Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Пузики давайте переезжать, уж очень тяжёлый хвост :)

МамусиК2008

Молодец, Алена! Я как раз только сегодня подумала, что уж очень много мы понаписали.... :D

мамаАННА, я кстати тоже на ВИЗЕ живу... Я на Крауля-Викулова.. ;)

что-то никого нет.. :(

Я сходила на узи :) у нас попрежнему девочка :) 2кг. Вот только вопрос- чьи тогда остальные 14кг набранного веса? :)

Валькирия
у нас попрежнему девочка 2кг

Поздравляю!!! :love:
У меня тоже на 2060 кг...только мальчишка..и голова крупная. Теперь волнуюсь, как ее рожать..

Саюри
я кстати тоже на ВИЗЕ живу

Практически соседи! Где рожать будешь? :)

Валькирия
Я сходила на узи

Девочки! я че-т смотрю вы все уже на 3-е УЗИ сходили??? а мы еще только 13 ноября пойдем :( У меня сейчас 30-ая неделя идет...
Там размеры и вес малыша уже говорят? %O Вот здорово! Я когда с первым ходила такого чуда техники еще не было...и говорили просто - крупненький, нормальный или маленький по весу малыш.... :D

мамаАННА
Практически соседи! Где рожать будешь?

я у Каблучка живу...
рожать, скорее 80%-что в 14 РД. Я на йогу хожу в Верх-Исетский, на курсы на Татищева..А ты чем занимаешься днем, ходишь куда нибудь? Когда у тебя ПДР?:)

мамаАННА
а мы еще только 13 ноября пойдем У меня сейчас 30-ая неделя идет...

так вот УЗИ на 31-32 делают.. У меня ПДР 07.12.

Саюри
я у Каблучка живу...
рожать, скорее 80%-что в 14 РД. Я на йогу хожу в Верх-Исетский, на курсы на Татищева..А ты чем занимаешься днем, ходишь куда нибудь? Когда у тебя ПДР?

Я живу в доме, где магазин НОРД на Татищева....на курсы решила не ходить, т.к. ребенок уже второй и вроде ничего нового я там не узнаю... :D
А вот насчет йоги - это хорошее дело!
Днем занимаюсь уборкой квартиры, практически круглосуточно, т.к. у нас ремонт! Муж вечером че-нить поделает-покрасит, а я утром встаю и всё мою и убираю... :D Сегодня вот старший заболел, в садик не пошли...сидим дома, лечимся... :( А вечерами вожу его на тренировки в Спорткомплекс.....

ПДР у меня не понятно когда... :D ориентировочно с 19-31 декабря....

Саюри
УЗИ на 31-32 делают..

Так-с....че-т я тогда не поняла....я что, поздно записалась? Это у меня 33-34 будет к 13 ноября??? %O
Или ничего страшного?

мамаАННА
ориентировочно с 19-31 декабря....

а почему такой разбег в сроке? :)
ну если второй ребенок -то конечно, уже есть опыт..
А я вот переживаю...нянек у меня под боком нет..ничего не знаю..Ка купать, мыть кормить..решила походить, для спокойствия..да и чтобы не валяться на диване весь день :)
А кого сейчас ждете?

Саюри
А кого сейчас ждете?

Мы на мальчиках специализируемся.... :D :D :D

Саюри
а почему такой разбег в сроке?

Сама в шоке первое время была....а сейчас как-то свыклась, главное, чтоб не 31 декабря!!!!

мамаАННА
Это у меня 33-34 будет к 13 ноября???
Или ничего страшного?

ну точно незнаю..наверно ничего страшного. Может просто смотреть уже хуже и сложнее. Я делала в Гармонии, и на ЗД..она и говорит, конечно уже срок большой для такого УЗИ и уже качество изобюажеия не то.. А так, незнаю- но думаю не страшно.
Мне просто в ЖК разу сказали что я должна успеть до 32 недель. А теперь вот уже пора делать КГТ..

мамаАННА
Мы на мальчиках специализируемся....

ясно:) ну мы вот тоже начали с мальчика ;) А на счет РД, я кстати долго думала, то платно хотела, то партнерские, то еще передумывала 100 раз..читая отзывы..Потом решила, рожу как все, вызову 03 и отвезут. Все равно как повезет с бригадой и как вообще пойдет родовая деятельность..тут хоть платно хоть нет. Но после УЗИ мне сказали что мальчик крупный,большая голова - и тут меня опять стало потряхивать что-то..решила что в 14 хочу, а вот с кем и как..еще не решила..поеду разговаривать..Хотя цены очень пугают..
А ты где будешь рожать? и как?

мамаАННА Это у меня 33-34 будет к 13 ноября

Мне сказали на 32-34 неделе приходить на узи, так вроде бы и делают на 32-34 неделе (по крайней мере обычное узи), не переживай по этому поводу.

Вот сегодня тоже уборкой занялась, так че-то тяжко. Полы мою, нагибаюсь, чтоб тряпку отжать, а лялька там булькает у меня в пузике, аж страшно как-то становится %O

Саюри
А ты где будешь рожать? и как?

Я хочу в 7-ку, там работает врач ,у которого я первого рожала....правда тогда он еще в 27-м РД работал...но у меня есть возможность договориться....и с ним, и с 27-м РД. Но рожать буду по контракту - однозначно! Поверь мне, одноместная палата после родов - это очень много значит, и если есть возможности, я всем советую...Побыть одной, со своим малышом, чтоб никто не мешал....ночью есть хоть какая-то возможность поспать....ну и в платные палаты обычно пускают родственников....тоже не маловажно....у меня муж каждый день приходил, горячую еду из дома приносил, нянькался ....ну и для много значило, что он рядом...

Marishka_N
Полы мою, нагибаюсь, чтоб тряпку отжать, а лялька там булькает у меня в пузике, аж страшно как-то становится

ой, может не стоит с полами рисковать?
обычно полы рекомендуют мыть, когда рожать уже надо, а не получается ;)
а сейчас нам эти позы не желательны, очень. Может есть кому помочь с этим делом?

Саюри ну мы вот тоже начали с мальчика

И мы! :D

Саюри Хотя цены очень пугают

А ты знаешь что-то про расценки? То ж интересно узнать, хотя бы для себя просто знать. Мне тут подружки порассказывали, как они рожали... Говорят, что пока ребеночек не начнет "выходить", врачи чаще всего где-то в другом месте находятся. Так то страшно из-за этого рожать. Все роддома переполнены, персоонала не хватает на всех рожениц, вот и мечутся из одной родовой в другую. Да еще на какого врача нарвешься тоже вопрос. Но не будем думать о плохом, будем надеяться, что все будет отличненько! :)

Marishka_N
Полы мою, нагибаюсь, чтоб тряпку отжать

Ты смотри, сильно не нагружайся!!! Наклоняться вообще нежелательно!!!! Лучше присесть и отжать тряпку...
я тоже так один раз полы помыла, дак потом весь вечер с папаверином и но-шпой дружила... :D

мамаАННА
Поверь мне, одноместная палата после родов - это очень много значит, и если есть возможности, я всем советую

вот именно это меня и соблазняет..Думаю, во время схваток мне будет все равно какая палата....а вот после этого, наверняка захочется нормальных условий и быть с лялькой..в 14 тоже есть такие. Представила, что к примеру у меня (тьфу тьфу) будут швы или еще что..и куда то ходить придется самой ползать..А тут придут, помогут с лялькой и говорят даже еду приносят.. в такие палаты.
А во время родов незнаю взять мужа на схватки или нет..

Саюри Может есть кому помочь с этим делом

Было бы кому, не корячилась бы. Да я ж не руками мою, а тряпкодержателем (леньтяйкой по-нашему).
А про цены в роддомах действительно интересно.

мамаАННА Я хочу в 7-ку

Я вот тоже живу тут рядом думали с мужем сначала платно рожать, но это ж надо знать к кому обратиться, с кем переговорить, кому деньги заплатить. А у тебя там нет больше знакомых и не знаешь к кому можно обратиться?

Валькирия
Я сходила на узи у нас попрежнему девочка 2кг. Вот только вопрос- чьи тогда остальные 14кг набранного веса?

Клёво, такая ляля уже большая :) , а остальное всё рассосётся после родов не переживай ;)

Саюри
так вот УЗИ на 31-32 делают..

Мне мой врач в Самаре сказала что Узи в 32-34, я здесь в Москве врач записала уже на следующей недели на УЗИ с доплером, эт у меня тока 31-ая неделя будет идти я вот думаю не рановато ли

мамаАННА
Девочки! я че-т смотрю вы все уже на 3-е УЗИ сходили??? а мы еще только 13 ноября пойдем

Вот и вы в 32-34 будете делать, а чего ж нас то так рано отправляю тада???
Девочки кто нить в 31 неделю делал УЗИ или я лдна здесь буду такая??????

Девочки, а это во всех роддомах или нет? Можно выбрать бригаду которая принимает роды, партнерские роды, сервисная палата. И каждый из этих пунктов за отдельную плату и можно комбинировать между собой. К примеру оплатить бригаду и сервисную палату? Или только в каких-то отдельных роддомах?

Marishka_N
А ты знаешь что-то про расценки?

20-30 тыс. по городу расценки....в каждом РД надо узнавать отдельно и по конкретной ситуации...(есть кое-где и выше цены)

Marishka_N
врачи чаще всего где-то в другом месте находятся

Да, так и есть! А чего врач будет с вами рядом сидеть, если еще раскрытия нет и схватки вовсю идут? Обычно, один врач дежурит, а рожать может куча народу....В роддоме на смене присутствуют медсестры, к которым можно обраться и попросить, что тебе надо (я просила водой лицо смачивать и укол один раз поставить - обезбаливающий) А врач периодически заходит и проверяет раскрытие шейки....как только все будет готово вызывают акушерку и неонатолога...тужишься, рожаешь...врач помогает решить все дела с плацентой и уходит....а дальше, ребенка обрабатывают и мамочку....и два часа лежишь...отходишь...потом - в палату...
Вот так, если вкратце....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы