Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

у меня с мочой все в порядке..единственное с чем все в порядке!!! говорят если чето с мочей не то, там на посев отправляют...

щас попробовала себе кашу сделать на МД Милл - ну и гэ!!!!

StiX
у меня с мочой все в порядке..

везунчик
а у меня вообще анализ этот постоянно плохой, то бактерии, сейчас еще и лейкоциты небольшое кол-во выявили, пью канефрон, но сколько можно уже??((самое удивительное в плане мочевой системы чувствую себя отлично, странности...(

StiX

тоже стоят эти банки, не знаю куда девать

И ещё забыла поделится, я накупила себе прокладок, аж 2 пачки, 2 ночнушки, халат, прокладкт однораз для груди, влажные салф какие то спецальные после родов, тапки, вообщем всё для себя, осталось тока дочу одеть, но это в ноябре :) И ещё присмотрела конверт на выписку, но пока всё же в раздумьях конверт или комбез, конверт вот такой хочу www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php, тока цвет недно лимонный с белым (кстати живьём он гораздо симпатичней) и чепчик к нему www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php, а прокладки такие: www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php
www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php, трусы такие тока в пачке 4 штуки www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php,
ещё вот такой конверт мне кажется оч практичный, потом как одеяло можно использовать www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php, вот :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:22

МамусиК2008

конверт вообще супер, очень симпотичный, и необычный, не банальный)супер)чепчик правда мне показался тонковатым, или ты поверх тепленький планируешь?

StiX
говорят если чето с мочей не то, там на посев отправляют

а что за посев???? это как??? %O

Olcha
чепчик правда мне показался тонковатым, или ты поверх тепленький планируешь

нет чепчик кастати не такой уж и тонкий, ну вообще на какую нить ещё шапочку, плюс замотана в этот конверт + сверху пцховый на улицу, ну я думаю не замёрзнет до машины дойти, а гулять то будем понятно дело в тёплой, мне свекровь 100 шапок уже навязала на дочу :)

МамусиК2008
а что за посев???? это как???

так анализ называется..ну не знаю..у мя у подруги чето было плохо с мочей, она такую штуку сдавала..просто сдаешь как обычно..

МамусиК2008
а гулять то будем понятно дело в тёплой, мне свекровь 100 шапок уже навязала на дочу

я вот не умею шапки вязать(( надо освоить и связать. Мы тут с ма у них в городе бродили искали шапки теплые на малявок, ниче доброго не нашли

Девочки можно не скромный вопрос???? Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют??? У меня вот какие то приливы бурного желания , прям из крайности в крайность например сёдня дико хочу, завтра вообще не хочу,есть у кого нить??Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:39

МамусиК2008
например сёдня дико хочу, завтра вообще не хочу

у меня такое бывает, но у меня возникла сейчас проблема, что ребенок лежит очень низко и я испытываю дискомфорт еще иногда.

StiX
StiX

ты хоть 8 набрала, а я нверное уже 12 набрала. меня мама назвала малентким слоником.

МамусиК2008
МамусиК2008

мне понравился первый конверт, такой симпатичный.
у меня сегодня последнее узи, я немного волнуюсь.

StiX
StiX

поздравляю с годовщиной! :rose: :rose: :rose:

МамусиК2008
Девочки а у кого нить был белок в моче повышен

У меня такого нет, но вот у моей подруги (она родила еще в июне) обнаружили белок в моче на седьмом месяце. Она сильно отекала, из-за этого набрала 22 кг. По-иоему ей ставили капельницы, она ездила в ОММ на дн. стационар. В итоге доходила до 40 нед., родила оч. хорошую девочку, никаких проблем не было у них ( и при родах тоже), сейчас деочке уже 4 м. и все нормально. И вы не переживайте ВСЕ у Вас будет хорошо. Сходите к врачу и все узнаете, не накручивайте себя ;) :)

МамусиК2008
Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют???

меня муж вообще атакует, но для меня если честно сейчас это вообще большая проблема, мучаюсь с молочницей, что только не перепробовала, ничего не помогает, все там очень чувствительно, так из-за этого никакого удовольствия(и если честно очень переживаю из-за этого, вроде и муж понимает, но всеж, не у него ж болит...((((

NAT_Z
меня мама назвала малентким слоником

а моя мама наоборот говорит, шо я молодец)))) жена брата за бер-ть набрала 20

Девченки, а сегодня ходила на укол. Так мне медсестра сначала в вену не могла попасть, ковырялась там под кожей, потом и вовсе вытащила иголку, а потом в др. вену как воткнула. :shock: Сказала, что шприцы у них плохие, так долго колола, мне аж больно стало. В итоге ща очень болит рука.

МамусиК2008
Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья на пузы реагируют???

херовенько!!! я не хочу вообще...можно сказать пинками себя подбиваю хоть иногда...муж чувствует, и сам не лезет.

StiX
NAT_Z
меня мама назвала малентким слоником
а моя мама наоборот говорит, шо я молодец)))) жена брата за бер-ть набрала 20

Неа меня мама слоником не называла :D . Это "Черную жемчужину" мама так называла. :) А меня муж называет колобком, но я набрала 9 кг пока еще, а меня в среду ужо 34 нед. :)

МамусиК2008
Как у вас с интимной жизнью

У нас никак.... Я сейчас побаиваюсь секасом заниматься, не хочу раньше срока рожать, да и желания нет. Муж всё понимает, хотя он совсем не против ))) Решаем эту проблемку другими спосабами. ;)

Olcha
мучаюсь с молочницей, что только не перепробовала, ничего не помогает

Оля! как я тебя понимаю! Я тоже с ней замучилась. Уже и не знаю чем ее лечить. Врач выписала таблетки клотримазол, 10 штук. По ощущениям вроде получше стало. Завтра пойду на прием к врачу, возьмет анализ и посмотрим помогло или нет. Еще я как сладкого поем - все, вылезает... Уже зарекллась сладкого не есть, но иногда просто не выдерживаю и что нибудь да слопаю. В первую беременность тоже с ней мучалась, чем только не лечила. Она вроде пройдет, а потом по новой...

МамусиК2008
а что за посев???? это как???

Это тоже анализ мочи. Я помню, мне баночку давали специальную и инструкцию как этот анализ собрать.

StiX
еще узнала, то оказывается по прописке мы рожаем в 27 роддоме

Ксюш, а ты не знаешь, это вся сортировка и старая и новая?

NAT_Z
И вы не переживайте ВСЕ у Вас будет хорошо. Сходите к врачу и все узнаете, не накручивайте себя

на это и надеюсь, спасибо за поддержку

NAT_Z А Вы где купили и засколько?

Мы купили коляску в пятом колесе на таганском ряду за 8600

StiX щас даже смотреть в его сторону не охота...

Во-первых, поздравляю с годовщиной
Во-вторых, не обижайся на него, он же не специально, бывает так, он же не нарочно. Все мужики такие. Я бы лично пять будильников завела, чтоб не проспать, а они что...

StiX день не задался!!! щас к врачу ходила, прибавила почти 1 200 г за мес, еще угроза предположительно, матка в тонусе..гемоглобин низкий, белок вообще... что за...

Вот блин везет всего за месяц 1200 г, у меня за месяц почти два кг с лишним, так что не парься бывает и хуже

МамусиК2008 Как у вас с интимной жизнью, она вообще есть и как мужья

У нас за время беременности интимная жизнь была два раза :D . Первый раз в первом триместре, только у меня после этого жутко болела голова. Второй раз во втором. Щас нет ее. У меня нет желания, муж понимает (или делает вид), а интим иногда бывает, ну вы понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы