Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия
мы с тобой знаем по опыту, что этого будет недоставать

ага :)

Марфа Иванна
А то что кроваток у них не было деревянных - тоже надо было спросить когда и какие будут.

у них на сайте выложена кроватка, которую мы хотели....приехали покупать - говорят таких нет....когда будут - не известно, причем даже цену не хотят говорить....странно... %) .никто не покупал у них там кровать-"маятник" с продольным качанием?

Марфа Иванна
Там много выставлено, но есть и другие модели которые просто лежат.

мы заказали коляску в интернет-магазине, из Москвы....так она даже с доставкой все равно дешевле на 2 тыщи обходится, чем у них на складе!!! :D

Валькирия
я сегодня купила халатик легкий в роддом
так что почти тоже в боевой готовности

а я купила халат 50го размера, а щас сижу и думаю, я ж после родов сдуюсь ( мож не до конца, но все таки пузо то наверно меньше станет) и что я буду как клоун ходить в халате "на вырост"? %) Наверно надо еще один приготовить - нормального размера, чтоб муж донес потом если что...

Валькирия
у вас сколько распашенок???

у меня ваще нету...я бодики взяла, ползунки и кофточки х.б к ним ( всего по 7). 20 наверно много...

Марфа Иванна
Есть механизм, когда снимаешь короб одной рукой, + система проветривания, коляска легкая (сравнивали со многими).
Для меня это важно, у нас нужно будет заносить на второй этаж. Второй конечно не пятый, но все-таки

у меня 3й без лифта... А кста когда снимаешь люльку чтоб нести, она вниз не перевешивает? удобно ее нести?

Валькирия
Кто нибудь знает, имя Маруся это полное имя какое????

Маша, Мария наверно...у меня бабуля была Мария, так дед ее Марусей звал...

Чипа Кто нибудь знает, имя Маруся это полное имя какое????

Это на 100% от полного Мария! Маруся, Марья, Маня, Маша - на все случаи жизни, по себе знаю :)

мамаАННА
кровать-"маятник" с продольным качанием

С продольным качанием у них нет и не бывает. А с поперечным маятником стоит 3200, + ящики =3700.
Если кто знает дешевле, скажите мне, плиз.

Марфа Иванна
С продольным качанием у них нет и не бывает

а зачем тогда на сайте представлена эта модель??? %O
www.toptop-ekb.ru/index.php

или мы про разные магазины - склады говорим?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 20:58

83maria
полного Мария

Мне тоже кажется, что Маруся от полного Мария.

Чипа
удобно ее нести

Нормально нести, завтра еще посмотрю. Надо потренироваться ее отстегивать, кстати...

Чипа
я бодики взяла, ползунки и кофточки х.б к ним ( всего по 7). 20 наверно много...

Я взяла только штуки четыре распашенки, а так ползунки и кофточки к ним

Марфа Иванна

А можно телефончик этого магазина? и адрес точный, в субботу поедем искать кроватку и комод. В списке на посещение с форума: Репина, 20, Восточная, 92, Титова, 17. Надо позвонить и в этот магазин - вдруг будет товар :) .

мамаАННА
а зачем тогда на сайте представлена эта модель

Не знаю
Мне кажется, надо им сайт из обновить....

83maria
А можно телефончик этого магазина? и адрес точный

www.toptop-ekb.ru/index.php

мамаАННА
мы заказали коляску в интернет-магазине, из Москвы....так она даже с доставкой все равно дешевле на 2 тыщи обходится, чем у них на складе!!!

Я как-то не освоила интернет магазины, чтоб из Москвы заказывать. Мои вам поздравления.

Марфа Иванна

Спасибо! Уже изучаю :) . Были бы у всех магазинов сайты с продукцией - как удобно, а то носиться по всему городу просто ужасно. Мы с мужем в прошлые выходные поездили - так к концу дня друг на друга как очумевшие смотрим и смешно, с одной стороны, и обидно. Из Москвы тоже пытались заказать, но там не было в наличии именно тех моделей, которые мы выбрали на сайтах, к сожалению.

Марфа Иванна
Мои вам поздравления.

а я рискнула, заручилась поддержкой девочки знакомой, которая тоже там много чего заказывала, доставляли без проблем....она мне все подробно рассказала...так бы, наверное, тоже не додумалась :D

Марфа Иванна
Брали в Топ-топ на 40 ВЛКСМ

Я там коляску купила, но трансформер. А еще комод там же присмотрела за 3200. Там еще много разных складов штуки три по-моему. У меня там (только напротив 40 лет ВЛКСМ 2 б) муж работает в своем Автосервисе. Так я как в декрет в сентябре вышла, утром ехала с ним и бегала по этим складам, присматривала. А еще на территории той базы где у мя муж работает, есть склад с о шмотками детскими и игрухами. Там даже в розницу дешевле, чем в магазах. Мы со старшим там игрухи покупали, когда к папе приезжали. Там есть и ходунки, и прыгунки и т.д.....

NAT_Z
Там еще много разных складов

У них на территории ещё есть фирма брукленд.
Они косметикой торгуют.
Я несколько раз там элитный парфюм покупала дешевле как минимум на 30%.

а в Тип Топ заходила, так у них завоз был и им не до меня было.
Сказали, что могу на улице поизучать трансформеры.
Вес в пределах 18 кг.
Вобщем неудачно зашла :)

Привет всем. Столько написали за сегодня что я даже не осилила :)
прочитала что обсуждали гинипрал и его назначение. Я конечно понимаю что препарат негармональный, но все же.. Я уже писала что у моей малышки нашли кисты яичников двухсторонние около 3 см каждая. Псоле этого по рекомендации врача кот делал узи я отменила прием гинипрала, причем все врачи в голос кричали что это не из-за него кисты и не может такого быть вообще. Но в итоге получилась следующая статистика: через полторы недели после отмены препарата рассосалась одна киста и стала уменьшаться вторая, через четыре недели , т.е. сегодня, была на контрольном узи - кисты почти нет, размер составил 1,3 см х0,6 см.
Не хочу никого настраивать против препарата, но все же его назначают как-то бездумно всем подрят, причем назначают и для сохранения и для того чтобы не переносить, прямо панацея какая-то... В общем я принмать его перестала, чувствую себя замечательно, перестало трясти, стала лучше спать, в остальном тоже все замеяательно.
P.s. больше никаких препаратов не отменяла и новые так же не назначались, изменений в питании или еще в чем-то также не было.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 09:38

Арешка
А ты на третье узи уже ходила? Если да, то какой вес у ляльки сейчас? Ты знаешь, у меня есть пару знакомых, у которых второй ребенок меньше первого родился. Тем более у тебя же девочка сейчас будет. Они вроде поменьше мальчишек. Вот только вопрос, как врачей то уговорить не упекать тебя в роддом...

нет, еще не ходила, врач хочет отправить на 34 неделе, говорит чтоб знать все наверняка, хотя судя по животу он у меня сейчас явно меньше чем в первую беременность, хотя вот дискомфорта испытываю больше

Арешка
Че то совсем не хочется...

знаешь, все таки это дело очень серьезное, и советовать вообще что то не правильно, мне кажется тебе надо по своим ощущениям принимать решение, а вообще может немного схитрить и сказать врачу что плохо его переносишь, трясет, голова кружиться и т.п. и узнать насколько необходимо тебе его принимать?

Марфа Иванна
Мне кажется, надо им сайт из обновить....

да-да, я им звонили, сказали, что сайт давно не обновлялся

Чипа
я купила одно полотенце с капюшоном

А где такие продают?? ;) и сколько стоят? у меня вот обычные полотенца, без всяких там уголков...

-=Nadegda=-

да уж
здоровья твоей ляльке, чтоб всё всё было хорошо!

Спасибо девочки. Значит пока мы маша- Маруся :)

Аня, а в каком интернет магазине коляску заказывали? И какой срок доставки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы