Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

вот неделю небыло...а вы СТОЛЬКО написали %O

NAT_Z
Выкладывая свой пуз

пуз отменный! всем пузам пуз!
а я вот опять у родителей - и сразу в интернет...на форум..у меня уже все за уши пытаются оттянуть... чтоб я время им уделяла, а не форуму
сходила на прием...пробыла 2,5 часа %) сделали КТГ..испугались чего-то (не сказали только чего) потом отправили делать допплер...в итоге все хорошо! но пока меня мучали я вся перенервничала, уже думаю - если допплер плохой - положат сразу:( но ничего - пронесло! да и прибавка в весе всего 400 грамм за неделю! (меня даже похвалили)
и еще вчера к своей хорошей знакомой ходила -у нее своя фрма по прокату kvepyjd/ так она мне сказала-как родшь- звони!будем ебя с вом мужем налмузне встречать! я ТАК обрадовалась! :clap:

Чипа
Обнадеживает, что я вернусь к своим костям

даконечновернешься! я вот уже решила, что как только мыну исполнится 3 месяца -сразу пойду бегать...жир сгонять....анцеллюлитными кремами и скрабами мазаться...мне подружка даже варежку подарила, которая помогает целлюлит убрать - она какая-то шершавая...

МамусиК2008
от гинипрала меня колбасит, руки трясутся, как у алкоголика

ты его правильно пьеш? обязательно перед сном и НЕПРЕМЕННО на достаточно сытый желудок. Если на голодный, расколбас будет полный

МамусиК2008
в итоге родила девочку весом 1660 42см, вторая соседка с которой мы сидели и ждали выписку уже можно сказать на сумках, воды отошли при мне, вчера родила девочку 2200 44 см. Это малая толика всего что могу рассказать.

Мамочки! Мне сегодня врач прописала гинипрал пить две недели. Говорит ребетенок у тебя крупный, да еще и первого наверное на руки приходится брать, вот говорит и попей, закрепи, чтоб не родить ненароком. Я че то вообще панически боюсь преждевренных родов, даже кошмары ночью снятся. Хожу и дни считаю, когда же уже будет 38 недель, чтоб успокоится. Правда долго еще считать придется... Сегодня наконец я в декрете! Ура!

Чипа

Конечно вернешься! вполне возможно, что даже ничего специально делать для этого не придется. Лялька поможет! покормить, уложить, погулять, по дому че нить сделать пока она спит, как тут не похудеть :) Я после первых родов уже месяца через 2-3 весила столько же, сколько и до родов. А потом еще пару кг сбросила.

StiX
ты его правильно пьеш? обязательно перед сном и НЕПРЕМЕННО на достаточно сытый желудок. Если на голодный, расколбас будет полный

Девочки, у меня были постоянно угрозы, я пила по 4 таблетки в день и меня не трясло. Врач очень радовалась, когда я говорила, что трясёт, так как сначала он расслабляет матку, а потом всё остальное. трясёт - значит матка не напрягается и остаётся его излишек, действующий на руки, желудок и тд. На ночь назначают мне сейчас для профилактики, так как по статистике схватки чаще начинаются вечером. Поэтому необязатльно только на ночь.. Я не знаю какой сейчас срок у Алёны, но после 36 недель пить гинипрал уже нельзя по словам моего врача, чтобы матка готовилась к родам. Так что не бойтесь этой волшебной таблетки, а если сильно трясти несколько дней будет, то с врачём надо дозу обсудить.

МамусиК2008

с возвращением!!!!

Арешка
Мамочки! Мне сегодня врач прописала гинипрал пить две недели. Говорит ребетенок у тебя крупный,

странные какие то показания
я б лучше на твоем месте не пила, т.к. по опыту прошлой беременности, как раз таки генипрал спровоцировал у меня вялотекущие роды, 42-ую неделю и плюс генипрал один из факторов котороый наоборот дает предрасположенность к крупному плоду(кста в прошлом году это здесь как то обсуждалось), хотя по поводу пить не пить-имхо
вообщем врачи извращаются как могут, тебе генипрал наоборот назначают, а мне чтоб ребеночек не был таким же как прошлый раз, а то и больше, хотят упечь раньше в рд, для стимуляции(((((

83maria
но после 36 недель пить гинипрал уже нельзя по словам моего врача, чтобы матка готовилась к родам

полностью согласна

StiX

мне кстати его назначали строго по утрам, за 30 мин до завтрака, был капец полный

Арешка
Сегодня наконец я в декрете! Ура!

поздравляю! :pozdr3: а я уже давно наслаждаюсь этим периодом...

Арешка
Я после первых родов уже месяца через 2-3 весила столько же, сколько и до родов.

ГЕРОЙ! у меня просто на работе девочка, которая во время беременности набрала 20 кг...а после их скинуть уже не могла.. так что я немного переживаю..но так-же есть примеры, гдже девченки после 2 - 3 месяцев вообще похудели еще сильнее, чем были до беременности...

Olcha
мне кстати его назначали строго по утрам, за 30 мин до завтрака

а мне назначали где-то на 20 недели по пол таблетке перед сном..а если начинало подколбашивать, то еще четвертинку пила...
какой-то этот гениправ волшебный! кому-то от преждевременных назначают, кому-то от большого плода, кому-то от маленького! вообще полный БРЕД!

Olcha
я б лучше на твоем месте не пила, т.к. по опыту прошлой беременности, как раз таки генипрал спровоцировал у меня вялотекущие роды, 42-ую неделю и плюс генипрал один из факторов котороый наоборот дает предрасположенность к крупному плоду(кста в прошлом году это здесь как то обсуждалось), хотя по поводу пить не пить-имхо

Ты знаешь, Оль, я сегодня после приема весь день думаю, пить его или не пить... Че то совсем не хочется... у меня пару раз живот болел по вечерам, полчасика-часик поболит и пройдет. А так вообщем то матка не напрягается особо, живот вроде мягкий. В первую беременность я ничего не пила, хотя живот тоже периодически побаливал. Родила хорошо, на 40-ой неделе, не стимулировали.

Olcha
а мне чтоб ребеночек не был таким же как прошлый раз, а то и больше, хотят упечь раньше в рд, для стимуляции(((((

А ты на третье узи уже ходила? Если да, то какой вес у ляльки сейчас? Ты знаешь, у меня есть пару знакомых, у которых второй ребенок меньше первого родился. Тем более у тебя же девочка сейчас будет. Они вроде поменьше мальчишек. Вот только вопрос, как врачей то уговорить не упекать тебя в роддом...

kapriz

kapriz
ГЕРОЙ! у меня просто на работе девочка, которая во время беременности набрала 20 кг...а после их скинуть уже не могла.. так что я немного переживаю..

Не переживай! Главное желание! Ну и не кушать слишком много, двигаться, гулять с лялькой :)

Марфа Иванна

Какой фирмы коляска? сколько стоит? где брали? :)
мне понравилась. аккуратная. и наш портфель в корзину внизу влезет :)

вроде писала когда-то что Пег-Перего и брали в Топ-топе на ЖБИ. А я туда так и не добралась, позвонила им, они сказали, что у них кроватки тольео железные, вот и не поехала

пошла я запеканку делать, по протекции Али :)

а я раньше все время наготавливала все, а щас ваще ломота...так..картошку пожарю, макароны сварю...капусту потушу...

StiX
он грит я раньше сомневался, а теперь т очно знаю что хочу

вот бы мой так сказал! :)

МамусиК2008
как же всётаки хорошо дома

поздравляю!
а мне вот завтра контрольный анализ - если будет плохой - положат..

Ой, девочки! Я седня исполнила, блин.... %) забыла, что записывалась на УЗИ на сегодня, на Московскую к Сагдеевой.....записалась за 1,5 месяца и забыла!!!! :( Я была уверена, что мне 15 надо было туда....сижу себе сегодня в очереди на прием, а мне звонят, мол, девушка, вы где? а я ниче не знаю, говорю, мне ж 15-го ноября к вам.....короче, склероз беременной вороны у меня....
Пришлось у врача просить направление на бесплатное УЗИ в ЖК....на Московскую попасть мне уже нереально..... :(

добрый вечер! смотрю, пузиками своими хвастаетесь...тоже решила присоединиться.
вот, нам здесь 34 недели.

Чипа
Классное фото, ты такая улыбчатая на нем- здорово!!!

Да, только зад тож не хилый и бугристый стал какой-то :D

Чипа
А в красном платье, это после 1х родов?

Да, но к прежнему весу вернулась в течении года только, т.к. грудью не кормила, а говорят когда грудью кормишь, можно за месяц по 400 гр. сбавлять. Считай сразу после родов у тя уйдет кг 6-7. Я первого рожать пошла была 76,5, родила и на след. день взвесилась весила ровно 70, а остальные 8 ушли втеч года.

Чипа

Да конеш вернешься ты к своим костя, не расстраивайся :DСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 18:47

Сходили с мужем на узи - все хорошо, 32-33 недели, вес нашего малыша 1930.. :)
Потом поехали на КТГ в омм - тоже все нормально. :)
А вот про ацетон в моче - врач сказала, что на поздних сроках его не должно быть и это плохо, сказала анализ пересдать и ей позвонить - она завтра дежурит в 27, если что - сразу меня положит на обследование :( ..
не хочется :(
особенно после рассказа Алены
И если учесть, что чувствую я себя абсолютно нормально!!!
:(

kapriz

Илиза, а ты вроде тож на Б.Быковых в ЖК ходишь? Кто у тебя врач?

NAT_Z
Илиза, а ты вроде тож на Б.Быковых в ЖК ходишь? Кто у тебя врач?

да нет, я хожу в Первоуральский ЖК... у меня тут родители..решила здесь рожать, да и наблюдаться тоже здесь решилась... так что езжу в Первоуральск и сдавать анализы, и на прием...

А я была на приеме у врача причем у детского педиатра с сыном, она оч. хороший врач. И тоже мне сказала, что живот у меня опустиля уже, как я вчера и предположила. Говорит тебе неделю, макс. две еще ходить. Я чот представила, что ужо совсем скоро ЭТО ДЕЛО будет %O :) Время летит....

kapriz
я хожу в Первоуральский ЖК.

ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы