Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

еще

StiX

мамаАННА

Ой, девочки у мя уж складывать некуда, шкаф весь забит, по-моему на полгода вперед :D. Барахла столько думаю даж поносить-то все не успеем

меня волнуют два глупых вопроса, скажите кто-нибудь че0-нибудь..1. ну вот щас постираю я детские вещи, проглажу с двух сторон - и куда их дальше, можно уже по полкам разложить или же лучше обратно в пакеты слолжить, а то пыль поди налетит...? 2. вчера прочитала, что к каждому купанию полотенце детское должно быть стирано, так что надо неск. полотенец с капюшоном купить?? а то если одно и то же каждый день стирать оно ж на второй неделе будет в дырках %O ?

мамаАННА
еще

Вот эти вообще супер , вязанные?

далее комбез....прада он большеват, как раз на весну будет

NAT_Z
Барахла столько думаю даж поносить-то все не успеем

мне тоже сказали. что с моим кол-вом шмотья надо будет ребенка минимум 5 раз в день переодевать, чтобы все успеть поносить))

StiX
можно уже по полкам разложить или же лучше обратно в пакеты слолжить, а то пыль поди налетит...?

У меня уже месяца полтора как все постирано, выглажено..... и я просто в шкаф сложила на полки, без пакетов

А мне еще комбезов подруги надавали :D . Хорошо они хоть разных размеров штук пять наверно....

StiX
так что надо неск. полотенец с капюшоном купить??

я думаю 2-3 штуки надо...

выбрала себе подарок на др от мамы..как вам? www.arcten.ru/catalog/

StiX
чую т олько принцесса всю глотку себе проорет, пока я их на нее напялю

Ксюш, а они совсем прям маленькие? Какой размер? На фотках то как будто 62-68...а на самом деле?

мамаАННА
Я ж тоже уже сто лет назад сфоткала наши обновы, а выложить забыла...

Очень клевые!!! Прям супер! Ань, а ты в чем зимой думаешь гулять, если комбез к весне приберегаешь? Под мех.мешок че одевать думаешь? Я как раз вот такой комбинезон думала %)

StiX
можно уже по полкам разложить или же лучше обратно в пакеты слолжить, а то пыль поди налетит

я положила в пакеты, просто потому что мне делать было нечего:) Если б щас стирала, разложила бы все так...

StiX
вчера прочитала, что к каждому купанию полотенце детское должно быть стирано, так что надо неск. полотенец с капюшоном купить??

Ксю, ты знаешь...я купила одно полотенце с капюшоном и уверена мне его хватит. потом учто есть еще без капюшона. И ваще все полотенца даж самые мягкие кажутся мне грубоватыми для новорожденного ребенка. Ну не могу представить как вытирать можно таким нежную кожицу, мне кажется даж промокать стремно. Я затарилась ( на первое время) марлей. Пока пупочек будет заживать ну недели две, буду марлей промокать после купания. Плевать что некрасиво, зато она впитывает влагу хорошо и уж точно кожу не повредит....А когда пупок заживет думаю не будет большой беды если полотенце не будет стирано 2 раза в день:)

Девочки, доброе утро! По-моему самая большая соня - это я. А у нас ещё нет ни одной детской вещи, я пока присматриваюсь ко всему, ездим выбираем только кроватку и комод - и пока безуспешно :( . Зато в воскресенье будем фотографироваться всяко красиво - запечетливать это время с пузиком. Кто-нибудь уже фоткался беременный? Если какие-нибудь интересные сюжеты есть или идеи, до подкидывайте мне до воскресенья.

StiX
выбрала себе подарок на др от мамы..как вам

очень нежный сервиз:) И знаешь Люминарк очень хорошо моется в отличии от фарфора! У нас раньше была такая посуда - прям супер! Я выпендрилась и свезла его на дачу, а дома стали на фарфоре есть - его мыть заколебешься, без Фейри ваще не подходи:( А Люминарк под горячую воду сунул, весь жир мгновенно сполз, а если еще губкой протер то ваще, а если уж Фейри нанес - то просто стерильно становится:)

NAT_Z Дура нет?

Чипа Вот где были мои мозги в тот момент?

Девочки, поберегите себя немного. Ведь мужья для того и существуют, чтоб помогать нам. Неужели ваши отказали бы вам в помощи?

Чипа
Ксю, ты знаешь...я купила одно полотенце с капюшоном и уверена мне его хватит. потом учто есть еще без капюшона. И ваще все полотенца даж самые мягкие кажутся мне грубоватыми для новорожденного ребенка

я купила какое-то супер-пупер мягкое, такая прелесть аще, просто мохровое не стала брать, а так есть и без уголков детские полотенца у меня, думаю перебьемся))

Чипа
Ксюш, а они совсем прям маленькие? Какой размер? На фотках то как будто 62-68...а на самом деле?

у всех магазов своя ростовка немного, но они примерно на 3-6 мес.

83maria
Если какие-нибудь интересные сюжеты есть или идеи, до подкидывайте мне до воскресенья.

вот сайт фотографа которая специализируется на беременных. Мне кажется там есть интересные идеи. Вперед, дерзайте:)
www.queenty.ru

Чипа
Люминарк очень хорошо

Да, думаю отличный подарок!! У меня тож такой набор, прямо чудо и моется хорошо, и не бьется, ребенок сколько раз тарелки ранял и нефига ему не деится. Только я мою амвеевским средством, оч мне оно нравиться, бутылки хватает больше чем на полгода

Marishka_N
Неужели ваши отказали бы вам в помощи

Да нет конечно, только он у меня до ночи работает, вот и приходиться самой.... :)

Marishka_N
Неужели ваши отказали бы вам в помощи?

да нет конечно, у нас ваще правило, все что покупаю, оставляю в машину, он вечером сработы идет, все из багажника забирает. Но иногда прет же на подвиги!:( И ваще беременные мозги - это отдельная субстанция. Сначала сделаешь потом подумаешь...

Чипа
И знаешь Люминарк очень хорошо моется в отличии от фарфора!

у нас есть отдельные фрагменты люминарка)) а муж тут захотел нормальный сервиз, вот выбрали такой, вроде все там есть, я еще стаканы только отдельно дозаказала, раз уж требуют выбрать подарок себе))

Чипа
а ты в чем зимой думаешь гулять, если комбез к весне приберегаешь? Под мех.мешок че одевать думаешь? Я как раз вот такой комбинезон думала

сломала всю голову уже и решила не заморачиваться :D ....может в одеялко тоненькое заверну, а может в плед флисовый...
.я еще вот такой тоненький комбез прикупила, плюшевый....если не оч. холодно, то в нем в мешок засуну и вперед....

мамаАННА
.я еще вот такой тоненький комбез прикупила, плюшевый....если не оч. холодно, то в нем в мешок засуну и вперед....

теперь у меня ум за разум пошел...Чую устрою я своей доче баню:( Особенно если приянть во внимание что щас середина ноября уже, а у нас тем-ра +11 градусов %) А я ей нарядов уличных накупила от -10 и ниже :D

StiX
они примерно на 3-6 мес.

мне кажется в этом возрасте доча уже привыкнет одеваться:) я то думала ты совсем малявочных нарядов набрала:)

Чипа фотограф кот спец на беременных

Спасибо! :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 12:28

StiX

я тоже на такой сервиз смотрю.
останавливает только что у нас все тарелки после посудомойки стали без рисунка :) там хоть и написано что можно но что то смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы