Тема закрыта

Причина: 0

Декабрёнки в пузиках сладкие ребёнки!!! (3 трим-р, часть 2)

Чипа
ага...

Я лет 6 назад тоже там обитала, но только не в самой Москве, а в подмосковье.

Аля, и на счет мобилей еще. Проявилась новая темка про мобили на сайте, хотя ты когда заходила наверное уже увидела, как раз мы вчера обсуждали тут эту темку :) .

доброе утро страна млин..ну и дала я седня храпака! целый день буду дома сидеть, во-первых привезут кровать, во-вторых до 18.00 где-то должен подойти мужик установить нам домофон... %)

Девочки у меня живот опустился, аж дышать легче стало..... и грудь на животе не лежит :D . Завтра поеду в ОММ на прием к доктору, который роды будет принимать, посмотрим, что он скажет.

StiX
доброе утро

Доброе. Я и смотрю, чот никого нету.... :)

я тоже еду раньше на прием!!! вчера позвонила акушерке рассказала про слова врача, она грит пригоняй в воскресенье, посмотрим ктг и тебя посмотрим. А так вообще она так ругалась, что меня на 35-й неделе смотрели на кресле, грит следи чтоб выделений не было в ближайшие 3 дня, а то грит только после таких осмотров роды-то и начинаются %)

StiX
после таких осмотров роды-то и начинаются

Я вот тож думаю, как бы после завтрашнего осмотра не начать рожать %O

в роддоме ж будешь, ниче страшного ;)

я тут ктг делала в омм насмотрелась наг девочек в патологии, которые ходят уже на 41-42 неделе и думаю ну нах, лучше уж даже пораньше...там такие животы нереальные %)

StiX
в роддоме ж будешь,

Неа, так я ж домой еще затра вернусь...

NAT_Z
Проявилась новая темка про мобили на сайте, хотя ты когда заходила наверное уже увидела,

неа, не увидела...дай ссылку, посмотрю...или в каком разделе было, черкни плиз...

NAT_Z
Девочки у меня живот опустился, аж дышать легче стало

блиииин, эт че уже наши (декабрята) уже рожать подтягиваются? %O Ойййй блиииин

StiX
а то грит только после таких осмотров роды-то и начинаются

Я кста тож заметила такую тенденцию, кого с чувством на кресле посмотерли, к вечеру со схватками, а то и с дитями сидят:)

StiX
уже на 41-42 неделе и думаю ну нах, лучше уж даже пораньше...

эт точно! А тяжело то как , прикинь...Я вчера в РД ездила на прием, говорят у меня ляля высоко лежит, недели 3 как минимум прогуляю еще...

Аля вот эта ссылка, если получилось. Посмотри...

www.u-mama.ru/read/article.php

Чипа
говорят у меня ляля высоко лежит,

Я тож вчера заметила на фото, что у тебя живот высоко еще. А я где-то читала что он вообще может не опуститься, хотя кто ж их знает, наших ляль ;)

Чипа
Я вчера в РД ездила на прием, говорят у меня ляля высоко лежит, недели 3 как минимум прогуляю еще...

знаешь у меня 2 недели назад ребенок был ОЧЕНЬ высоко, говорили, что даже ненормально высоко и мол всю печень мне там пережимает. А вчера пришла - опа, голова вплотную к родовым путям. так что все приходяще)))

вот выкладываю обновки, усе больше ниччче не буду покупать!!!!

еще

и напоследок охренительная вещица - носки с глазами :D причем глаза "бегают"

Привет! Уф. Два дня читала, сколько тут вы написали с моего последнего визита.
Про мобиль тоже думаю. У меня старшая обращала на него внимание только первые раз пять, потом ей стало не интересно. А уж про то что его заводить надо я уж и молчу - неудобно. И цены такие не мальнькие на них. Вот думаю пока.

StiX

Класс! Представила, прям принцеса будет в таких обновах!!! :)

StiX
вот выкладываю обновки

Прелесть какая!!

StiX
так что все приходяще)))

NAT_Z
кто ж их знает, наших ляль

эт точно! Попросилась бы она у меня в начале декабря родиться, как было бы здорово...

StiX
вот выкладываю обновки

Ксюх, прелесть то какая!!!! :love: :love:

Я тоже ползунков на первое время накуила уже. Сейчас хочется что-нибудь красивое купить своему сынуле. Позавчера была на узи в ОММ - увидела личико своей ляли - такие щеки! :D

StiX

прикольно

мамаАННА
Представила, прям принцеса будет в таких обновах!!!

чую т олько принцесса всю глотку себе проорет, пока я их на нее напялю :D а вчера была еще в магазине Obabi в меге или как-то так наызвается..короче английская одежда..девочки я там чуть слюной не захлебнулась!!!! там модели как взрослые - пальтишки, бриджики, юбки, платья, но все детское, от шести месяцев. Блиииин!!!!!!!!!!!!!! я даже порадовалась, что карты с декретными с собой не было, а то четверть точно бы там оставила, такая прелесть, но ппц дорого - каждая вещь не менее 800 р

Я ж тоже уже сто лет назад сфоткала наши обновы, а выложить забыла...
Ксюха вот напомнила....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:43

прикольненько особенно левый самый комплектик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы