозы он не увидел, говорит все совершенно нормально!!! я такая щасливая)) правда наша лапа как в прошлый раз закрывалась своими ручонками, а потом и вообще отвернулась! А сначала сидела в позе древнегреческого мыслителя, подперев кулаком щеку, так мило))))) А еще мы блин большие!!! 32 недели и вес 2100... врач сказал -прогнозы делать сложно, но запросто до родов еще может пару кило прибавить. Муж у меня родился 4800!!! врач когда это услышал, сказал - ну тогда что вы хотите, наследственность!
Фотки кстати получились такие же совсем, как в прошлый раз))) только видно, что мася подросла))

МaМашка GT

а что там???

просто обзвонила все центры. почти ни кто беременных не консультирует.
К своему в ЖК мне только 31го - еще 10 дней.
В гармонии только на следующую неделю запись.
вот и замкнутый круг какой то опять :(

хочу все уж узнать точно.
сделать мазок. а то в ЖК летом мазок взяли и осенью про него вспомнили что там что то не так.
узнать что делать с фетоплацентарной недостаточностью (узи показало)
что делать с гипоксией и тахикардией.
надеюсь смогут сказать.
скорей бы уж родить!!!

StiX

посмотрела фото. а щеки то тоже растут :)

NAT_Z

Наташ, а ты как в ОММ на КТГ попала? записывалась??? туда можно придти и за деньги сделать?

Валькирия
сделать мазок. а то в ЖК летом мазок взяли и осенью про него вспомнили что там что то не так.
узнать что делать с фетоплацентарной недостаточностью (узи показало)
что делать с гипоксией и тахикардией.
надеюсь смогут сказать

пипец, бесплатная медицина не перестает удивлять конечно.... %)

Валькирия
посмотрела фото. а щеки то тоже растут

ладно бы только щеки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы