Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
Если он так переживает на пустом месте, то представляю че он мне устроит если приедтся меня со схватками везти. Тьфу блин, мужики, сильный пол!

Ну не все такие ;)
Муж вез меня в роддом. Все нормально. Суетился немного конечно, но доставил оперативно)))
В этот раз хочу чтобы он на родах был со мной.
На курсы мы правда не ходили, но он посмотрел фильм про роды и сказал - "и это все? А столько наговорили..."Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:28

я мужа вчера контрольный раз спросила - ты точно хочешь? он грит я раньше сомневался, а теперь т очно знаю что хочу

а мой наоборот говорит, что сейчас наоборот бы пошел, хотя лишний раз не хочет на себя внимание отвлекать врачей, сяс только все время возле меня тусуется и руки с пузы не уберает!!!!

Мы с мужем тоже ходили на курсы вместе, сказал "ты решай, а я собрался". Я его только до потуг хочу взять с собой по советам, а когда это сказала, то он, по-моему, не услышал. Хочет от и до со мной... А я сомневаюсь, когда угроза у меня была на 22-28 неделях, муж очень-очень переживал, как же он переживёт рождение - не знаю. ;)

Валькирия
я тоже на такой сервиз смотрю.
останавливает только что у нас все тарелки после посудомойки стали без рисунка там хоть и написано что можно но что то смущает.

Валь, такую посуду можно мыть посудомойке, я уж скоко ее мыла за два года и ниче как новая

shaluny07
но я тож не промох швейную машинку тягала

ну ты даешь!! :D

shaluny07
37, 38 топает

Юль, у нас сроки ведь с табой почти одинаковые :)

Привет всем, я вернулась из ссылки бошьничной, ой девочки чего я там тока не насмотрелась %) Бог ты мой!!!! Теперь решила в РД тока со схватками

У нас тут ещё никто не разродился???? :)

МамусиК2008

Ну слава Богу. Алена как у тебя дела, рассказывай. :)

МамусиК2008
Привет всем, я вернулась из ссылки бошьничной

ой Алена! Как мы тебе рады Ну как ты? Как раскрытие?

МамусиК2008
ой девочки чего я там тока не насмотрелась Бог ты мой!!!! Теперь решила в РД тока со схватками

я хотела пораньше лечь, а теперь даже и не знаю стОит ли? Мне даж врач в РД сказала - чем меньше тут до родов находишься, тем лучше, а то такого насмотришься, что рожать не захочешь:) Да еще и любят некоторые страшилку рассказать в дородовом когда лежишь и делать нечего:)

МамусиК2008
У нас тут ещё никто не разродился????

Вроде пока нет :)

МамусиК2008
У нас тут ещё никто не разродился????

да пока ттт, носим:)

МамусиК2008
Привет всем, я вернулась из ссылки бошьничной, ой девочки чего я там тока не насмотрелась Бог ты мой!!!! Теперь решила в РД тока со схватками

привееет)) ну слава богу все нормально, конечно млин в этих больницах нерадостно, я ваще никак заранее не хочу, ну если уж совсем край придет..

shaluny07
все время возле меня тусуется и руки с пузы не уберает!!!!

Мой тоже все время вокруг меня ходит, живот гладит, а когда я ему вчера сказала, что живот опустился, так он мне говорит, поехали в роддом :D . Я ему говорю, ты че меня сбагрить все пытаешься :D , а он говорит, что дочу хочет побыстрее увидеть. На роды он со мной не хочет, не то чтобы боиться, просто не хочет, считает, что это чисто женское дело, (да я впринципе тож так думаю), может если третий будет, то и надумает. Я у него спрашивала как-то, что если бы я дома начала бы рожать, чеб он делал?! :) Сказал, что принимал бы роды....сказал, что не испугался бы, хотя хрен его занет :D

NAT_Z
Юль, у нас сроки ведь с табой почти одинаковые

ага, почти одинаковые!!!!!!!!!

Аленка как твои дела?????????????????

Чипа
Да еще и любят некоторые страшилку рассказать в дородовом когда лежишь и делать нечего

Рассказывать страшилки мне никто не рассказывал, я всё своими глазами видела, вот что могу донести до вас :
В консультации врачи паникёры-100% на себе проверено и на других беременных, вообщем лежала я на Савёловской в 8 больнице(где сильная дет реанимация и специализация преждевременные роды), там и планирую рожать, в больнице к моему диагнозу отнеслись совершенно спокойно, чуть ли ни типа Что ты здесь вообще делаешь!!!!! Но так как обязаны принять меры лечили меня. Первая моя соседка по палате рожать начала прямо при мне в 31 неде срока, по виде врачей, они сцуки игнорировали её схватки на протяжении 2-х дней, говорили тонус повышен изза полного кишечника, а девка 2 дня схватками мучилась, в итоге родила девочку весом 1660 42см, вторая соседка с которой мы сидели и ждали выписку уже можно сказать на сумках, воды отошли при мне, вчера родила девочку 2200 44 см. Это малая толика всего что могу рассказать.

StiX
привееет)) ну слава богу все нормально, конечно млин в этих больницах нерадостно, я ваще никак заранее не хочу, ну если уж совсем край придет..

Правильное решение!!!! Согласна на все 100%

Я так кучала по общению с вами :) пыталась залесть через мобильник но безрезультатно. Дечёнки как же всётаки хорошо дома

МамусиК2008
в итоге родила девочку весом 1660 42см, вторая соседка с которой мы сидели и ждали выписку уже можно сказать на сумках, воды отошли при мне, вчера родила девочку 2200 44 см

ой %O ....ну вроде детки не совсем маленькие...глядишь все хорошо у них будет...

Выкладывая свой пуз и фото до, другой не нашлось в полный рост :)

shaluny07
Аленка как твои дела?????????????????

спасибо Юль хорошо, пью килограмм таблеток каждый день, чтоб шейка дальше не открывалась, от гинипрала меня колбасит, руки трясутся, как у алкоголика :( А ты у нас должна уже скоро родить, сколько вам неделек уже ???

И еще ..... Одна фотка в сауне, решила попозировать мужу :D

Чипа

Сходили мы с тобой на выставку ёпрст :(

NAT_Z
Одна фотка в сауне, решила попозировать мужу

Классное фото, ты такая улыбчатая на нем- здорово!!!
А в красном платье, это после 1х родов?
Обнадеживает, что я вернусь к своим костям:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы