Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

у нас тоже очень редко :(
мужа жалко :(
успокаиваю себя что дней через 50 я буду уже не такая неповоротливая, а дней через 80..... :)

У нас тоже половой покой.. :( т.к. на первом узи поставили предлежание плаценты, а на втором - низкую плацентацию.. посмотрим что скажут на третьем.. Понятно муж все понимает, но ..... :(
В субботу мелкий так пнул в бок - аж до слез.. Так жалко себя стало и ведь и сдачи не сдашь и орать не на кого...

а я сходила на узи. срок 33-34 недели, малыш развивается согласно срокам, сделали фотографию малыша в профиль, так интересно, он так губастенький. муж говорит, что доча унас кудрявенькая, а сынок будект губастеньким. ну так здорово увидеть свое сокровище, хоть и на фотографии.

StiX
в "нашу дату" мы всегда ссоримся!!!! что за черт??

Ксюш, да ладно тебе расстраиваться! Головомойку ему конечно надо устроить со всеми вытекающими, но реально пообижаешься для вида, да и хватит, прости его. Ребенок еще, вот и дрыхнет спокойно, пока жена беременная, бедная колбасится с сумками по вокзалам:(

StiX
день не задался!!! щас к врачу ходила, прибавила почти 1 200 г за мес, еще угроза предположительно, матка в тонусе..гемоглобин низкий, белок вообще... что за...

угроза твоя как прально сказали наверняка на нервах случилась, а 1200 гр за месяц это фигня! Вон я ...меня каждые 2 недели взвешивают. Так у меня стабильно 1500гр за 2 недели(!!!). Я уже та коровушка:( 16 кило набрала! Врядли кто больше меня тут растолстел! И знаешь я не парюсь! Я уверена что каждый раз когда хочется есть, это не мне хочется, а ей ( тычу себя в пузо). Пусть есть!!!! Все лишнее что мне после родов останется, все скину!
Кароч не расстраивайся:)

МамусиК2008
Девочки а у кого нить был белок в моче повышен и что с вами врач делал???

белок не находили, но нашли какие бактерии. Причем для достоверности рез-та пересдавала несколько раз. Каждый раз эта херь выползает в моче:(
У меня щас ситуация как у Ольчи...

Olcha
меня вообще анализ этот постоянно плохой, то бактерии, сейчас еще и лейкоциты небольшое кол-во выявили, пью канефрон,

Канефрон я уже пропила. Не фига не помог. Назначили препарат посильнее Фурамаг называется. Врач грит если запустить вплоть до воспаления почки можно дожиться. Стремно блин:(

Olcha
самое удивительное в плане мочевой системы чувствую себя отлично, странности...(

Во-во и у меня также. Если бы моча не показала, я бы в жизть не подумала, что у меня что то не в порядке!

МамусиК2008

посмотрела твой олантовский выбор:) очень одобрям! Кста ты знаешь я заметила у них выбор ща поменьше стал. То стока было всяких бодиков симпотных, костюмчиков и тд. Я в эти выхи купила у них кровать и матрас:). Кста! Ален..если вдруг у вас есть кред.карта Сити Банка то они сразу дают скидку 10%. Я свою именно так получила:) Купила какой то крем грошовый, а они мне бац карточку скидочную:)

МамусиК2008
Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют???

у меня вот точно как у тебя

МамусиК2008
сёдня дико хочу, завтра вообще не хочу

А муж пуза страшно боится :D От того стал крайне нежен и ваще увиливает периодически от исполнения супружеского долга - боится навредить :D Уж я ему и рисунки рисовала, где ляля, а где звините он тыкается - один фиг боится:)
В связи с этим у нас скорее тоже половой покой

Ирина В
В субботу мелкий так пнул в бок - аж до слез.. Так жалко себя стало и ведь и сдачи не сдашь и орать не на кого...

А я девочки чувствую как моя доча растет. Я в эти дни прям с кровати встать не могу. Вчера например часа в три как одолела слабость, легла и даж повернуться тяжело. Всю ночь простонола, сегодня целый день диван на спине проносила - очень слабая я какая то. Померяла вечером пузо - нате вам + 6см со вчерашнего дня(!!!!).

Черная жемчужина
так здорово увидеть свое сокровище, хоть и на фотографии.

Надь, а ты на 3д ходила? Хорошо было видно, да?

Ой, а я вчера так перепугалась...мне как-то стало пузо давить на ребра! Причем, такая боль....ноющая что-ли...ребра трогаю, как будто боль от синяков....короче, сидеть больно....только когда подушку под спину подложу - вроде полегче становится.... %) (как за рулем теперь ездить вообще не представляю!!!!)
Девочки, у кого-нибудь есть такие ощущения?

мамаАННА
Девочки, у кого-нибудь есть такие ощущения?

Вооооо, это то от чего я раз в месяц стабильно мучаюсь. Плюс к тому раздвигаются кости таза, начинает страшно ныть поясница, дышать тяжело. Как ни ляжешь, все неудобно.Вощем пипец:( Меня так колбасит день-два-максимум три. И потом целый месяц я кайфую:) Видать доча рывками увеличивается:)

Чипа
Надь, а ты на 3д ходила?

нет, на простое узи. просто мне сделали фотографию, где все и видно было.решила деньги не тратить на 3D узи итак много всего надо покупть и алышу и доче, главное, что с ним все хорошо, а увидеть я его и так скоро увижу.

StiX
но вот парадокс, в "нашу дату" мы всегда ссоримся!!!! что за черт??

та же история!!!!!!!!!!!!!!!!!! не разу не было чтоб без казусов!

МамусиК2008
Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют??? У меня вот какие то приливы бурного желания , прям из крайности в крайность например сёдня дико хочу, завтра вообще не хочу,есть у кого нить??

а я вообще не знаю что у моего на уме, он как тока пуз вырос не реагировал, а потом вообще ко мне не подходил, да и щас так же, мне в принципе сяс и не до этого я свечки ставлю, так что мы все в одном положении!!!

NAT_Z
Неа меня мама слоником не называла . Это "Черную жемчужину" мама так называла. А меня муж называет колобком, но я набрала 9 кг пока еще, а меня в среду ужо 34 нед.

меня тож дома не обзывают, но пуз то прет, а в институте кто арбузиком кто шариком, аж достали!!!!!!

Marishka_N
Мы купили коляску в пятом колесе на таганском ряду за 8600

А мы покупали на базе 40 лет ВЛКСМ там она 8200. :) Ненамного дешевле))))

Меня муж бегемотиком называет ))) Я такая неповоротливая стала - ужас )))

Чипа
Я в эти дни прям с кровати встать не могу. Вчера например часа в три как одолела слабость, легла и даж повернуться тяжело.

мамаАННА
как-то стало пузо давить на ребра

Чипа
стабильно мучаюсь. Плюс к тому раздвигаются кости таза, начинает страшно ныть поясница, дышать тяжело. Как ни ляжешь, все неудобно.

Ой, а у меня такая же история.... Тож пузо давит на ребра, ночью лягу на один бок, а потом чтоб перевернуться, кряхчу, пЫхчу, между ног все болит, спина болит, бока уже все отлежала....... ОХ, так хочеться поспать на животе... Ща вот вторую неделю еще ночью боле-менее сплю, потому как доча спит, а до этого она у меня ночами росто ходуном ходила :dance2: , я спать вооще не могла.

МамусиК2008
Девочки можно не скромный вопрос???? Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют??? У меня вот какие то приливы бурного желания , прям из крайности в крайность например сёдня дико хочу, завтра вообще не хочу,есть у кого нить??

У нас есть день через день. Тож иногда кАк захочется, даж днем бывает, а его нет, а иногда ниче не надо только бы побыстрее спать лечь. На пуз нормально реагирует, бережно так :)

Чипа
Вон я ...меня каждые 2 недели взвешивают. Так у меня стабильно 1500гр за 2 недели(!!!). Я уже та коровушка 16 кило набрала! Врядли кто больше меня тут растолстел!

Не, ты не одна такая. Я вот тоже уже 12 кило набрала, а у меня только 27 неделя. Даже страшно, что дальше будет...
Еще у меня малыш опять перевернулся вверх головой. А у вас ляльки уже правильно лежат, вниз головкой?

Я сходила на ктг. Наговорили гадостей :( тахикардия, гипоксия

С весом тоже скачки. за 20 дней на 2,7 кг поправилась. Особо не расстраиваюсь, потому что это на самом деле сынуля растёт. Ведь кушаю не много и постоянно то в басю хожу, то дома гимнастикой занимаюсь.
С половой жизнью тоже затишье.
Мне врач в ЖК сказала, что с 30 до 34 недель критическое время, которое лучше переждать.
Вот ждёмс...

Девочки, еще раз проконсультируйте меня по поводу надувных колес и имитации надувных колес. уже где-то это обсуждали мы..........

Валькирия
Наговорили гадостей тахикардия, гипоксия

что теперь делать? ну тольк осильно не расстраивайся, а то малышке то не легче............
а я завтра иду на доплер, а в четверг на КТГ

Надя, а ты куда на доплера? Меня чего то не направили. Может мне самой сходить

Чипа
Купила какой то крем грошовый, а они мне бац карточку скидочную

не тоже дали правда всего 5% :( , а кредитки у нас нет нам нельзя, на нас ипотека висит

Чипа
От того стал крайне нежен и ваще увиливает периодически от исполнения супружеского долга - боится навредить

А у меня режим какой то придумал :D говорит каждый день вредно, юбудем через день, типа это полностью меняет дело

Чипа
Уж я ему и рисунки рисовала, где ляля, а где звините он тыкается - один фиг боится

Ой они все походу такие у меня тоже самое, а после того как меня на кресле посмотрели и врач сказал что головка низко, так он вообще мне зарядил, ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЕЙ ПРЯМО В ГОЛОВУ ПОПАДАЮ??? :D И вот объясни ему, что до головы там ещё как до Китая

Чипа
начинает страшно ныть поясница, дышать тяжело

Это обычное дело для меня, дышать тяжело давно уже, меня это так бесит. И ещё постоянно душно мне и жарко

У нас сёдня годовщина свадьбы 3 года мы уже муж и жена!!!! Не верится прям!!!

МамусиК2008
У нас сёдня годовщина свадьбы 3 года мы уже муж и жена!!!! Не верится прям!!!

Поздравляю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы