Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

StiX

ну ты же остальное не выложила :D
я просто тоже за свои щеки уже плАчу, а муж успокаивает что в первую беременность они еще щире были :)

а вот наша детка!!!

на первой фотке какую-то фигушку нам показывает, а на второй в позе мыслителя, мордашку руками подперла)))

Валькирия
ну ты же остальное не выложила
я просто тоже за свои щеки уже плАчу, а муж успокаивает что в первую беременность они еще щире были

я тут чето случайно глянула на ся в зеркало с боку и испугалась - КОРОВА!!! %O

Валькирия
Наташ, а ты как в ОММ на КТГ попала? записывалась??? туда можно придти и за деньги сделать?

Я вообще через страховую. Буду там рожать, вот вчера поехала к врачу, а уж она меня направила сдавать заново все анализы, в том числе и УЗИ, и КТГ, и Доплер, мазки, кровь, вообщем все. Чтоб ей знать, с чем они меня будут брать :) . Так то у меня все хорошо вроде. Волновалась :( только из-за КТГ, а оказалось все хорошо. А за деньги делают или нет не знаю, но ты наверное можешь позвонить в регистратуру узнать. Ты главное не расстраивайся, ведь и врачи тоже ошибаются. Все хорошо будет у ВАС!!! Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:25

StiX

классно у вас ляля попозировала :)

пытаюсь дозвониться в ОММ и в центр планирования, все занято и занято :(

StiX
а вот наша детка!!!

такая милашка, Ксюш, вообще когда читала твои эмоции во время УЗИ, у самой даже внутренняя дрожь появилась, умиление,насколько это приятно, эх...скорей бы мне попасть на УЗИ, правда мне еще через 3 недели(
а я вчера измеряла свою окружность живота, так вот сейчас у меня 97, а вот Витюшу пошла рожать со 108см, добавила эти сантиметры и представила какой будет живот, так ужаснулась, тааааакой огромный, если сидеть до половины бедра)

StiX
закрывалась своими ручонками, а потом и вообще отвернулась! подперев кулаком щеку

Мы когда ходили на УЗИ точно также все было, а в конце наша доча взяла еще и пальцы в рот :) . Муж даже сказал, что она на меня похожа. Хочу тоже показать фото

Валькирия
все занято и занято

:(

я дозвонилась в ОММ!!!!
на следующий четверг записали на КТГ и доплера :)
причем сначала предложили на завтра, а потом говорят - лучше в 34 недели и записали на следующий четверг.
и я где то читала что лучше после 34 недель делать....

Olcha
такая милашка, Ксюш

спасибо, 3 недели быстро пролетят)) мне все казалось. узи так далеко, а вот вчера сидела и не верила, что уже идти. Все-таки я в восторге от Гурина, такой позитивный, выходишь у него из кабинета и улыбаешься)))

NAT_Z
Хочу тоже показать фото

классно такое фото четкое, а моя и так и сяк - лишь бы не дать себя рассмотреть)))

девочки, а у кого ляльки по узи уже скока весят??? я просто в шоке была что мы уже 2 с лишним кило!!! причем врач сказал, что прибавить может еще скоко угодно, вплоть до двух килограмм еще. Как я такую богатыршу буду рожать??

что такое КТГ? я такого не делала кажется! а доплер сделали опять на узи вчера, говорят все ок...

Валькирия
лучше в 34 недели и записали на следующий четверг.
и я где то читала что лучше после 34 недель делать....

Я вчера писала, что мне врач сказала, что лучше после 34.. Валь, а ты на доплера, говоришь записалась, а сколько оно стоит узнала??? Можешь написать, я тоже на сл. недели хочу туда поехать тож в четверг, но еще не звонила, наверно надо ужо звонить......??!!!!

StiX
а у кого ляльки по узи уже скока весят???

У меня в 33 нед. когда на УЗИ ходили весила 2100

StiX
что такое КТГ

Кардиограмма сердца лялкиСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:53

сказали все вместе около тысячи... так что точно сказать не могу :)

StiX

это датчики на живот вешают и пульс мериют. 20 минут лежать

StiX

наша тоже 2 кг. надеюсь прибавит не больше килограмма. первый родился 3.189кг. очень хорошо :)

NAT_Z
Хочу тоже показать фото

какая прелесть)

StiX
Как я такую богатыршу буду рожать??

родишь, все предусмотрено природой, но единственное знаю наверняка, вот сейчас самое время соблюдать диету, поменьше каллорийных продуктов, т.к. ляля основной вес набирает именно в последние 1,5-2 месяца, так что все в твоих руках)

Валькирия
первый родился 3.189кг. очень хорошо

Я первого родила на 3960, 54 см, вчера врач расспрашиала про 1, и сказала что второй ребеночек тоже будет не маленьким!! Посмотрим. :)

Валькирия
это датчики на живот вешают и пульс мериют. 20 минут лежать

хммм..а меня даж и не посылали на такое. А во время 3д такого не делают, как доплер, например?

Валькирия

ты главное до этого времени не переживай, все будет хорошо, у меня у подруги был подобный печальный опыт КТГ, собиралась рожать по контракту, и ее из-за этих результатов срочно отправили на УЗИ, а врач на УЗИ(кстати Гурин) вообще очччччень удивился что было записано в заключении, говорит судя по тому что они написали, твоему ребенку после этих рез-ов всего несколько дней осталось жить, так там все плохо, и все диагнозы абсолютно противоречивые, вообщем посмотрел ее, сказал что у нее все в идеале, и на будущее иметь, что ктг это анализ очень субъективный, и особого внимания не стоит обращать :)

Olcha

ага. я пытаюсь не очень огорчаться. тем более что на узи в пятницу пульс был в норме.
еще помню какое узи древнее в ЖК думаю такое же и КТГ.

девочки, я тут уже слюнями истекаю!!! подруга работает в штатах в джиси-пенни, такой шмоточный магазин. Посмотрите какая прелесть продается!!!!!!!!!!!!!!! ну где у нас такую красоту купишь за такие копейки????? эх меня бы щас в штаты, я б так затарилась)) www3.jcpenney.com/jcp/x4.aspx

NAT_Z
Поздравляю!!!

NAT_Z
Мои поздравления!!!

Черная жемчужина
поздравляю

Спасибо

StiX
Девочки, мы седня сходили на последнее узи 3Д - все нормально у меня!!!!

Ну молодцы, поздравляю!! :rose: А мы в пятницу идём, тока 3D решила не делать,Т К ДЕТЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ :)

МамусиК2008
Т К ДЕТЬ УЖЕ БОЛЬШОЙ

а мне большой тож понравился, такая мордяня уже осмысленная. И писю нам на этот раз показали. так что своими глазами видели, шо девочка)))

StiX
а вот наша детка!!!

деловая колбаса такая :)

NAT_Z
Хочу тоже показать фото

чёткое фото, прям как будто спецом позировала

StiX
подруга работает в штатах в джиси-пенни, такой шмоточный магазин

Блин классные шмотки, особенно мне Новогодняя тематика понравилась, для нас эт оч актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы