Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Валькирия

mamadoma.ru/
по отзывам доставляют в течении 7-10 дней....мы оплатили в пятницу, в понедельник она выехала из Москвы....там еще многое от транспортной компании зависит...они сначала привезут груз в филиал в нашем городе, а уж потом доставка по городу будет....ну, это мне так кажется....
когда доставят, сообщу точнее про срок доставки... ;)

Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес магазина - склада на Розы Люксембург

Коляски и кроватки, магазин-склад

г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 34, вход со двора
тел. (343) 269-41-97

Olcha
да уж
здоровья твоей ляльке, чтоб всё всё было хорошо!

Спасибо за доброе пожелание :)

gainka
Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес магазина - склада на Розы Люксембург

на восточной 92 точно такой же склад, только все дешевле

ух как я вчера вечером психовала!! история следующая: мама моя списала мой диагноз по КТГ и прочитала его своей знакомой зав ЖК из их города, короче та подняла настоящий кипишь, что это просто ужас, что ребенок там чуть ли не задыхается и все такое, что если бы я наблюдалась у нее, то через 10 минут после такого диагноза я была бы уже на дневном стационаре под капельницей и не позднее 37 недель они бы начали стимулировать роды и тд %) короче мама мне все это такая излагает и говорит - она сказала сделать доплер, там типа должны быть какие-то ужасные результаты тоже. я грю - мама епт я доплер 3 раза делала результаты отличнейшие просто! и два врача - акушерка и наблюдающая = сказали, что в целом ничего страшного, да, не хватает ребенку кислорода, это бывает у 100% женщин, когда есть анемия, как у меня, ну и всего-то. Ни в какой стационар меня не отправили и ни о какой стимуляции не говорили - тем более раз прогноз у меня рожать где-то на 38 неделе. Короче я на маму вчера наорала, чтобы отстала от меня со своей х... но все равно расстроилась, бред какой-то, я почему-то увереа, что если бы мы этот диагноз показали какому-нить четвертому врачу, он бы высказал четвертое мнение, а пятый - пятое. Я думаю, если бы все было на самом деле так плохо, два достаточно отвественных на мой взгляд врача вряд ли закрыли бы на это глаза!!! тем более акушерка - ей же у меня роды принимать!!!

а диагноз по ктг у меня - снижение вариабельности сердечного ритма, напряжение компенсаторных долей плода.

А я тут подумала и вобще решила, что мне после выписки из роддома вобще никто не нужен ни мама, ни свекровь. Чтоб на мозги не капали что да как делать. Просто уверена, что психовать буду, если так оно и случится. Им конечно я ничего не говорю, куда деваться бабушки ж они и вроде как с хорошими намериньями. А свекровь тут тоже сказанула моей маме, что я наверное против буду ее приезда, хотя поводов для таких разговоров я ей не давала. Так обидно, капец просто!

StiX
мама мне все это такая излагает и говорит

ну Ксюш, мамы они вообще такие.....любят кипишь наводить... :D

главное, что...

StiX
два достаточно отвественных на мой взгляд врача вряд ли закрыли бы на это глаза!! ;)

Мне вообще еще ни разу КТГ не назначали, так что я вообще не знаю, что там с малышом, кислородом и сердечным ритмом... %)

Marishka_N
после выписки из роддома вобще никто не нужен ни мама, ни свекровь

это 100% по прошлому опыту!!!!

у меня свекровь в первые дни после выписки приходила ко мне как на работу, в 8-00 утра, открывала дверь своим ключом - а мы с мелким еще спали....я ничего, конечно, не говорила....но она потом сама поняла, что смысла в таких приходах нет.
Позже, я сама просила помочь....с коляской часик погулять, пока я в душ ходила, или в салон постричься бегала....ну или продукты кое-какие купить....или сама в магазин отпрашивалась, а она водиться оставалась. Но это уже позже, месяца в 3-4....

А в первые дни точно никого не хочется видеть дома....
У меня еще маньячная привычка....мне кажется, что раз пришли ко мне в дом гости, то я обязательно должна их как минимум чаем напоить или покормить...и начинаю все что есть на стол метать, а потом ведь надо все убрать, посуду помыть....короче, только себе хлопот добавляется! :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 10:42

мамаАННА
Мне вообще еще ни разу КТГ не назначали

мне тоже не назначали, но света сказала оббязательно его сделатЬ, вот я и сходила в ОММ

Marishka_N
А я тут подумала и вобще решила, что мне после выписки из роддома вобще никто не нужен ни мама, ни свекровь

я тоже все время психую, когда у меня есть на что-то свое мнение, а мне пытаются навязать чужое, в любом случае в декабре обе приедут - и мама, и свекровь, ну куда девать, мож оно и хорошо на первых порах. Вот доказывают мне, что памперсы это вообще зло и нельзя, вот пусть и стирают тут пеленки в 4 руки :D

StiX

не ппереживай они кипишуют по любому поводу, я своей подробностей не даю иначе будет так же носиться она с моим резусом дошлоа до своего главного врача - Бейкина, она у меня в лаборатории спидработает им же сяс принадлежит Центр Планирования семьи на А валика, такого разбабахали пока я ее точ так же не послала!!

мамаАННА
мамаАННА

Спасибо

StiX
на восточной 92 точно такой же склад

Там мы уже были, спасибо :rose:

StiX
Вот доказывают мне, что памперсы это вообще зло и нельзя, вот пусть и стирают тут пеленки в 4 руки

:)мне мама тоже тут принялась доказывать что памперсы это зло, почему я еще ни одного подгузника марлевого не сшила не купила, у меня нашелся один единственный довод: в критические дни чем удобнее пользоваться тряпочками по старинке или прокладками, после этого мама больше не настаивает :)

-=Nadegda=-
мне мама тоже тут принялась доказывать что памперсы это зло,

У меня мама молодя, относится ко всему с пониманием, мы как подруги. А про памперсы на днях как давай мне доказывать, что у ребёнка ноги кривые будут, что надо марли там какие-то, чуть ли что это не обсуждается. Я даже опешила, совсем не ожидала даже что сказать не знала, хорошая идея провести параллель с прокладками :D - обязательно воспользуюсь. Видимо эта тема у нас ещё подниматься будет...

мамаАННА
у меня свекровь в первые дни после выписки приходила ко мне как на работу

Наверное, не очень приятно... У меня свекровь в другом городе, муж хочет, чтобы они приехали к нам сразу и помогать начали, а я против. Моя врач говорит - все появляются сначала и к ляльке, только маме мешают, а когда в 3 месяца все нужны - никого почему-то не оказывается рядом. Она говорит - маме нужна помощь по дому, а свекрови почему-то думают, что нужна помощь в заботе о ребёнке. Хотя, наверное, просто мы боимся их попросить делать наоборот :)

А, вообще, сейчас чувствую себя эгоисткой. Детёнок ещё не родился, а я никого к нему подпускать в первое время не хочу, только мужа и себя. Не знаю даже как объяснить. На работу тут зашла, а там конференция была с моими коллегами из разных городов - все как давай мой живот трогать - так мне неприятно стало, как-то интуинтивно отходить начала от толпы радостных девушек и вообще быстро сбежала... Сейчас даже смешно... не знаю что я так напугалась :D . Может когда рожу по-другому всё буду чувствовать, а то сейчас на себя не похожа).

StiX
но все равно расстроилась, бред какой-то, я почему-то увереа, что если бы мы этот диагноз показали какому-нить четвертому врачу, он бы высказал четвертое мнение, а пятый - пятое.

Я бы тоже расстроилась, но если ты доверяешь своим врачам, то, наверное, не просто так. Я бы позвонила своей акушерке и попросила мне объяснить ещё раз что это такое и какая профилактика и какие угрозы, сказав, что мама волнуется. И если ответ бы удовлетворил, то уже успокоилась. А если нет, то ещё где-нибудь посоветовалась. Ведь мы почему сомневаемся иногда и начинаем собирать мнения - если нам не объясняют по-нормальному грамотно и логично. А если сомнений нет - то не бери в голову.

83maria
только маме мешают, а когда в 3 месяца все нужны - никого почему-то не оказывается рядом.

Это точно!!!У меня тоже свекровь собралась приехать из другого города на выписку, вот радости то будет :D

gainka У меня тоже свекровь собралась приехать из другого города на выписку

Ладно свекровь, мне бабушка заявила, что приедет в роддом, посмотреть правнука. Я ей объясняю, что никто ее не пустит в роддом, а бабушка говорит, что я ей хоть через окно показать должна :D . Вот бабушка - кадр!

Тут встретила подругу с мамой пару неделек назад, она родила два месяца назад. Короче она сказала, что на нее хирург наругался, когда узнал, что они сына почти месяц пеленали, сказал, что ни в коем случае делать этого нельзя!!! А ее и моя мама в один голос заявили, что ничего страшного в этом нет, что надо пеленать обязательно!

Marishka_N
что надо пеленать обязательно!

это давно уже не обязательно, как и кормление по часам....и марлевые подгузники!
Сейчас родители выбирают сами, что им удобно....благо есть свобода выбора, и литературы масса! Нравиться пеленать - пеленайте на здоровье!

Marishka_N
хирург наругался, когда узнал, что они сына почти месяц пеленали, сказал, что ни в коем случае делать этого нельзя!!

Бред какой-то! %) нас всех пеленали, а теперь вдруг " нив коем случае нельзя стало"???? %O

StiX
памперсы это вообще зло и нельзя

В прошлый раз все (особенно свекровь, а там и настроеный ею муж) восставали против памперсов. Я их пару месяцев послушала, а потом мысленно послала куда подальше и стала делать так как удобнее мне и моему ребенку, и ребенку сухо и тепло и мама спокойна. В этот раз ждем мальчика. Начинается та же история - что якобы мальчикам памперсы вдвойне вредно. Я приготовилась следовать тем же курсом. Но тут муж купил книжку, где научно обоснованно доказывается безвредность применения памперсов. Я очень рада, что мы с ним пришли к выводу, который устраивает всех

83maria
Моя врач говорит - все появляются сначала и к ляльке, только маме мешают, а когда в 3 месяца все нужны - никого почему-то не оказывается рядом

Ко мне мама приехала на четертый день после выписки, но она сразу поняла, где нужна ее помомщь и помогала по хозяйству, а к дочке сильно не совалась.
Помню как приехала из роддома и сидела с дочей на руках на диване - боялась ее куда-либо положить. :D

Olcha
нет, еще не ходила, врач хочет отправить на 34 неделе, говорит чтоб знать все наверняка, хотя судя по животу он у меня сейчас явно меньше чем в первую беременность, хотя вот дискомфорта испытываю больше

Я думаю, это может быть из за того, что у тебя первый маленький еще. Я вот тоже в эту беременность тяжелее хожу. живот вроде такой же, как и в первый раз, но вот "дискомфорта испытываю больше", чаще нагибаться приходится, с мелким ползать, гулять и т.д. Целый день с ним дома.

Olcha
знаешь, все таки это дело очень серьезное, и советовать вообще что то не правильно, мне кажется тебе надо по своим ощущениям принимать решение

Да, я с тобой согласна, буду думать. Наверное, еще раз к врачу схожу, спрошу, так ли он мне нужен.

А у меня мама наоборот говорит - памперсы, это же такое чудное изобретение! Никаких стирок тебе. Снял и новый одел. Красота! И главное, мама (я в смысле)спокойная! Мне кажется, что меня бы все эти пеленания из себя выводили.

Marishka_N
А я тут подумала и вобще решила, что мне после выписки из роддома вобще никто не нужен ни мама, ни свекровь. Чтоб на мозги не капали что да как делать.

И мне не нужен, хотя родители мужа очень хорошие и свое мнение никогда не навязывают. Я про маму то свою думаю, не будет ли она мне мешать, а тут свекровь... Маме то хоть я могу прямо сказать, так мы делать не будем! а вот свекрови не смогу. Только в себе буду весь негатив держать, а потом на кого нибудь это все выльется, что совсем нехорошо. Вот заплачет ребенок, они ж все прибегут и начнется: а ты то сделай, а ты се сделай, ой а может у него это, а может то и т.д. Мне вот это только мешать будет. Я только больше уставать буду. Лучше я им позвоню, если вопросы возникнут. Но это только мое мнение, видимо я человек такой - никого мне не надо, я и муж( ну и дети само собой) и нам хорошо а все остальные по выходным и по праздникам, ну и по телефону конечно

Арешка Маме то хоть я могу прямо сказать, так мы делать не будем! а вот свекрови не смогу

И у меня такая же история

Арешка Только в себе буду весь негатив держать, а потом на кого нибудь это все выльется

А я чувствую, что весь негатив будет на мужа выливаться.
Но с другой стороны, может не все так плохо будет. Как-нибудь устаканится все поди :)

Арешка
Мне кажется, что меня бы все эти пеленания из себя выводили.

у меня мама со свекровью нашили пеленок, я грю - куда столько? они - ты че, пеленать надо хотя бы до 3 месяцев. На мой вопрос - нахрена? толком ответить не могут - но вот НАДО пеленать и все! щас даже все ведущие педиатры пишут, что ребенку от пеленаний ни холодно, ни жарко и вообще если например взрослого человека замотать в одеяло с руками ногами, то вообще ему будет не очень комфортно так спать, а ребенок тож человек)) нам даже акушерка на курсах говорила, что пеленать можно примерно первые две недели чисто потому, что малыши новорожденные часто принимают внутриутробную позу (ноги к животу) и штаны надевать элементарно неудобно, и во-вторых первое время (особенно если первый ребенок) маме легче научиться держать столбиком после кормления и прочим мунипуляциям. И то сейчас даже в роддомах перешли на свободное пеленание - из пеленки на ляле делается просто конвертик для ножек и все, а не перетягивают все как раньше. И кстати давно уже доказано вопреки бабушкиным поверьям, что кривизна ног не зависит от того, пеленаешь ребенка или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы