Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

я только что погладила все вещи, полотенца и т.д. сыну (которые постирала)!!!

МамусиК2008

С возвращением Алена!!! :rose: :rose: :rose:
давай-ка, красавица, добавь свой телефончик в табличку, а то мы тебя потеряли, а где найти не знали.....

NAT_Z
Я чот представила, что ужо совсем скоро ЭТО ДЕЛО будет Время летит....

Наташ, а я как раз сейчас представляю как будет скучно без этих толчков маленького создания в пузике... :love: хотя - будет уже маленькое создание смотреть на тебя...ползать...говорить...ходить...

МамусиК2008
А ты у нас должна уже скоро родить, сколько вам неделек уже ???

ага, вот думаю послле приема 19 числа могт положить, тк поясницу сеня тянет и побаливает, короче непонятный дискомфорт!!!!

StiX
тольео железные

не не правда мы там брали свою железную, но там больше деревянных!!!!

Ирина В
а мне вот завтра контрольный анализ - если будет плохой - положат..

а меня совсем замучали говорят какая то хрень лезет типо молочниы, толи из-за моих почеек толи из-за чего то другого!!!!!!!!!!!

мамаАННА
давай-ка, красавица, добавь свой телефончик в табличку, а то мы тебя потеряли, а где найти не знали.....

kapriz
как будет скучно без этих толчков маленького создания в пузике...

Это точно. Я вчера об энтом думала :( . Но у меня уже не пинает как раньше, а просто как бы перекатывает чтоли ноги руки, не знаю как объяснить, видимо место ей уже там мало :)

kapriz
я только что погладила все вещи

А я сходила докупила ночнуху вроддом, да и так кое че по мелочи, так что сумки у мя собраны и подписаны.

NAT_Z

Приличный такой пуз! ;)

Марфа Иванна
Приличный такой пуз!

Спасибки :love:

я сегодня купила халатик легкий в роддом :)
так что почти тоже в боевой готовности

Валькирия
Какой фирмы коляска? сколько стоит? где брали?

Пег Перего Наветта. Брали в Топ-топ на 40 ВЛКСМ. 13600р.
Есть механизм, когда снимаешь короб одной рукой, + система проветривания, коляска легкая (сравнивали со многими).
Для меня это важно, у нас нужно будет заносить на второй этаж. Второй конечно не пятый, но все-таки...

не дорого.
40 лет ВЛКСМ это там где склады? есть схема проезда? мы в субботу собираемся.
и были ли девчачьи расцветки??? :)

девочки, че то я гладить замучилась.
мама вчера притаранила распашенки, от старшего нашего. 20 штук. я вот думаю может не все гладить? у вас сколько распашенок???

Арешка
я сегодня после приема весь день думаю, пить его или не пить...

Пейте лучше. Недавно лежала в патологии, и там была девочка со сроком 32 недели, вот. И гинипрал она не пила, в результате родила недоношенную девочку, очень их жаль, так как есть проблемы :(

StiX
кроватки тольео железные

При мне привозили деревянные, но их очень быстро разбирают оптом магазины. И цены на кроватки поверьте Намного ниже чем везде, где я смотрела.

Кто нибудь знает, имя Маруся это полное имя какое???? :)
что то меня второй день на Марусю клинит :)

Валькирия
были ли девчачьи расцветки

Когда мы брали, именно Наветты девичьих расцветок не было, другая была Пег-перего с розовым.
Но времни прошло прилично наверное был не один завоз у них товара.

Я наслаждаюсь своим беременным состоянием, знаю буду по нему скучать
А вы?

Марфа Иванна

мы с тобой знаем по опыту, что этого будет недоставать :) остальным видимо не ведомо еще :)

Муж - бедный терпит мои капризы.
Один раз только проговорился - когда говорит ты уже родишь :P

Марфа Иванна

Лен, вы коляску на складе брали?

Валькирия
остальным видимо не ведомо еще

Наверно))

Валькирия
мы с тобой знаем по опыту, что этого будет недоставать

ага!!!
а еще, так уже не повыделываешься со своими капризами... :D

Да, Валя.
Я все думала сэкономить и купить б\у после одного ребенка, но когда муж созрел для покупки, хороших вариантов не попадалось, и я решила быстро соглашаться на новую ;)

мамаАННА
так уже не повыделываешься со своими капризами...

:D

Валькирия
вы коляску на складе брали?

Там много выставлено, но есть и другие модели которые просто лежат. Так чо нужно спрашивать. А то что кроваток у них не было деревянных - тоже надо было спросить когда и какие будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы