Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

у нас получается 2 конверта - один 50% шерсть 50% полиэстер, а второй из натурального мутона. в первом бум выписываться, а гулять в холода наверное будем во втором.

Сегодня у меня зуб заболел :( эпидемия какая то :(
сунула конфету в рот и чуть не подпрыгнула :(

Валькирия
останавливает только что у нас все тарелки после посудомойки стали без рисунка

у нас вроде после посудомойки никакого ущерба еще не было ттт, ну посмотрим конечно)) если чо мужа запарю руками мыть, он же стонал, что вот именно такой он хочет)) а еще - гы гы, мы тут вычитали, что синяя посуда якобы уменьшает аппетит, очень сомневаюсь, что на нас это отразится, но вдруг)))

у нас пес вчера исполнил, добрался до кострюли, где мы варили пельмени и всю воду эту выпил :D

че то вы таких взрослых вещей напокупали :)
у меня все ляличные.

StiX

вот на вас эксперимент поставим :) если у вас не отмоется, я куплю. ага? :)

ладно, отчитаюсь потом :D

StiX
а еще - гы гы, мы тут вычитали, что синяя посуда якобы уменьшает аппетит, очень сомневаюсь, что на нас это отразится, но вдруг)))

есть такая теория, я тож слышала. Но как показывает практика, когда жрать хочется то съешь и из серо-буро-малиновой, не тока из синей :D Кстати тот Люминарк что щас живет на даче был сине-голубой. Муж до 102 кг разъелся

StiX
у нас пес вчера исполнил, добрался до кострюли, где мы варили пельмени и всю воду эту выпил

вот крендель! :clap:

rizinka
Девочки, кто-нибудь будет в 14 РД ? Меня скорей всего псле 24.11 в патологию положат (из-за отеков). ПДР у меня 8.12., так наверно и не выпустят

я собираюсь в 14 но не знаю когда уже только отправят, поидее срок тоже 8го, но ребетенок уже низко и не знаю даже чего скажут, пойду на прием 19, скажет сдаваться значит пойду, нет так нет, дома одной уже не комфортно становиться

мамаАННА
Согласно обменной карте ПДР определяют по разным критериям: 1. по последней менструации 2. по первому шевелению 3.по УЗИ (1-му) 4. по УЗИ (2-му)......в идеале сроки наверное должны совпадать....
Первого родила точно в ПДР (по месячным), хотя была 38-ая неделя
пдр ставят по месячным и строго день а не интервал [/cit]

я вот тоже так думаю!!

NAT_Z
. Дура нет???!!! . Еле до дому дошла, а теперь чот живот тянет чуть-чуть, как бы не родить завтра, тттт

ти не рискуй, мне тяжелее булки хлеба вообще поднимать не дают, но я тож не промох швейную машинку тягала правда не высоко и пару сек но тем не менее... прошло без последствий!!!

Чипа
Наташ, а хоть интересуются дети этими мобилями? А то в магазах лежит, вроде надо взять, а там фиг знает мож и не пригодится вовсе....и музыки эти, реально дети их слушают или это очереднйо наворот никому не нужный?

у меня племяшка тож не вмеру рада была мобилю, брали простой с яркими игрушками, заводить особо не приходилось она так его ловить пыталась, писку от удовольствия была массу, а у мужа племяха, девка лодырь ей хоть с музыкой хоть без музыки все равно пофиг на него, она у них ручной зверек, ток на руках молчит а положишь орать начинает, так что ни какие игрухи не спасают!!!

NAT_Z
Доброе. Я и смотрю, чот никого нету....

доброе , а я вообще сеня проснуться не могу как муха ползаю все углы сбиваю, за все цепляюсь, в общем не можу проснуться до сих пор!!!!!!!!! лень такая хоть обратно в кровать ныряй и спи

StiX
знаешь у меня 2 недели назад ребенок был ОЧЕНЬ высоко, говорили, что даже ненормально высоко и мол всю печень мне там пережимает. А вчера пришла - опа, голова вплотную к родовым путям. так что все приходяще)))

у меня по чувствам ребенок уже очень низко в врачиха ток все больше и больше цифры рисует, ей главное замерить и усе, чет даж раскрытие в ентот раз не стали смотреть, пофиг что 37, 38 топает, вообще чет ничего не понимаю с ними

StiX
меня волнуют два глупых вопроса, скажите кто-нибудь че0-нибудь..1. ну вот щас постираю я детские вещи, проглажу с двух сторон - и куда их дальше, можно уже по полкам разложить или же лучше обратно в пакеты слолжить, а то пыль поди налетит...? 2. вчера прочитала, что к каждому купанию полотенце детское должно быть стирано, так что надо неск. полотенец с капюшоном купить?? а то если одно и то же каждый день стирать оно ж на второй неделе будет в дырках

не наю с капюшоном без капюшона но у нас 1о обычное а одно в виде зайца с капюшоном полотенце мне кажется хватит!!!!

читаю соседнюю темку про мужа на кесаревом и недоумеваю - почему тогда родственников не приглашают например на удаление аппендицита или еще там куда-нить? нафик муж на операции?? я щитаю во время потуг-то ему нефиг делать с женой рядом, а уж во время операции-то и подавно...

Валькирия
тут фото контрактных палат

я тож в прошлом году в 20-ке рожала в платной палате, она немного поприличней была, новая сантехника, душевая кабинка, и кресла еще стояли в палате, и интересно что это за фиговина над пеленальником??,

МaМашка GT

и я туда же, но меня хотят упечь в 20-ых числах, правда надеюсь получиться увернуться от нападок

Чипа
. Вот блин тяжелое совецкое деццво

дааа неее)это дети такие) у моего тоже целая бочка игрушек стоит и только чего там нет, а ему пофиг, лишь бы кастрюлями да ложками постучать)))

StiX
вот выкладываю обновки, усе больше ниччче не буду покупать!!!!

красотень!"!!!!

StiX
почему тогда родственников не приглашают например на удаление аппендицита или еще там куда-нить?

:D Ксюх, ну потому что аппендикс никому не нужный придаток, а роды все таки нового человека достают:)
У меня друзья вместе рожали 3го ноября. Папа не лез конечно за ширму, сидел с мамой, за руку ее держал, успокаивал. Ее колбасило от сознания того, что ей ща пузо будут резать, а она в сознании:) И ваще они это описывали как помните мультик был в нашем детсве про котенка и щенка, когда один другому говрит " Пойдем на чердак, побоимся!" Ну типа и одному и другому страшно, но вдвоем как то увереннее себя чувствешь...

да все равно по мне это операция прежде всего. я тут у жена брата спрашиваю - а че славка с тобой на роды не пошел, она говорит - смеешься что ли, его дома мама с папой за руки держали, так его колбасило, там бы ваще умер наверное %)

shaluny07
лень такая хоть обратно в кровать ныряй и спи

У меня тоже седня лень страшная.

Девочки, я научилась поключать камеру к компу!!!!

Щас буду фотки загружать))))

StiX
она говорит - смеешься что ли, его дома мама с папой за руки держали, так его колбасило, там бы ваще умер наверное

у меня такой же:( вчера ждала его чтоб отвез меня в РД ( сама за рулем уже не езжу). Блин, он мне оголил всю нервную систему. В Москве пробки жуткие и он встал капитально, так его как начало колбасить, что жене надо в роддом ( просто на прием), а он доехать не может! Видимо спроецировал ситуацию на будущее и впал в истерику. Его колошматило потом еще целый вечер. Я с ним 100% в роддом со схватками не поеду:( Если он так переживает на пустом месте, то представляю че он мне устроит если приедтся меня со схватками везти. Тьфу блин, мужики, сильный пол!:( И главное сто раз уже объясняла все, рассказывала, литературу подсовывала - один хрен всего боится! Как слышит слово РОДДОМ так теряет всякий разум:(

83maria
По-моему самая большая соня - это я.

не ты одна, я тож все что то тороможу, хожу только да присматриваю, и еще пакеты даже не собрала, каждый день все собираюсь, собираюсь....)

Итак...
Наша колясочка))))

Меряемся пузами. Я слева - нам 30 неделек на этой фотке.
Девушка справа - уже мама! НуНаКа - поздравляю!!! :rose:

с ума сойти, сколько всего вы успели написать, еле еле дочитала)))параллельно успела блины сходить пожарить и мелкого помыть))))

Марфа Иванна
У меня тоже седня лень страшная.

и не говори, день сегодня видимо такой((
коляска супер!!!

Дочь демонстрирует первую вещичку купленную мной для младшенького ..

А это наша живность четвероногая

Марфа Иванна
Я слева - нам 30 неделек на этой фотке.

аккуратненький какой пуз:)

Мне казался раньше очень большим, но после того как я полежала в патологии, я сменила свою точку зрения.

Сейчас нам 33 -34 недели и пузик конечно побольше, чем на фотографии.
Вечером придет муж, покажу ему сайт с фото беременных и сагитирую пофоткать в разных видах наше пузо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы